Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Я встречал слэш Excel/Word
О боже. Я еще понимаю Excel/Access, там хоть есть куда что притереть и не без приятности засунуть, но Excel/Word... бррр, извращенцы.
Лелик похож договорился. Тему кммбра прикрыли. Но последний залп дать успела, контрольный. Оказывается Беня у нее с репродуктивныими проблемами, и вообще импотент. Кароче, не доставайся ты никому !
Эх, не успела я почитать, сейчас все бредни вычистят, небось.
Лелик похож договорился. Тему кммбра прикрыли. Но последний залп дать успела, контрольный. Оказывается Беня у нее с репродуктивныими проблемами, и вообще импотент. Кароче, не доставайся ты никому !
Но если он импотент, то как же в ее фантазиях происходит бенемартин?
Но если он импотент, то как же в ее фантазиях происходит бенемартин?
Так это только с женой импотент, а с мужиками он ух. А лелик это кто-то с дайри?
А лелик это кто-то с дайри?
Да, в треде ссылки на ее днев мелькали.
А лелик это кто-то с дайри?
Да. Но ее днявочка окукленная. А в ВК она Ольга Павлова.
Феерическая дуро
Интересно, куда она теперь начнет впрыскивать струи своего мировоззрения? Такой фонтан заткнуть сложно. Однозначно ей будет нужна новая площадка для выступлений.
кто в курсе, когда там Софа очередного пуфа силиконового снимет? я даже не в курсе, на каком она силиконовом месяце.
Ну вот по поводу ЛГБТ, РПС и слэша, есть фандом "Позови меня своим именем". Геи в каноне, дрочи не хочу, но фандому этого мало, фандому интереснее сношать двух реальных гетеро-мужиков в РПСе. Непонятно в чем прикол.
Интересно, куда она теперь начнет впрыскивать струи своего мировоззрения? Такой фонтан заткнуть сложно. Однозначно ей будет нужна новая площадка для выступлений.
Так в бенепоше оторвется. Этих точно не заткнуть. Только площадка местечковая, до масс ее истины не докатятся. Как она и вторая ее товарка это переживут.
Тему Камамбера на КП открыли. Нас ждут все те же на манеже.
а ссылку?
Очередная серия мелодрамы. Теперь в главной роли Мартин Фриман и его новая женщина - режиссер короткометражек, сценарист с докторской степенью в области искусства из Лос-Анджелеса Jeanne Joe. Пока изнемогают от ее наличия в жизни кумира в основном англоязычные тумблерины. Но и в русскоязычном шерлокофандоме уже начались высказывания типа "С такими ногами режиссерами не работают", т.е. традиционные разговоры про эскортниц-охотниц, которые просто хотят поживиться за счет богатого и знаменитого.
Когда дама в Твиттере выложила фото пирога, испеченного Фриману в его доме в Лондоне, реплик в стиле "Мне хочется блевать, глядя на эти фальшивые мимими" стало больше. Перспективы у темки есть.
Очередная серия мелодрамы. Теперь в главной роли Мартин Фриман и его новая женщина - режиссер короткометражек, сценарист с докторской степенью в области искусства из Лос-Анджелеса Jeanne Joe. Пока изнемогают от ее наличия в жизни кумира в основном англоязычные тумблерины. Но и в русскоязычном шерлокофандоме уже начались высказывания типа "С такими ногами режиссерами не работают", т.е. традиционные разговоры про эскортниц-охотниц, которые просто хотят поживиться за счет богатого и знаменитого.
Когда дама в Твиттере выложила фото пирога, испеченного Фриману в его доме в Лондоне, реплик в стиле "Мне хочется блевать, глядя на эти фальшивые мимими" стало больше. Перспективы у темки есть.
Ммм интересно, как у этих ебанашек уживается сжв-прошивка с откровенной мизогинией в отношении подруг их любимок.
Отредактировано (2018-11-20 15:48:27)
Ммм интересно, как у этих ебанашек уживается сжв-прошивка с откровенной мизогинией в отношении подруг их любимок.
В их сжв-прошивке мимимикать можно только на двух скрывающих ото всех свою любовь геев, каковыми я в их представлении являются Фриман и Камбербэтч. А мерссские бабы кумиров только портят им жизнь и пытаются разлучить влюбленных.
Очередная версия от РПСников - новая баба Фримена нужна, чтоб прикрывать фрибетч.
новая баба Фримена нужна, чтоб прикрывать фрибетч.
А чем старая баба Фримена была плоха? Или чем плоха жена Камбера для этого?
Теперь в главной роли Мартин Фриман и его новая женщина
Опять новая женщина? Ай-яй. Как от жены свалил, так по рукам и пошел.
дайте зазырить новую бабу Фримана, что ли. а то фиг знает, где искать и кого.
Опять новая женщина? Ай-яй. Как от жены свалил, так по рукам и пошел.
А что, много уже было после Амандера?
РПСники в шерлофандоме все же ржачные. Оказывается, если Фриман и Камбербэтч не упоминают друг друга в интервью, это патамушта "снова вырезали".
Отредактировано (2018-12-20 16:13:39)
Оказывается, если Фриман и Камбербэтч не упоминают друг друга в интервью, это патамушта "снова вырезали".
Кажется, до меня дошло, чем сейчас занимается опальный Харви