Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Но вообще они все неправы! Истинная любовь у Джонни с
с Мэнсоном.И они даже не скрываются
Отредактировано (2017-08-10 19:52:34)
первый - Кэп
жч. отсюда и гонорары дауни, и то, что он правила студии диктует
После очередного фото Кукумбера с супругой с какого-то пьяного британского феста
Ага. Бенепоши сначала в упор отказывались признавать в сидящей рядом с Кукумбером бабой, его жену. Мыниверим, этаниана кричали. Потом, когда появились фото с других ракурсов, нести и дальше хуйню, что это другая баба, стало бессмысленно. И они начали двигать теорию, что Беня просто решил опять додать семьи и доказать чего-то там скептикам. А другие начали пиздеть как всегда, что его жена просто нахуй неинтересна никому, поэтому особо с феста не было твиттов и фоток много о ее присутствии. Ну да. Логика заебись. Значит, когда недавно были твитты из Штатов, что видели то тут то там Кукумбера с женой - бенепошки визжали, что это твитты фейковые, потому что если бы жена с ним была, то ее бы зафоткали и вообще была бы куча фоток, доказывающих это. Как обосрались с фестом, доказывая что это не Софа, то сразу пошли разговоры - та фото не было особо, патамушта Диван никому неинтересен. Ну так если неинтересен, какого хера вы тогда бились в конвульсиях, что из Штатов фото не было. Сидят, сами под свои теории подгоняют факты и главное довольны, тем что они ошень проницательны. Ебанаха с тумбы - прорицательница силиконовых животов, своим адептам кинула более альтернативную версию - Камберу подогнали двойника Софи, чтоб она изображала, типа, его жену на фесте и в прочих местах. И ведь есть те, кто верят. Ебануться. Других слов нет.
Самое интересное, что судя по фоткам с феста, люди вокруг Кукумбера, вообще, ведут себя так, будто его и не знают. Собственно, многим абсолютно похуй и на него, и тем более на то с женой он там или нет. Все спокойно бухают, жрут, обкуриваются и пляшут. А бенепошкам все продолжает казаться, что Беня настолько интересен всему белому свету, что все, кто увидели его вместе с той же женой в тех же Штатах или еще где, бегут сочинять фанфики. Причем, видно, что среди этих людей Кукумбер без охранника и прочей свиты, окружающей его. Что только подтверждает лишний раз - водит он охрану по съемкам и прочим местам, только тогда, когда знает, что вокруг будет наплыв фанаток-ебанах. Видно, все-таки, в курсе какие у него фанатки и чего от них можно ждать
Анон пишет:первый - Кэп
жч. отсюда и гонорары дауни, и то, что он правила студии диктует
Самый популярный - не равно первый )
Смысл спорить? ЖЧ и Кэп главные герои франшизы. Дауни и Эванс - два кита пиара. Но как актёр Дауни более влиятелен, и чисто экранного времени во всей франшизе у него больше.
с Мэнсоном.И они даже не скрываются
Да он вообще любит с мужиками замутить, но почему-то заговор только с Бертоном
И ведь есть те, кто верят. Ебануться. Других слов нет.
Я подозреваю, у каждого более-менее популярного человека найдутся ебанашки среди фанаток.
с Мэнсоном. И они даже не скрываются
Ну не. Как же тогда Твигги? Джонни с Мэнсоном просто бро, я уверен.
Я подозреваю, у каждого более-менее популярного человека найдутся ебанашки среди фанаток.
Ебанашки есть в поклонниках у каждого, только не у каждого найдется целое сообщество ебанашек. Наверно, для этого актер должен обладать каким-то специальным астральным магнитом, притягивающим их
Оффтопну. Хидлстон - генетический гей и все все все. Не забудьте надеть шапочки из фольги и припрятать логику и здравый смысл подальше)))
http://hiddlesworth8.diary.ru/
Не забудьте надеть шапочки из фольги и припрятать логику и здравый смысл подальше)))
Наткнулся в днявке на копипасту популярного "исследования" о том, что скандинавы боялись отправлять культ Локи. Да что ж они все такие убогие-то, а?
