Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
И только Камбербене понадобилась жена, чтобы получить номинацию, ога
Одну единственную номинацию, нашкрябал, бедненький.
только Камбербене понадобилась жена, чтобы получить номинацию, ога
Не только! Еще Редмейн женился под наградной сезон!! 111
И только Камбербене понадобилась жена, чтобы получить номинацию, ога
Не номинацию, а сам Оскар. Номинация у него уже была в кармане, без всяких бап. Но девочка залетела, Беня консерватор до мозга костей, обрюхатил -женись. Не повезло только, что все это совпало с наградным сезоном. До сих пор отмывается.
Не номинацию, а сам Оскар. Номинация у него уже была в кармане, без всяких бап. Но девочка залетела, Беня консерватор до мозга костей, обрюхатил -женись. Не повезло только, что все это совпало с наградным сезоном. До сих пор отмывается.
Да вы издеваетесь, блин. Бенепошки открыли для себя холиварку? Кого там ёбет из академиков, женат Беня на своей мамзели или нет? Да и на детей, рождённых вне брака, давно уже не смотрят как на людей второго сорта.
До сих пор отмывается.
Куда там Ванштейну, Полански, Спейси, Гибсону, вот главное прегрешение, от которого в Голливуде не отмыться - жениться перед Оскаром
До сих пор отмывается.
Отмывается перед кем? Перед своими ебанутыми фанатками?
Ну перед ними, да. Капец конечно. Хотя перед ними уже не отмоется. Дурдом что сказать.
Ну перед ними, да. Капец конечно. Хотя перед ними уже не отмоется. Дурдом что сказать.
Фанатки это важно, конечно. Важнее режиссеров.
Отредактировано (2019-08-12 14:08:23)
О, у нас опять еда в гостях
Анон пишет:Не номинацию, а сам Оскар. Номинация у него уже была в кармане, без всяких бап. Но девочка залетела, Беня консерватор до мозга костей, обрюхатил -женись. Не повезло только, что все это совпало с наградным сезоном. До сих пор отмывается.
Да вы издеваетесь, блин. Бенепошки открыли для себя холиварку? Кого там ёбет из академиков, женат Беня на своей мамзели или нет? Да и на детей, рождённых вне брака, давно уже не смотрят как на людей второго сорта.
Конечно не ебет. И Беню не ебет, ебет это кого-то или не ебет. О том и речь. Женился, потому что ему так надо было. Кто виноват, что это с Оскаром совпало. Ебантизм себе всегда выход найдет.
Отредактировано (2019-08-12 14:15:06)
Но девочка залетела, Беня консерватор до мозга костей, обрюхатил -женись.
А я напомню, что речь идет о богатых людях в возрасте под 40
Я не понимаю, аноны тут табличику с сарказмом забыли или серьезно всё это говорят?
Я не понимаю, аноны тут табличику с сарказмом забыли или серьезно всё это говорят?
Один точно прибежал из бенепошек. Узнаю ебанько.
А чо, если богатый и сорокалетний, то и залететь не может? . К тому же они к тому времени уже месяцев 5 встречались, могли и утратить бдительность, а может им уже и не нужна была эта бдительность.
Вспомнила, Огурец еще одно страшное преступление перед бенепошами совершил. Сколько было оскорбленных его дурным вкусом, когда он женился в день св. Валентина. Ведь и так всем (бенепошам) было ясно, что он женится ради Оскара, а вместо того, чтобы как-то это замаскировать, он еще день такой выбрал. Прям в лицо всем этой свадьбой ткнул, никакой тонкости, один грубый и пошлый пиар
По их словам Огурец наипервейшая аттеншнвхора, каждый чих у него ради пиара, папсам платит, чтобы за ним следили. Но что-то эта вхора фото со свадьбы зажал, 4 года прошло, ничего, кроме нескольких размытых кадров из-за кустов в инете не найти.
Не только со свадьбы, вообще никаких семейных папсовых фоток, никаких глянцевых фотосетов с пупсами, Беня такой приработок теряет, он на одних лайках в инстаграмме от своих фанаток состояние б сделал, про пеар я уж молчу.
Какой же ебанутый фандом все-таки. Хуже только у Агаты, чесслово.
Ты видимо джейтушниц не застал на пике их бесоебств.
Так а чо - есть третий ребзь у Камбера или нет? Я запутался.
Не суди обо всем фандоме по ебанутым.
Так а чо - есть третий ребзь у Камбера или нет? Я запутался.
Все запутались. Вроде должен был быть, а ничего не известно.
Просто в этот раз решили не объявлять о рождении. Посчитали что это только их личное дело. Многие селебрити так делают.
Одна пошка, которая люто хейтит Беню на кинопоиске, кстати, мартинолавер. Но она вообще неадекват.
Случайно не Растяпа? Я как в тему не зайду, она там сидит. У Мартина, кажется, реже появляется)
Разница есть. Пошки никогда ни фанатками, ни поклонницами Бени не были. Им нравится сериал, но Беню они ненавидят. Он вместе с Шерлоком многим мозги скрутил, реальность от фанфиков отличать перестали.