Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#5451 2017-08-10 19:52:21

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Но вообще они все неправы! Истинная любовь у Джонни с

с Мэнсоном.И они даже не скрываются

Отредактировано (2017-08-10 19:52:34)

#5452 2017-08-11 08:30:19

Анон

Анон пишет:

первый - Кэп

жч. отсюда и гонорары дауни, и то, что он правила студии диктует

#5453 2017-08-11 09:44:27

Анон

После очередного фото Кукумбера с супругой с какого-то пьяного британского феста

Ага. Бенепоши сначала в упор отказывались признавать в сидящей рядом с Кукумбером бабой, его жену. Мыниверим, этаниана кричали. Потом, когда появились фото с других ракурсов, нести и дальше хуйню, что это другая баба, стало бессмысленно. И они начали двигать теорию, что Беня просто решил опять додать семьи и доказать чего-то там скептикам. А другие начали пиздеть как всегда, что его жена просто нахуй неинтересна никому, поэтому особо с феста не было твиттов и фоток много о ее присутствии. Ну да. Логика заебись. Значит, когда недавно были твитты из Штатов, что видели то тут то там Кукумбера с женой - бенепошки визжали, что это твитты фейковые, потому что если бы жена с ним была, то ее бы зафоткали и вообще была бы куча фоток, доказывающих это. Как обосрались с фестом, доказывая что это не Софа, то сразу пошли разговоры - та фото не было особо, патамушта Диван никому неинтересен. Ну так если неинтересен, какого хера вы тогда бились в конвульсиях, что из Штатов фото не было. Сидят, сами под свои теории подгоняют факты и главное довольны, тем что они ошень проницательны. Ебанаха с тумбы - прорицательница силиконовых животов, своим адептам кинула более альтернативную версию - Камберу подогнали двойника Софи, чтоб она изображала, типа, его жену на фесте и в прочих местах. И ведь есть те, кто верят. Ебануться. Других слов нет.
Самое интересное, что судя по фоткам с феста, люди вокруг Кукумбера, вообще, ведут себя так, будто его и не знают. Собственно, многим абсолютно похуй и на него, и тем более на то с женой он там или нет. Все спокойно бухают, жрут, обкуриваются и пляшут. А бенепошкам все продолжает казаться, что Беня настолько интересен всему белому свету, что все, кто увидели его вместе с той же женой в тех же Штатах или еще где, бегут сочинять фанфики. Причем, видно, что среди этих людей Кукумбер без охранника и прочей свиты, окружающей его. Что только подтверждает лишний раз - водит он охрану по съемкам и прочим местам, только тогда, когда знает, что вокруг будет наплыв фанаток-ебанах. Видно, все-таки, в курсе какие у него фанатки и чего от них можно ждать ;D

#5454 2017-08-11 10:56:10

Анон

Анон пишет:

первый - Кэп

жч. отсюда и гонорары дауни, и то, что он правила студии диктует

Самый популярный - не равно первый :))

Скрытый текст

#5455 2017-08-11 12:29:41

Анон

Смысл спорить? ЖЧ и Кэп главные герои франшизы. Дауни и Эванс - два кита пиара. Но как актёр Дауни более влиятелен, и чисто экранного времени во всей франшизе у него больше.

#5456 2017-08-11 13:45:04

Анон

Анон пишет:

с Мэнсоном.И они даже не скрываются

Да он вообще любит с мужиками замутить, но почему-то заговор только с Бертоном  :lol:  :lol:

Анон пишет:

И ведь есть те, кто верят. Ебануться. Других слов нет.

Я подозреваю, у каждого более-менее популярного человека найдутся ебанашки среди фанаток.

#5457 2017-08-13 11:31:52

Анон

Анон пишет:

с Мэнсоном. И они даже не скрываются

Ну не. Как же тогда Твигги? Джонни с Мэнсоном просто бро, я уверен.  =D

#5458 2017-08-13 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, у каждого более-менее популярного человека найдутся ебанашки среди фанаток.

Ебанашки есть в поклонниках у каждого, только не у каждого найдется целое сообщество ебанашек. Наверно, для этого актер должен обладать каким-то специальным астральным магнитом, притягивающим их :lol:

#5459 2017-08-16 15:25:06

Анон

Оффтопну. Хидлстон - генетический гей и все все все. Не забудьте надеть шапочки из фольги и припрятать логику и здравый смысл подальше)))
http://hiddlesworth8.diary.ru/

#5460 2017-08-16 16:41:00

Анон

Анон пишет:

Не забудьте надеть шапочки из фольги и припрятать логику и здравый смысл подальше)))

Наткнулся в днявке на копипасту популярного "исследования" о том, что скандинавы боялись отправлять культ Локи. Да что ж они все такие убогие-то, а?

