Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А какого актера?
А какого актера?
Какого-то Томми
Меня прет "женитьба для Оскара" и то, с какой серьезностью приводят ее "доказательства" - все-таки джейтушники и бертонлендовцы не могли этим похвастаться.
Так и представляю себе крутого, влиятельного продюсера, который говорит актеру: "Чтобы получить Оскар, ты должен жениться" - и сам выбирает невесту. По логике, продюсера, не смотря на всю крутость и влиятельность, после таких пассажей надо в желтый дом отправлять.
Так и представляю себе крутого, влиятельного продюсера, который говорит актеру: "Чтобы получить Оскар, ты должен жениться" - и сам выбирает невесту. По логике, продюсера, не смотря на всю крутость и влиятельность, после таких пассажей надо в желтый дом отправлять.
Ну, кажется, в старом Голливуде это было обычное дело, про Монтгомери Клифта и еще кого-то пишут, что погубили карьеру, отказавшись жениться, но сейчас такое вряд ли бывает.
Вспомнила про какого чувака читала.Ramon Novarro MGM mogul Louis B. Mayer reportedly tried to coerce Novarro into a "lavender marriage", which he refused.
Ну, кажется, в старом Голливуде это было обычное дело
Так и в современном Голливуде всякие фиктивные и т.д. браки, которые помогают имиджу или карьере - обычное дело.
Я имею в виду брак специально для того, чтобы получить Оскар. Такого быть никогда не могло. Борьба за Оскар ведется в кулуарах с учетом связей, влияния, взаимоотношений между студиями и продюсерами и даже политической ситуации и общественных настроений. Личность актера играет какую-то роль и должна вписываться в определенные рамки (открытым геям награда не светит) - но не такую роль, чтобы заставлять актера резко изменить личную жизнь.
Кстати, болезнь была бы хорошим вариантом. А смерть так вообще верняк.
Монтгомери Клифта и еще кого-то пишут, что погубили карьеру, отказавшись жениться
Клифт стал наркоманом и умер всего в 40 с чем-то лет, но карьера, которую он успел сделать, была потрясающая для такого возраста.
Меня прет "женитьба для Оскара" и то, с какой серьезностью приводят ее "доказательства" - все-таки джейтушники и бертонлендовцы не могли этим похвастаться.
шутишь, анон?) как раз бертолендовцы на это очень напирают.
В старом Голливуде было как раз наоборот - звезды замалчивали свои браки, не дай бог просочится в прессу, что кумир миллионов женат, он должен оставаться холостым, чтобы фанатки не ревновали.
А сейчас как раз браки звезд очень приветствуются, так что в принципе ничего невозможного в такой схеме нет. Правда, этих неадекватов это адекватными не делает...
В старом Голливуде было как раз наоборот - звезды замалчивали свои браки, не дай бог просочится в прессу, что кумир миллионов женат, он должен оставаться холостым
Это больше к молодым звездам, работавшим для юной аудитории, относится.
Серьезным актерам с солидным имиджем как раз приличнее было иметь семью, желательно с детьми.
А сейчас как раз браки звезд очень приветствуются, так что в принципе ничего невозможного в такой схеме нет.
Никакого смысла в такой схеме нет.
Иначе ее бы хоть кто-то использовал.
Какое шикарное название - "Позор шерлокофандома"!
Тусующиеся там курочки и сами, наверное, не догадываются, как они угадали с названием.
А я прифигел с этого паблика.
У этих девочек родители-то есть? Там нескольким, включая админа, в этом году школу заканчивать и поступать - родители хоть в курсе, что дети сутками сидят в интернетах, доказывая фейковость беременности какой-то женщины?
Это больше к молодым звездам, работавшим для юной аудитории, относится.
Серьезным актерам с солидным имиджем как раз приличнее было иметь семью, желательно с детьми.
До шестидесятых годов это точно не было "приличнее". А кое-где и сейчас. Уже в наше время, не так уж давно - когда Джеки Чан признался, что давно женат, были аж самоубийства поклонниц. С японскими и корейскими молодежными музыкальными группами тоже были какие-то истории.
Никакого смысла в такой схеме нет.
Иначе ее бы хоть кто-то использовал.
А откуда ты знаешь, что не используют?)
*Пропустил веселье в джейту и бертонленде*
Там тоже с таким упоением хоронили карьеры своих кумиров?
Ясно, что Кмбрбр в этом году Оскар не возьмет, женись он хоть на президенте киноакадемии. Но они же пишут, что с ним должны разрывать контракты и снимать с утвержденных ролей!
Там тоже с таким упоением хоронили карьеры своих кумиров?
