Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Бёртонлэнд отдыхает просто...
Обожаю таких диванных шерлоков!
Всё знают - и умные слова типа "прайвеси", и как заключаются договора и решаются хитрые схемы, и как детей дают напрокат для афер. Просто блялол. И главное, без тени сомнения и смущения вещают с броневичка!
Не хватает адреналина и движух в жизни что ли?
Да они там все поехавшие
глядя на это, мне стыдно, что я из шерлокофандома
то ли еще будет после рождения ребенка. его тоже обсудят со всех сторон и вынесут вердикт, что ничего красивого в нем нет
По опыту СПН сначала решат, что ребёнок непохож на Беню, потом, что не похож на мать = София была суррогатной ^_^. Потом, когда ребёнок чутка подрастёт и станет похож на родителей, начнут говорить, что Беня его не любит и еле терпит.
А потом они родят второго...
Я пока вангую, что ребенка мы увидим только на фотках из кустов типа тех, что были со свадьбы. Так что все будет гораздо оживленнее и интереснее:
"Там небось негр родился. Или даун. Или негр-даун"
"Да там кукла, мне источники сообщили!"
"А я на этой нечеткой фотке, сделанной с трехкилометрового расстояния на мобилку, вижу, что младенец на Бена не похож!"
глядя на это, мне стыдно, что я из шерлокофандома
+100500
Она ещё не родила?
нет, еще не родила, зато в Вог напечатали ее интервью и фоточки. пронзателей фальшивой свадьбы ожидаемо распидорасило )))
нет, еще не родила, зато в Вог напечатали ее интервью и фоточки. пронзателей фальшивой свадьбы ожидаемо распидорасило )))
Покажешь еду?
Обожаю таких диванных шерлоков!
Всё знают - и умные слова типа "прайвеси", и как заключаются договора и решаются хитрые схемы, и как детей дают напрокат для афер. Просто блялол. И главное, без тени сомнения и смущения вещают с броневичка!
Не хватает адреналина и движух в жизни что ли?
Это неистребимо. Это было всегда и наверно, всегда будет. Анон достаточно старый, чтобы помнить подобное в доинтернетные времена: горячие обсуждения того, на ком на самом деле женат Магомаев, почему развёлся с женой Миронов и от кого сделала аборт Пугачева. А уж великие срачи между "козлистками" и "лемешистками" - поклонницам Козловского и Лемешева - это вообще классика жанра!
Там родился кто-нибудь наконец?
втф?
А что, уже пора?
б-же....
после чтения комментов в этой группе https://vk.com/ducrozsroom у меня возник вопрос. хоть кто-нибудь из этих пронзательниц беременел-рожал, м?
Ну так где ребенок то, хочу свежей еды и истерик! А то в треде кнспрлгв уже старые версии по кругу гоняют, скущно как то.
нее, тихо пока
разбавлю цитаткой, надеюсь не было
На всех фото одинаковые выражения лиц, одинаковые стойки.
Не чувствуется между ними близких отношений.
Я не поклонница Бени, узнала о нем только на этом сайте, сериал Шерлок мне абсолютно не понравился, хотя не спорю, что Беня в нем не плох, но сам сериал по мотивам романов и не понятно, зачем нужно было так ломать классику Конан Дойла .. создали бы просто свое, без вывески "Шерлок".
Так вот, при том, что мне все равно на Беню, не верю в искренность отношений даже не смотря на наличие ребенка, возможно имело место ЭКО.
дааа, не поклонница
Кмбрбр кагбе официально сообщил, что стал папашей. Где же драмы и пронзания?
дааа, не поклонница
Ну хуй знает, некоторые дрочат на рпс с именами актеров, хотя сами актёры и их роли им побоку.
Кмбрбр кагбе официально сообщил, что стал папашей. Где же драмы и пронзания?
нимношк тут https://vk.com/wall-37245660_8665
Я че-то не пойму, почему они так форсят тему суррогатной матери? Ну ладно, предположить, что Софи дитенка на стороне нагуляла, было бы можно - дело житейское. Но суррогатность-то им что дает? Веру, что Беня в б-гмерзкую бабу своей бесценной морковкой не тыкал? Или что?
Я че-то не пойму, почему они так форсят тему суррогатной матери? Ну ладно, предположить, что Софи дитенка на стороне нагуляла, было бы можно - дело житейское. Но суррогатность-то им что дает? Веру, что Беня в б-гмерзкую бабу своей бесценной морковкой не тыкал? Или что?
"Пидорасы, сэр" (с)
А вообще хз. меня больше другой вопрос беспокоит до сих пор - эти специалисты по беременностям сами плодились или больше в теории шарят, что так лихо пронзают то подушки, то сурмать? я б сходила подискутировать, но у них банхаммер работает на ок, боюсь разговор долго не продлится
И спасибо тому самому первому анону, который когда-то давно принес сюда ссылку на этот рассадник ебанько. Я решила сейчас вчитаться, там все отлично. И сурмать, и фотки Софи с животом, которым поменяли дату выкладки и никто не заскринил, и "мне так нравился этот артер и тут он ТАКОЭ нарисовал..."
мне так нравился этот артер и тут он ТАКОЭ нарисовал
А что он нарисовал?