#5461 2017-08-17 21:25:04

Анон

Манера пошек постить гифки с мартышками и гыгыкать "ыы это ж наша Софа!" напоминают вк паблики 10ти леток  O_o

#5462 2017-08-19 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Манера пошек постить гифки с мартышками и гыгыкать "ыы это ж наша Софа!" напоминают вк паблики 10ти леток 

Ну то, что там взрослые бабы сидят, ни разу не гарантирует их адекватности. Достаточно вспомнить Лелика.  =D

#5463 2017-08-19 20:03:10

Анон

оооо да, Лелик феерична

#5464 2017-08-19 20:56:40

Анон

Анон пишет:

оооо да, Лелик феерична

Занесли бы от нее еды какой-никакой.

#5465 2017-08-19 23:12:14

Анон

Она в последнее время не особенно жжет на тему Шерлока и Кмбрб, переключилась на что-то другое, так что...

#5466 2017-08-19 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Она в последнее время не особенно жжет на тему Шерлока и Кмбрб, переключилась на что-то другое, так что...

Мне уже страшно за то, на что она переключилась =D

#5467 2017-08-19 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Мне уже страшно за то, на что она переключилась

А мож она переключилась на личную жизнь.

#5468 2017-08-20 01:10:22

Анон

Анон пишет:

А мож она переключилась на личную жизнь.

Хорошо, если так. Но все равно страшновато  :affraid:

#5469 2017-08-20 18:10:34

Анон

Бенепошки такие противоречивые  =D  Когда где-нибудь в твиттере кто-то случайный пишет, что видел где-то Камбера с женой, они тут же вопят, что это пиар, и без фоток нещитово. Когда кто-то случайный твиттит, а потом появляются фотки, реакция обратная

ладно бы одно фото. и это не единственный спектакль, который идет очень долго по времени, но раньше не было никаких фото. выглядит, как показательный выход муха и жены в театр, чтобы точно народ их заметил, сфоткал и написал твиты.

#5470 2017-08-20 19:25:25

Анон

Какая няшная вкусняшка. Но по-моему они начинают повторяться.

нынешняя попытка показать семью и мимими напоминает начало промо Игры в Имитацию, когда тоже, Диван ходил с Огуром по спектам, и были мимимишные твиты, а потом пошли фотосеты, когда у ИИ появились реальные шансы на номинации. Харви не изменяет себе, тоже самое из года в год. Куча соплей от Огурца в промо уже обеспечены, тем более что в Токах тема поддержки женами мужей гениев очень явная.

Огурец вообще не заморачивается, как и его пиар. Они постоянно пытаются додать влюбленной пары, полностью забивая на то, что эта влюбленная пара имеет двух малолетних детей, и что Огурцы вместо того, чтобы провести выходной день с детьми, идут на спектакль продолжительностью 8 часов, и пытаются там зачем-то кому-то додавать мимими.

#5471 2017-08-20 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Огурцы вместо того, чтобы провести выходной день с детьми, идут на спектакль

Дети это приговор всей твоей жизни, от рождения и до совершеннолетия ты привязан к ним 24/7 и не имеешь права на любые другие занятия. Даже если у тебя куча нянек/мамок/бабок и прочих желающих с ними посидеть. Какие же они убогие.

#5472 2017-08-20 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Дети это приговор всей твоей жизни, от рождения и до совершеннолетия ты привязан к ним 24/7 и не имеешь права на любые другие занятия. Даже если у тебя куча нянек/мамок/бабок и прочих желающих с ними посидеть.

Ну ты чо, анон, до этого они возмущались, что жену Кукумбера полгода не видели в свете и писали про развод и расторжения контракта. Представить, что женщине, которая в марте родила и у которой помимо грудничка есть еще двухлетний бэбик, какбэ не до выходов в свет, они не могут. Зато теперь, когда она наконец стала появляться на людях пошли возмущения.

#5473 2017-08-20 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Зато теперь, когда она наконец стала появляться на людях пошли возмущения.

Какие они прикольные зверьки, однако  :popcorn:  Я заметил, что некоторым фанатам прямо жопа горит, чтобы любимок транслировали постоянно, желательно на манер шоу За стеклом. Иначе начинаются стоны, жалобы, в особо запущенных случаях теории заговора.