Манера пошек постить гифки с мартышками и гыгыкать "ыы это ж наша Софа!" напоминают вк паблики 10ти леток
Манера пошек постить гифки с мартышками и гыгыкать "ыы это ж наша Софа!" напоминают вк паблики 10ти леток
Ну то, что там взрослые бабы сидят, ни разу не гарантирует их адекватности. Достаточно вспомнить Лелика.
оооо да, Лелик феерична
оооо да, Лелик феерична
Занесли бы от нее еды какой-никакой.
Она в последнее время не особенно жжет на тему Шерлока и Кмбрб, переключилась на что-то другое, так что...
Она в последнее время не особенно жжет на тему Шерлока и Кмбрб, переключилась на что-то другое, так что...
Мне уже страшно за то, на что она переключилась
Мне уже страшно за то, на что она переключилась
А мож она переключилась на личную жизнь.
А мож она переключилась на личную жизнь.
Хорошо, если так. Но все равно страшновато
Бенепошки такие противоречивые Когда где-нибудь в твиттере кто-то случайный пишет, что видел где-то Камбера с женой, они тут же вопят, что это пиар, и без фоток нещитово. Когда кто-то случайный твиттит, а потом появляются фотки, реакция обратная
ладно бы одно фото. и это не единственный спектакль, который идет очень долго по времени, но раньше не было никаких фото. выглядит, как показательный выход муха и жены в театр, чтобы точно народ их заметил, сфоткал и написал твиты.
Какая няшная вкусняшка. Но по-моему они начинают повторяться.
нынешняя попытка показать семью и мимими напоминает начало промо Игры в Имитацию, когда тоже, Диван ходил с Огуром по спектам, и были мимимишные твиты, а потом пошли фотосеты, когда у ИИ появились реальные шансы на номинации. Харви не изменяет себе, тоже самое из года в год. Куча соплей от Огурца в промо уже обеспечены, тем более что в Токах тема поддержки женами мужей гениев очень явная.
Огурец вообще не заморачивается, как и его пиар. Они постоянно пытаются додать влюбленной пары, полностью забивая на то, что эта влюбленная пара имеет двух малолетних детей, и что Огурцы вместо того, чтобы провести выходной день с детьми, идут на спектакль продолжительностью 8 часов, и пытаются там зачем-то кому-то додавать мимими.
Огурцы вместо того, чтобы провести выходной день с детьми, идут на спектакль
Дети это приговор всей твоей жизни, от рождения и до совершеннолетия ты привязан к ним 24/7 и не имеешь права на любые другие занятия. Даже если у тебя куча нянек/мамок/бабок и прочих желающих с ними посидеть. Какие же они убогие.
Дети это приговор всей твоей жизни, от рождения и до совершеннолетия ты привязан к ним 24/7 и не имеешь права на любые другие занятия. Даже если у тебя куча нянек/мамок/бабок и прочих желающих с ними посидеть.
Ну ты чо, анон, до этого они возмущались, что жену Кукумбера полгода не видели в свете и писали про развод и расторжения контракта. Представить, что женщине, которая в марте родила и у которой помимо грудничка есть еще двухлетний бэбик, какбэ не до выходов в свет, они не могут. Зато теперь, когда она наконец стала появляться на людях пошли возмущения.
Зато теперь, когда она наконец стала появляться на людях пошли возмущения.
Какие они прикольные зверьки, однако Я заметил, что некоторым фанатам прямо жопа горит, чтобы любимок транслировали постоянно, желательно на манер шоу За стеклом. Иначе начинаются стоны, жалобы, в особо запущенных случаях теории заговора.
Ща уржетесь.
А еще у меня произошел очень комичный случай. В 1998 году ездила я на учебу, в Англию. Финальный экзамен нужно было сдавать в Лондоне. Я до одури люблю духи,коллекционирую. Узнала, что есть местная "люксовая"марка -Penhaligon's и пошла знакомиться. У"нормальных" людей после 5-6 флакона нюх отшибает, у меня же - как у кота, от валерьянки, реакция. Весь магазин обнюхала. Через полчаса ко мне прицепился ассистент. Как говорит, впечатление? (смотрит в упор,как фашист на партизана, а в глазах читается : "че нюхаешь, у тебя денежки-то есть, халявщица?Прямо мопс на прогулке, весь пафос и гордость английской нации на лице отражается. ). Я отвечаю - мужские ароматы очень нравятся, а женские.... простые и какие-то гигиенические. Вот этот флакон с луной, дайте, пожалуйста, для папы. А женские резковаты, бабушка моя такое любит. У Вас нет банной серии "Сирени"? Он отвечает, это ж fragrance!!! Мыла не держим!!!
В пятницу пошла в парикмахерскую, с подружкой. Волосы в фиолетовый цвет перекрашивать, они у меня тогда были до попы. Чувствую кто-то недобро на меня смотрит. Аааа, это ж "фашист" из магазина! Рядом дружбан его сидит, они всю дорогу гадости говорили и ржали. Что "доярки-чавы к нам пожаловали, мыло ищут ". Когда я выходила, пытался даже подножку поставить. Я очень удивилась, что за мерзость.... Улыбнулась, говорю "спасибо, очень приятно. Но недолго."
Спустя много лет с удивлением установила, что это был Бенедикт Камбербетч. Вот такие пирожки. Противный мужичонко.
извините, туплю... так Камбербетч был ассистентом или другом?
Он работал продавцом в магазине духов. В парикмахерской он был с другом.
До сих пор под впечатлением от его методики активных продаж:) Просто шарман и шик!
.....И еще ноги волосатые и носки отсутствуют. Мушшина-мечта. Чего девки с ума сходят?
а может беня просто похож на того продавца?
Это был он, уж больно лицо запоминается. И глаза какие-то странные, как фарфоровая чашка, с трещинками. Неприятный взгляд, навязчивые манеры. Окрашивание длинных волос идет час с лишним. Эмоции, которые я испытывала, когда они хихикали и обзывались, сложно назвать приятными. У меня глаз дергается, когда вижу эту рожу.
А что они делали в женской парикмахерской?
У данной сети нет деления на пол:) И в 1998 у меня было не очень много денег, чтобы ходить по заведениям "только для девочек". Это скорее в Эмиратах, Майсто. Или в те 30 стран, которые ты посетил за год входит и Англия?:)))
Полагаю, ему хотелось огорчить меня. Видимо, я его обидела, купив мало. Возгласы : "мыло, мыло", "фиолетовый"и "быдло "( chav) даже музыка не заглушала. Насчет подножки - я не поняла, было противно. Моя подруга (она японка) вообще его обозвала "скотиной волосатой":) Но вельможный пан явно не знает японского.
ну,а был у него такой общеизвестный факт в биографии-работа в парфюмерном магазине?
Может и работал, меня другое удивляет - даже если это и салон унисекс, то им там делать целый час? Пришли в порядке записи, сели к свободному мастеру, ушли. Никто тебе не даст там сидеть потому что делать нечего. Странно, короче.
Хотя такой факт в биографии есть, только год 1995.Окончив Хэрроу в сентябре 1995 года, Бенедикт устроил себе годичный отдых перед поступлением в университет. Он хотел провести время за границей, а чтобы накопить денег на поездку, примерно шесть месяцев работал в лондонской парфюмерии.
Вторую половину этого года он провел в Дарджилинге, что в индийском штате Западная Бенгалия, где учил английскому языку буддийских монахов в рамках образовательной программы организации с очень подходящим названием GAP[2]. Он жил с монахами и наблюдал все их ежедневные ритуалы, в том числе работу и молитвы.
Отредактировано (2017-08-22 19:29:37)
Спустя много лет с удивлением установила, что это был Бенедикт Камбербетч.
этим человеком был Альберт Эйнштейн
Абасаца бля, я даже слов не могу найти