Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Это твое ощущение, анон. Оно не обязательно точно отражает реальность.
Сознание есть объективное отражение реальности, данное нам в ощущениях. Я ощущаю так, кто-то иначе.
Может Кукумбер - сам ебанько тот еще? Чем еще объяснить такую концентрацию неадеквата?
Ну про него я как-то читал мнения людей, что он человек не большого ума и сильно больших амбиций. Достаточно наглый. Насчет фанаток, не знаю. У других, возможно, тоже ебанутых хватает. Например, слышала мнение от одной бенепошки, когда высказала ей, что они ебанулись. Ее ответ был - "а вот, нечего было Бене с фандомом заигрывать". Я хз, что она имела в виду. Но, видимо, как я понял, поначалу Беня, на волне нахлынувшей славы, начал шарохаться в крайности. Писали, что водил фанаток в кафешки, снимал видео и выкладывал в сеть, под бурные оргазмы фанаток, где он трусняки снимает и в душ голый лезет. Ну и всячески еще изображал "своего в доску парня". Кто-то, в силу собственной глупости или наивности, или еще почему, воспринял это как максимальную приближенность к кумиру. Ну и собственно, по этой причине, у баб потом начало рвать шаблоны, когда Беня задвинул эти игрульки с фандомом куда подальше, затеял поход в Халливуд, женился (не на фанатке), наделать вздумал детей (тоже не фанатке) и т.д. Хотя, в любом случае. Какой бы там Беня ни был и сколько б трусов, на радость фанаткам, не снимал, свою башку на плечах надо иметь. Это я про фанаток. Особенно, если ты уже баба в возрасте. А не сидеть и нести ахинею, лишь бы подстроить под свою теорию что-либо - Беня женилсо из-за шантажа, Беня приклеил живот Софе, Беня взял в аренду детей. Тут уже как-то попахивает личным неадекватом фанаток, независимо от того дурной сам Беня или нет.
Писали, что водил фанаток в кафешки, снимал видео и выкладывал в сеть, под бурные оргазмы фанаток, где он трусняки снимает и в душ голый лезет. Ну и всячески еще изображал "своего в доску парня". Кто-то, в силу собственной глупости или наивности, или еще почему, воспринял это как максимальную приближенность к кумиру
не пойду я артисты, вот так снимешься голой, а кто-то, на другом конце земного шара, решит, что это я лично с ним заигрываю, и теперь обязана жениться
Ну про него я как-то читал мнения людей, что он человек не большого ума и сильно больших амбиций. Достаточно наглый. Насчет фанаток, не знаю. У других, возможно, тоже ебанутых хватает. Например, слышала мнение от одной бенепошки, когда высказала ей, что они ебанулись. Ее ответ был - "а вот, нечего было Бене с фандомом заигрывать". Я хз, что она имела в виду. Но, видимо, как я понял, поначалу Беня, на волне нахлынувшей славы, начал шарохаться в крайности. Писали, что водил фанаток в кафешки, снимал видео и выкладывал в сеть, под бурные оргазмы фанаток, где он трусняки снимает и в душ голый лезет.
Ага. И столько же мнений, что он очень умен, чрезвычайно дружелюбен, учтив и постоянно держит дистанцию с тем, кто "не из ближнего круга", не говоря уже о фанатах. То, что у него амбиций выше крыши, правда, и он немного сноб, конечно, но это уже издержки происхождения или воспитания, хз, воспринимаемые некоторыми и наглостью в т.ч.. Так что "водил в кафешки фанаток" - это из области фанфиков самих фанаток, скорей всего. Изображать "своего парня" - это, может, и было заигрывыание с фандомом, но с дальним прицелом на карьеру. У дружелюбного кумира фанатов больше. Только процент адеквата среди них не угадать, это как в русскую рулетку. Беня с ними почти промахнулся)).
Если раньше он больше радовался вниманию - ну так это понятно, оно ему было в новинку, многие молодые актеры тащатся от внимания. А сейчас у него работы больше, семья появилась, фанаты давно стали привычным делом - вот и все.