#5474 2017-08-22 19:28:52

Анон

Ща уржетесь.

А еще у меня произошел очень комичный случай. В 1998 году ездила я на учебу, в Англию. Финальный экзамен нужно было сдавать в Лондоне. Я до одури люблю духи,коллекционирую. Узнала, что есть местная "люксовая"марка -Penhaligon's и пошла знакомиться. У"нормальных" людей после 5-6 флакона нюх отшибает, у меня же - как у кота, от валерьянки, реакция. Весь магазин обнюхала. Через полчаса ко мне прицепился ассистент. Как говорит, впечатление? (смотрит в упор,как фашист на партизана, а в глазах читается : "че нюхаешь, у тебя денежки-то есть, халявщица?Прямо мопс на прогулке, весь пафос и гордость английской нации на лице отражается. ). Я отвечаю - мужские ароматы очень нравятся, а женские.... простые и какие-то гигиенические. Вот этот флакон с луной, дайте, пожалуйста, для папы. А женские резковаты, бабушка моя такое любит. У Вас нет банной серии "Сирени"? Он отвечает, это ж fragrance!!! Мыла не держим!!!
В пятницу пошла в парикмахерскую, с подружкой. Волосы в фиолетовый цвет перекрашивать, они у меня тогда были до попы. Чувствую кто-то недобро на меня смотрит. Аааа, это ж "фашист" из магазина! Рядом дружбан его сидит, они всю дорогу гадости говорили и ржали. Что "доярки-чавы к нам пожаловали, мыло ищут ". Когда я выходила, пытался даже подножку поставить. Я очень удивилась, что за мерзость.... Улыбнулась, говорю "спасибо, очень приятно. Но недолго."
Спустя много лет с удивлением установила, что это был Бенедикт Камбербетч. Вот такие пирожки. Противный мужичонко.

извините, туплю... так Камбербетч был ассистентом или другом?

Он работал продавцом в магазине духов. В парикмахерской он был с другом.
До сих пор под впечатлением от его методики активных продаж:) Просто шарман и шик!
.....И еще ноги волосатые и носки отсутствуют. Мушшина-мечта. Чего девки с ума сходят?

а может беня просто похож на того продавца?

Это был он, уж больно лицо запоминается. И глаза какие-то странные, как фарфоровая чашка, с трещинками. Неприятный взгляд, навязчивые манеры. Окрашивание длинных волос идет час с лишним. Эмоции, которые я испытывала, когда они хихикали и обзывались, сложно назвать приятными. У меня глаз дергается, когда вижу эту рожу.

А что они делали в женской парикмахерской?

У данной сети нет деления на пол:) И в 1998 у меня было не очень много денег, чтобы ходить по заведениям "только для девочек". Это скорее в Эмиратах, Майсто. Или в те 30 стран, которые ты посетил за год входит и Англия?:)))

Полагаю, ему хотелось огорчить меня. Видимо, я его обидела, купив мало. Возгласы : "мыло, мыло", "фиолетовый"и "быдло "( chav) даже музыка не заглушала. Насчет подножки - я не поняла, было противно. Моя подруга (она японка) вообще его обозвала "скотиной волосатой":) Но вельможный пан явно не знает японского.

ну,а был у него такой общеизвестный факт в биографии-работа в парфюмерном магазине?

Может и работал, меня другое удивляет - даже если это и салон унисекс, то им там делать целый час? Пришли в порядке записи, сели к свободному мастеру, ушли. Никто тебе не даст там сидеть потому что делать нечего. Странно, короче.
Хотя такой факт в биографии есть, только год 1995.

Окончив Хэрроу в сентябре 1995 года, Бенедикт устроил себе годичный отдых перед поступлением в университет. Он хотел провести время за границей, а чтобы накопить денег на поездку, примерно шесть месяцев работал в лондонской парфюмерии.

Вторую половину этого года он провел в Дарджилинге, что в индийском штате Западная Бенгалия, где учил английскому языку буддийских монахов в рамках образовательной программы организации с очень подходящим названием GAP[2]. Он жил с монахами и наблюдал все их ежедневные ритуалы, в том числе работу и молитвы.

Отредактировано (2017-08-22 19:29:37)

#5475 2017-08-22 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Спустя много лет с удивлением установила, что это был Бенедикт Камбербетч.

этим человеком был Альберт Эйнштейн
Абасаца  :lol:  бля, я даже слов не могу найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума