Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
https://pp.userapi.com/c849224/v8492244 … KNFTjI.jpg
мне нравится эта фоточка) Беня такой трогательный чисто британский гопник)))
а вообще, ну неужто на третьем-то ребенке бенепошская сова на глобусе не лопнула?
Не надо! Я буду только рада за Божество. Главное чтоб его любили и няшили.
Это просто ты адекватный. Я помню вакханалию, которая творилась в дежуркотреде, когда Хиддлст встречался с Тейлор Свифт помню, первый раз ее фотку в вики увидела, подумала, ебать, какая красавица от ненависти и мизогинии было не продохнуть. Там мышление свекрови-мамымальчика, бенепош как он есть.
Отредактировано (2018-09-04 10:18:25)
а вообще, ну неужто на третьем-то ребенке бенепошская сова на глобусе не лопнула?
Да ты что. Тьфу на тебя. Да и с чего она лопнет? Наоборот, всё уже наработано. Чё добру пропадать.
Недавно, как обычно, заметили разные размеры животов, полоску от силикона под одеждой. А вот прям из свежака
анончики, у Сони здесь странный живот, силикон явно сполз вниз; они совсем о*уели? не знать что живот только к родам опускается? И я не понял , рука что , опять в кармане у нее?
Короче, охуели у них все вокруг. Одни бенепошки еще держатся. В здравом уме и трезвой памяти.
Не пойму только к чему пошка еще и руке в кармане так удивилась. Наверное, тоже какой-то тайный знак, подтверждающий тИорию.
А нахуя им третий силикон они никак не объяснили? А то для большинства сие сакральное знание недоступно.
А нахуя им третий силикон они никак не объяснили? А то для большинства сие сакральное знание недоступно
Оскар же. Там квоты для многодетных женатых гетеросексуалов, поэтому Беня активно штампует пуфы.
Оскар же. Там квоты для многодетных женатых гетеросексуалов, поэтому Беня активно штампует пуфы.
Взоржал.
Анон пишет:А нахуя им третий силикон они никак не объяснили? А то для большинства сие сакральное знание недоступно
Какой Оскар, Беня даже не участвует в гонке, не с чем. То есть первый типа был под Игру в имитацию, там Харви тащил, а щас то чё? Ну и это, вряд ли детишками разжалобить академию. Чего они, детишек не видели.
Оскар же.
Какой Оскар, Беня даже не участвует в гонке, не с чем. То есть первый типа был под Игру в имитацию, там Харви тащил, а щас то чё?
Эмми через две недели, по уровню престижности все равно что Оскар, только за телевидение. Мелроуз номинируется и Огурец отдельно за него. Вряд ли возьмет хоть что-нибудь.
Ну то есть есть там третий, нет там третьего - шаблончик по созданию шумихи вокруг актера и привлечению внимания, остался от Харви.
Отредактировано (2018-09-04 11:22:19)
Ну и это, вряд ли детишками разжалобить академию. Чего они, детишек не видели.
так других аргументов у пошек нет. огур заводит детей чисто для премий и имиджа.
Оскар в номинации "многодетный отец"?
так других аргументов у пошек нет. огур заводит детей чисто для премий и имиджа.
Бедный Быня, старается, детей заводит, а оскара все нет. Макдорманд вон уже второй дали, а ведь у нее всего один ребенок!
Отредактировано (2018-09-04 11:43:34)
Бедный Быня, старается, детей заводит, а оскара все нет. Макдорманд вон уже второй дали, а ведь у нее всего один ребенок!
Надо усилить накал многодетства и сразу арендовать детсад.
Хуясе Кукумберы стахановцы.
Извините, не интересовался, что там у них, а там, вона, уже третий пуфф.
Они вообще планируют останавливаться
он же хотел футбольную команду.
Софа хоть и не молоденькая девочка, но, видимо, пока может, будет" с силиконами" каждые года 2-3 на радость камберсучкам
Они вообще планируют останавливаться
Кхм, а что плохого, когда образованные, успешные и обеспеченные люди заводят много детей? Им уж точно не придется одну куриную ножку месяц всей семьей доедать. Ебанашки-бенепошки никак не могут смириться, что Беня и Софи просто любят детей, и что такого геморроя (а трое детей - это большая нагрузка) ни одна награда ни стоит. Да и не прибавилось у него наград после двух отпрысков, чем третий то поможет?
Вот бы еще Хиддлс не отставал
Отредактировано (2018-09-04 14:18:07)
Кхм, а что плохого, когда образованные, успешные и обеспеченные люди заводят много детей? Им уж точно не придется одну куриную ножку месяц всей семьей доедать.
Ну как бы матка она и у обеспеченных и образованных не резиновая. Тем более на четвертом десятке, или сколько там Софи.
Но так-то их дело, конечно.
Награды-то тут причем?
или сколько там Софи.
Уже 40.
Награды-то тут причем?
К тому, то пошки уверены, что семья у Бени для наград, престижа, пиара и еще бог весть чего.
Уже 40.
Рейчел Вайс беременна, а ей 48.
Ну так и Бриггит Нильсен родила в свои 55.
Мне пофиг, есть там чего или нет, я равнодушна к Огурцу, но отрицать, что фотосессии и подобные слухи/сплетни/новости у любого актера в преднаградной период или период активного промо не согласованы с PR-агентами и продюсерами, и они всё сами-сами-сами, мне кажется странным.
Отредактировано (2018-09-04 15:22:57)
Конечно, его жену и детей пиарятся для имиджа, как и вообще любое событие становится инфоповодом. Но сомневаюсь, что пиарщики арендуют ему детей и привязывают Софе силиконы
в Британии вроде больше 2 личинок - там какие-то страшенные налоги или типа того, не?
мне все равно, сколько там у Огурцовых, но принца Уильяма с его супругой народ не сильно жаловал, когда герцогиня третьим ходила.
в Британии вроде больше 2 личинок - там какие-то страшенные налоги или типа того, не?
нет, просто воспитывать 3 детей не всем по карману
Она уже родила.
Мне пофиг, есть там чего или нет, я равнодушна к Огурцу, но отрицать, что фотосессии и подобные слухи/сплетни/новости у любого актера в преднаградной период или период активного промо не согласованы с PR-агентами и продюсерами, и они всё сами-сами-сами, мне кажется странным.
А где у Бени активное промо хоть чего-нибудь?
а с чего он вдруг оболванился-то? новая роль? болезнь? веганство в голову ударило?
кстати, а на кроличий корм-то с чего перевелся? а жену тоже перевел или она поумнее и трескает мясо, чтобы третий "силикон" нормально развивался?
пс. огурчата у него - прелесть! рассада удалась.