Между прочим, из-за упомянутого фильма "Цыганенок" эпично распидорасило тумблеровских сжв. У них само название считается неприличным, а Камбер не имеет право играть в этом фильме.
Бениному фильму в Торонто написали шпилек в жопу, хорошо. Надоели банальные байопики в номинации толкать.
Даже если у Бена фильм так се, это не значит что на номинациях таких же нудных байопиков не будет. Хотя, там вроде что то про Меркури обещали, но не помню в этом ли году
Даже если у Бена фильм так се, это не значит что на номинациях таких же нудных байопиков не будет. Хотя, там вроде что то про Меркури обещали, но не помню в этом ли году
Просто в мужских номинациях всегда толкотня, если одним претендентом меньше, это гуд. Про Меркьюри только снимают, там страшненький чувак из сериала Mr Robot за Фредди, и это жопа. Фоточки пугают.
Про Меркьюри только снимают, там страшненький чувак из сериала Mr Robot за Фредди, и это жопа.
Рили? Анон застрял на том моменте, когда на Фредди Бена Уишоу метили. Шо то, шо это..
Рили?
Анон застрял на том моменте, когда на Фредди Бена Уишоу метили. Шо то, шо это..
Фото по ссылке, только морально подготовься.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … d-set.html
Отредактировано (2017-09-11 17:56:52)
при этом без усов чувак ничего так, а с усами
Отредактировано (2017-09-11 18:36:40)
Анон пишет:Про Меркьюри только снимают, там страшненький чувак из сериала Mr Robot за Фредди, и это жопа.
Рили?
Анон застрял на том моменте, когда на Фредди Бена Уишоу метили. Шо то, шо это..
Бен на эту роль тоже не фонтан.
Хотя вы актера снявшегося в роли Гоголя выдели? Вот где кровавые слезы.
Блэд, он мне папаню из мульта по никелодиум напомнил
Если по теме, то как оказалось пошки Бена даже с Себастьяном Стэном пытаются зашкафить нидайбожи, Себ такого не заслужил
Хотя вы актера снявшегося в роли Гоголя выдели? Вот где кровавые слезы.
Он там не Гоголь, а готик лолита
Бена даже с Себастьяном Стэном пытаются зашкафить
бедный Беня, то Фриман, то Стэн(
Хотя вы актера снявшегося в роли Гоголя выдели?
У него хотя бы нет базедовой болезни.
Если по теме, то как оказалось пошки Бена даже с Себастьяном Стэном пытаются зашкафить
С Фриманом Камбер хотя бы знаком
Пошки, наверно, считают, что все актеры Марвела живут вместе.
С Фриманом Камбер хотя бы знаком
![]()
Не, ну там, насколько помню, была тема, что на пресске Марвела, Себа сам рассказывал, что познакомился с Беней еще, кажись, в 2010, когда был в Лондоне. Мол, пришел в гости к знакомому, а тот, как оказалось, был руммейтом с Беней. Они потом, якобы, все вместе тогда же и отобедали там. Но это реально был рассказ самогО Себы. С этого и зацепились расследования, не столько о Стэне, сколько о том, что за руммэйт и почему Беня с ним жил в 2010, если в 2010 он еще официально был в отношениях с тогдашней его бабой.
в башне старка))
А, ну раз познакомились еще в 2010 - то стопудово трахаются. Ведь все, кто познакомился в 2010, трахаются друг с другом
Имхо, эти бабенки слишком много внимания к себе привлекают. Не особо понимаю нафига таких насекомых вообще обсуждать, бо такой едой еще и травануться можно. Переизбыток яда и бреда. Меня они бесят только одним - ЧСВ, т.к. искренне полагают себя самыми умными и единственными, кому открылась ПРАВДА, а остальных тупнями, которые ничего не видят и не замечают.
У Хемсворта вообще дети от Хиддла.
Ахха
Очередные перлы - новый мужик Аманды снимается в одном фильме с Беней.
Это отступные за Мартина