Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Кмбрб с Хантер и сыном
Господи, какой невыносимо прекрасный, сюрреалистичный бред. Обожаю эту тему!
А чего так давно нет обновлений? Шерлофандом, между прочим, опять с двух сторон додает. И, естественно, опять хейтят баб двух актеров. И самих актеров - одного, за то, что бабе своей много позволяет в Тви чирикать, второго - что ребенка крестил, а об это этом газеты узнали. Да еще и "как можно было этой свою кровиночку в руки давать?! Она даже носить детей правильно не умеет!"
дуры из вк называют ребенка БК "дерьмо" - я такого даже в спн не помню
Че правда? Че-т не увидел
какой пиздец
Суррогатная мать и краденная сперма... или европеец?
Они там до сих пор полыхают?
По известным мне ссылкам чо-то нет, но я не углублялся.
До запальчивости СПН им далеко.
Полыхают еще как. Просто уже не знают, что нового придумать, много самоповторов, много срутся друг с другом.
На тумбе Кмбрбр уже записали в наркоманы и заранее хоронят, карьеру уже давно похоронили.
как ребятенка назвали хоть?
как ребятенка назвали хоть?
По неподтверждённой информации - Карл.
А еще Мэри по-прежнему хейтят. И\или Аманду. Типа "я не против Мэри, как персонажа, но какое же она мерзкое уебище! Надеюсь она сдохнет!"
А еще Мэри по-прежнему хейтят. И\или Аманду. Типа "я не против Мэри, как персонажа, но какое же она мерзкое уебище! Надеюсь она сдохнет!"
Мне похуй на Аманду, но Мэри - персонаж действительно неприятный и, что хуже, занявший неоправданно много места.
Довольно много народу хотели смотреть сериал про расследования и приключения, а не про семейные дрязги, пусть и с криминальной подоплекой.
Отредактировано (2015-10-15 11:05:39)
Мне похуй на Аманду, но Мэри - персонаж действительно неприятный и, что хуже, занявший неоправданно много места.
А, пардон. Я не в курсе, я на втором сезоне бросил смотреть.
Ну, анон, а мне она понравилась.
сказал бы такое в шп, тебе тут же бы накатали подробную простыню о том, что ты просто не понял, что на самом деле она тебе не понравилась
тебе тут же бы накатали подробную простыню о том, что ты просто не понял, что на самом деле она тебе не понравилась
Ха, мне такую простыню катали)) Правда, после нее я сказал "да-да, именно за это я и люблю Мэри", после чего во мне пронзили неэтичного, злого человека. На том и разошлись.
Ну я рада за тебя. А мне не понравилась, и еще куче народу тоже. Я не в том смысле, что ты неправ, а в том, что неприятие третьего сезона и Мэри как персонажа не обязательно означает ненависть к Аманде как человеку и актрисе и задроченность на фрибетче. Про это на АШХ очень много было разговоров с подробными объяснениями, чем именно плоха (для некоторых) Мэри как персонаж и связанные с нею ВОТЭТТАПОВОРОТЫ сюжета. К сожалению, у мэрилаверов зачастую тот же кровавый туман в глазах, что у амандахейтеров, а на устах дежурное "так вам и надо, мерсские слэшеры!" - хотя о слэше даже и речи не шло.
Анон пишет:
Мне тоже, анончик.)
А другому анону спасибо за то, что он за нас рад. Мы тоже рады.))
после чего во мне пронзили неэтичного, злого человека. На том и разошлись.
Меня так прикалывает, когда в ШП рассуждают об этике и серой морали. Хотя баботред в этом смысле гораздо более питательная пища)))
Причем сейчас они часто тусят вместе. Из недавнего:
народ пришел слушать интервью перед спектаклем про Гамлета, а ему запихивают про отцовство, это нынче гуд? У нас тут крики стояли, когда Омандер Мартина обняла на съемках, так это мало кто видел, а здесь трансляция на весь мир и потом повторы, и всем будут запихивать "Огурец отец, вы только не забудьте про это."
впереди семейное кинцо Марвел, дети спросят своих предков, а что это за дядя в плаще, им ответят это хороший дядя у него семья и жена, а не другой дядя. ббред все бедного Харви обвинял, но Бен резко изменился, как к нему стал подкатывать Марвел, Харви уже подобрал в дороге.
Блядь, каждый раз поражаюсь, что можно быть настолько ебанутыми.
И они утверждают, что они бы приняли любую бабу рядом с кумиром только не ту, которая есть? Потому что та, которая есть - старая, страшная и тупая? Да для них все бабы таковыми являются. "Аманда обняла Мартина" - ёпт, как она могла проявлять чувства прилюдно! Как он ей это позволил! Бенежена снова пришла на Гамлета - вот, сучка! Так и стремится выставить нашего мальчика гетеросексуальным!
Госпаде, сколько им всем лет?
Госпаде, сколько им всем лет?
Там вполне взрослые люди тусят, у некоторых дети есть.