Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Или это чисто те, кто когда-то дали ему клятву в вечной верности?
Судя по бенепошам, они всё ждут, когда Беню выведут на чистую воду и все увидят то, что они пронзили сразу - что жена фальшивая, нужна только для поддержания гетерообраза примерного семьянина, животы у нее были силиконовые, а детей брали на прокат.
А у них есть хоть какое-то объяснение того, зачем Камбербеня так заморочился? Вон тот же Локи-как-его-там вообще не женат, но вроде без работы не сидит.
А у них есть хоть какое-то объяснение того, зачем Камбербеня так заморочился? Вон тот же Локи-как-его-там вообще не женат, но вроде без работы не сидит.
А где он снимается? Это я не к тому, что с ними согласна, но давно его не видно.
А где он снимается? Это я не к тому, что с ними согласна, но давно его не видно.
Омг, только-только Мстители отгремели, сейчас везде горят Благие Знамения, где он Сатану озвучивал но кого это волнует на фоне главных героев потом будет ещё один фильм про Стрэнджа. В конце года вроде выйдет что-то про первую мировую с ним. Плюс главная роль в шпионской драме про британских разведчиков. Тоже не без работы.
Я могу путаться во времени и событиях, но кажется, видел где-то версию, что это делалось, чтобы Оскар за Игру в имитацию получить. Или задобрить какого-то продюсера. Не уверен.
Ага, и предсказывали, что он после Оскара разведется, но потом оказалось, что невеста беременна, а потом еще одним и еще одним. И все это ради Оскара.
Или задобрить какого-то продюсера.
Ага, Вайнштейна, которого тогда уже начали задвигать
а зачем ванштейну нужен был женатый беня?
Это уже у пошек надо спрашивать
а зачем ванштейну нужен был женатый беня?
Оскар дают только приличным и семейным людям.
Дикаприо крайне неприличный и не женатый. Но талантище.
Оскар дают только приличным и семейным людям.
Ага, пошки это с самого начала повторяли, как мантру
Вот чего ты картину мира людям портишь ))
ДиКаприо сам пошкам картину мира испортил, они же его вечно использовали как доказательство своей правоты. А он, скотина, окара получил
Отредактировано (2019-08-10 16:10:03)
Вот видите! Видите! Все сходится!
Но почему тогда у Бена все еще нет оскара?
ДиКаприо сам пошкам картину мира испортил, они же его вечно использовали как доказательство своей правоты. А он, скотина, окара получил
Может, ему за выслугу лет дали?
Не знаю, какие могут быть терки, но одна из одержимых слэшериц мартинолавер. Да и как не сунешься к ним, Мартин пример адеквата и няшности в отличи от.
Одержимые слэшерицы это фрибэтчеры. А мартинолаверам вообще пофиг, на ком женат Беня и в каких фильмах он снимается. По крайней мере я в группе Мартина в ВК и в его теме на кинопоиске никогда никаких претензий к Камбербэтчу не видел. А Мартина в качестве примера адекватности они стали приводить видимо после того, как тот развелся с Амандой. Многие мартинолаверы кстати, наоборот в нем после этого разочаровались. Я лично не разочаровался, но отношение поменялось, да. При этом от Бени никакого развода и бросания в объятия Мартина я не жду, мне оно пофиг. Так что обидно мне, анон, читать про то, что мартинолаверы какие-то неадекватные. Нормальные фаны, мартинпоши не создают, кумира за баб не хейтят
Может дело именно в таланте, а не в женатом статусе?
Для оскара не важен ни семейный статус, ни тем более талант
Пошки просто хватаются за все подряд, чтобы найти обоснуй для своей конспирологии. Сперва был Вайнштейн, потом Марвел. Не мог же взрослый мужик просто жениться и завести детей, где такое видано!
Тем не менее каждый раз к наградному сезону Лео обзаводится новой бородой. А то и раньше, вот как сейчас к премьере Однажды в Голливуде.
Лео постоянно меняет одну девушку на другую. Вне зависимости от того, участвует он в наградном сезоне или нет. Ну, то есть около Лео постоянно какая-то дежурная девушка и Лукас с Тобиком. Хотя сейчас девушка приемная дочка Аль Пачино, кажется.
Анон пишет:Не знаю, какие могут быть терки, но одна из одержимых слэшериц мартинолавер. Да и как не сунешься к ним, Мартин пример адеквата и няшности в отличи от.
Одержимые слэшерицы это фрибэтчеры. А мартинолаверам вообще пофиг, на ком женат Беня и в каких фильмах он снимается. По крайней мере я в группе Мартина в ВК и в его теме на кинопоиске никогда никаких претензий к Камбербэтчу не видел. А Мартина в качестве примера адекватности они стали приводить видимо после того, как тот развелся с Амандой. Многие мартинолаверы кстати, наоборот в нем после этого разочаровались. Я лично не разочаровался, но отношение поменялось, да. При этом от Бени никакого развода и бросания в объятия Мартина я не жду, мне оно пофиг. Так что обидно мне, анон, читать про то, что мартинолаверы какие-то неадекватные. Нормальные фаны, мартинпоши не создают, кумира за баб не хейтят
Так про всех мартинолаверов и не говорят. Одна пошка, которая люто хейтит Беню на кинопоиске, кстати, мартинолавер. Но она вообще неадекват. И все эти сравнения, как-то невольно задумаешься. Нормальные фаны никаких пошей не создают, а ненормальные могут и в чужом поше чужого кумира хейтить.
Наивняк какой-то считать, что Академия (в которой кого только нет, и далеко не образцы добропорядочности в том числе) по разному раздает шансы на победу женатым и холостым, тем более Лео, про которого сто лет уже все все знают.
Наивняк какой-то считать, что Академия (в которой кого только нет, и далеко не образцы добропорядочности в том числе) по разному раздает шансы на победу женатым и холостым, тем более Лео, про которого сто лет уже все все знают.
Знают что?
Аноны, ну хоть вы пошкам не уподобляйтесь Кроме Лео полно неженатых и незамужних лауреатов оскара, а среди номинантов таких, наверно, большинство. И только Камбербене понадобилась жена, чтобы получить номинацию, ога