Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Без пяти минут безработный Кмбрбр, все его не любят, бафту он купил, жена ему не жена, дети ему не дети.
И только верные пошки берегут ему вакансию пятого гриба в Урюпинском ТЮЗе? Я в них верю, после переезда Бени в Урюпинск ТЮЗ каждый день будет собирать аншлаги, а там не за горами признание, звание народного артиста, ипотека, лисапед и выписка Мартина в качестве руммейта.
И только верные пошки берегут ему вакансию пятого гриба в Урюпинском ТЮЗе?
Нет, ты что. Он же ужасный человек, и они его хором не любят
Если без шуток, то пошки уже не ревнивых фанаток напоминают, а скорее завистниц. Ну, мне так показалось.
Если без шуток, то пошки уже не ревнивых фанаток напоминают, а скорее завистниц. Ну, мне так показалось.
Для меня до сих пор загадка, почему они называют себя сообществом поклонников. Может, я чего-то не понимаю?
На самом деле есть много поклонников, которые скорее похожи на хейтеров. Они еще любят противопоставлять себя обычным поклонникам. У бенепошек прям классический случай такого фанатства.
Они еще любят противопоставлять себя обычным поклонникам.
Ой бля, нитакиекакфсе
Поклонники это кодовое название. Обычные хейтеры, хейтящие просто так, бывает такое психическое отклонение. Ну или Беня где-то задел их любимую жопоболь.
Есть такие поклонники-собственники, которые считают, что кумир им что-то должен за то, что они его выбрали. И сейчас таких особенно много развелось из-за инета и мнимой доступности знаменитостей.
Вот пошки как раз из таких - Камбер им должен быть геем, жить с Фриманом и не выходить из образа Шерлока. А раз он этого не делает - то он предатель фандома
В ШП давно пронзали, кто там сидит. Одна точно помешанная на гействе и шипперстве, не может кукумберу простить, что он какую-то правду-матку резанул про слэшеров, другая мутная совсем, то ли ревнует, то ли такая же одержимая всегеями, ну и фриманолаверы там проявляются иногда
Одна точно помешанная на гействе и шипперстве
Почему такие помешанные никогда не фанатеют с открытых геев?
Одна точно помешанная на гействе и шипперств
Там такая не одна, насколько помню. ШП вообще какой-то заповедник неадеквата в этом смысле.
Так в ШП Беню не хейтят за то, что он не гей. Это функция бенепошек.
Хороший вопрос, кстати. Наверное, как раз потому, что помешанные
Хотя анон тому же Эндрю Скотту таких "фоннатов" не хотел бы. Да и никому вообще.
Вот пошки как раз из таких - Камбер им должен быть геем, жить с Фриманом и не выходить из образа Шерлока.
Анон из тех редких зрителей сериала, которые никогда не шипперили Джонлок. В любом его виде.
За ШП начал наблюдать в преддверии 4 сезона и сразу перестал, как только утих основной галдёж по нему. Вообще не жалею, зашёл недавно в последний тред — скукотища. Ну, может кроме недосрача на тему «брат-Томме был бы лучше, чем сестра-Эвр и Мэри». Я бы почитал, но он довольно быстро схлопнулся.
ну и фриманолаверы там проявляются иногда
Анон, мартинолавер, правда в ШП после 4с. не сидящий, хочет спросить, а что у фанатов Бени, какие-то терки с фанатами Мартина? Или почему с таким пренебрежением о лаверах Фримана сказано?
Не знаю, какие могут быть терки, но одна из одержимых слэшериц мартинолавер. Да и как не сунешься к ним, Мартин пример адеквата и няшности в отличи от. Хотя казалось бы с какого боку он бенепошкам.
Потому что запретный плод слаще! Слэшить открытого гея любой сможет, а ты попробуй слэшить натурала с тремя детьми. Вызов будоражит кровь и всё такое
А в шп остался анон с душными многословными голосовалками? А то что ни тред, так простыня наверху.
Потому что запретный плод слаще! Слэшить открытого гея любой сможет, а ты попробуй слэшить натурала с тремя детьми. Вызов будоражит кровь и всё такое
Какая там сладость, там боль и ежедневное разочарование. Беня разбил хрустальную мечту о гействе исполнителя роли самого гейского Шерлока, и постоянно заколачивает по гвоздю в гроб их несостоявшейся теории. Не забудим-не простим!
Аноны, а у вас есть любимые отжиги бенепошек, отечественных и зарубежных?
У меня самый любимый - это предсказание одной доброй поклонницы, что Беню через год найдут мертвым в каком-нибудь отеле. Уже лет пять прошло
Круче всех отжигают тумбовские, у них Софи из клана сатанистов, занимающихся торговлей людьми, Камбера держит в постоянном страхе, шантажируя его каким-то страшным секретом, чтоб он от нее не убег, самостоятельно навешивает на себя силикон (Беня видимо не успевает за этим проследить до того, как она с очередной подушкой выскакивает перед фотографами), постоянно тырит с его счетов деньги, на пару со своим любовником. А главное, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!! Но никак не могут ему помочь.
Да, тумбовские до сих пор отжигают по максимуму, нашим бенепошкам далеко до них.
Но никак не могут ему помочь.
А он подает верным фанатам сигналы о помощи, ага.
Была даже тумблерина, которая пыталась раскрутить идею, что она - законспирированный Беня
Круче всех отжигают тумбовские, у них Софи из клана сатанистов, занимающихся торговлей людьми, Камбера держит в постоянном страхе, шантажируя его каким-то страшным секретом, чтоб он от нее не убег, самостоятельно навешивает на себя силикон (Беня видимо не успевает за этим проследить до того, как она с очередной подушкой выскакивает перед фотографами), постоянно тырит с его счетов деньги, на пару со своим любовником. А главное, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!! Но никак не могут ему помочь.
Блин, где-то я уже это слышал, только с другими персами
Блин, где-то я уже это слышал, только с другими персами
Супернатуралы или Бертонленд?
Да, тумбовские до сих пор
Аноны, я не фанат Бена и далек от этих ваших марвелов, но скажите мне, он настолько крутецкий и востребованный актер, который светится крупным планом в больших качественных проектах, что его фанатки по-прежнему со все той же силой фанатеют по нему? Или это чисто те, кто когда-то дали ему клятву в вечной верности?
Я тоже не фанат, на мой взгляд со стороны он вполне успешный актер. Но фанатки, кмк, не его лично, а сериала Шерлок и тамошнего образа.