еще как! особенно на бл это ооочень любят, аж смакуют.
Но они же пишут, что с ним должны разрывать контракты и снимать с утвержденных ролей!
Вот это как раз про Бертонленд
когда Джеки Чан признался, что давно женат, были аж самоубийства поклонниц. С японскими и корейскими молодежными музыкальными группами тоже были какие-то истории.
Это азиатские звезды, а не голливудские. Чана завозили как "заморское чудо", когда был пик моды на восточные единоборства.
И музыкальную индустрию с киноиндустрией тоже сравнивать не стоит. Участники поп-групп до сих пор подписывают контракты, в которых обязуются не вступать в брак.
А откуда ты знаешь, что не используют?)
Наблюдаю за наградным сезоном 11-ый раз подряд)
Наблюдаю за наградным сезоном 11-ый раз подряд)
Если ты про то, что Крмбрбр не дадут Оскар, то я согласна, что разумеется, не дадут) Так что чисто для Оскара смысла жениться нет, да и вообще я не верю, что он женится чтобы прикрыть свое гейство.
Но вообще женитьба ради карьеры вполне может иметь место в нынешних реалиях шоу-бизнеса.
Так что чисто для Оскара смысла жениться нет, да и вообще я не верю, что он женится чтобы прикрыть свое гейство.
У него была куча отношений с разными женщинами еще до широкой известности, с одной - много лет. Никаких настоящих слухов о его гомосексуальности за пределами фандома не ходило. Гей он только у фрибэтчеров и у тех, кто готов их слушать.
Для сравнения: Леонардо Ди Каприо до Титаника с девушками вообще не видели, зато сохранились его интересные фото в мужских компаниях. А потом началось быстрое причесывание его имиджа.
Но вообще женитьба ради карьеры вполне может иметь место в нынешних реалиях шоу-бизнеса.
Если женитьба ради карьеры - то сразу за ней должен быть резкий взлет карьеры. А у него в планах роль в комиксе.
Да и как брак с заштатной актрисой поможет карьере? Вот если бы он на влиятельной голливудской звезде или дочке продюсера женился - то это можно было бы понять.
Если женитьба ради карьеры - то сразу за ней должен быть резкий взлет карьеры. А у него в планах роль в комиксе.
Да и как брак с заштатной актрисой поможет карьере? Вот если бы он на влиятельной голливудской звезде или дочке продюсера женился - то это можно было бы понять.
Анон, зачем ты мне это доказываешь?) Я же сказала, что согласна с тобой насчет Бена.
Но говоря ВООБЩЕ, такая практика вполне может существовать.
Анон, зачем ты мне это доказываешь?)
Анон, да я не тебе, просто фигею с идеи "женитьбы для оскара" в принципе)
Мне нравится идея, что Софи нищасного Бена шантажирует компроматами.
Ты знаешь, что какой-то мужик ел детей и спал с утконосами? Так жени его на себе!
До шестидесятых годов это точно не было "приличнее". А кое-где и сейчас. Уже в наше время, не так уж давно - когда Джеки Чан признался, что давно женат, были аж самоубийства поклонниц. С японскими и корейскими молодежными музыкальными группами тоже были какие-то истории.
ой,не сравнивай, у азиатов там своя атмосфера
Леонардо Ди Каприо до Титаника с девушками вообще не видели, зато сохранились его интересные фото в мужских компаниях. А потом началось быстрое причесывание его имиджа.
Ой, а внесите пруфы или хоть по каким словам гулить. Интересно же.
По Ди Каприо: гуглить лучше по словам "Ди Каприо гей" и "Ди Каприо Хаас" (Лукас Хаас - ПРОСТО друг Лео, с которым они ПРОСТО живут в одном доме, его часто можно заметить на фото ДиКаприо и его "девушек")
Ссылочка у меня одна, зато с кучей фото http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … lukas_xaas
Там же на сплетнике по тегу Ди Каприо можно пройтись, там где-то и про дотитаниковое прошлое можно почитать, в частности про Тоби Магуайера.
Конечно, все, что пишут на таких сайтах, надо делить на два, а то и на три, но мы говорим о человеке, который по пять раз в одном интервью говорит, что он не гей, когда его даже не спрашивают
По Ди Каприо: гуглить лучше по словам "Ди Каприо гей" и "Ди Каприо Хаас" (Лукас Хаас - ПРОСТО друг Лео, с которым они ПРОСТО живут в одном доме, его часто можно заметить на фото ДиКаприо и его "девушек")
Ссылочка у меня одна, зато с кучей фото http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … lukas_xaas
Хаас этот на Колина Моргана похож