Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Заглянул в днев к Лелику107, что так активно доказывает риаллайф фрибетча, слушайте, оказывается это взрослая тетка, а не малолетка лет 13... Как такое может быть? Анону стока же годков, анон нервничает, а не случится ли и с ним внезапно безумие?
Лелик ебанута на всю голову. Особенно доставляет то, что она без конца пытается доказать, что она нет! не ебанута! она не какая-нибудь безумная фанатка! и в кмбрбр она не влюблена! и к софе не ревнует! нет! нет! НЕТ!
А разве Лелик не на Мартина дрочит?
А разве Лелик не на Мартина дрочит?
на бенемартин она дрочит. или фрибэтч. кстати, как правильно? анон видел написание и так и так.
Анон пишет:А разве Лелик не на Мартина дрочит?
на бенемартин она дрочит. или фрибэтч. кстати, как правильно? анон видел написание и так и так.
Это как джонлок и хотсон - кому как больше нравится, но роли не играет
чушь, прастите)
Я, тащемта, тоже. Но, насмотревшись на упоротышей, регулярно проверяюсь на адекватность восприятия. А то еще начну доказывать, что отпшечка из риал.
анон с прививкой
Как РПСник скажу, что он действительно располагает к ебанатизму больше других фандомов. Но это как тест на адекватность, если ты его прошел, то все ОК. А если не прошел... То этот поток говна в сознании ни один реальный факт остановить уже не может - ни жены, ни дети, ни отсутствие каких-либо контактов между любимыми котиками.
За весь мой фандомный опыт еще ни одна ебанашка не признала, что ошибалась насчет из риал, и ни один адекват не начинал вдруг махать горящими трусами. Как-то так.
Ваще реально актеров жаль - ведь что б они не сказали, как бы не открещивались и сколько бы жен, детей, подруг и прочих свидетелей щастья у них не было - все это будет лить воду на мельницу рпсников, они же лучше знают... Даже если Кмбрбр и Фриман поубивают друг друга в прямом эфире, эти дуры скажут, что из большой любви :рукалитцо:
это зависит от того, кто в твоих фантазиях сверху ))
господи, какой пиздец, эти люди настоящие
это зависит от того, кто в твоих фантазиях сверху 1))
хмм, впервые слышу, что в названиях пейрингов учитывается раскладка... всегда считала, что просто придумывают что покрасивее)
хмм, впервые слышу, что в названиях пейрингов учитывается раскладка... всегда считала, что просто придумывают что покрасивее)
А она и не учитывается. Одним и тем же словом называют и А/Б и Б/А.
ничего не учитывается, анон пошутил
А здешние аноны не считают, что невеста у Бени по контракту? Не стесняйтесь признаваться, аноны. Это еще не признак ебанатсва.
я как-то об этом не думаю, в шоубизе все сложно, но скорее нет, не по контракту
Просто она так стремительно появилась как раз в момент начала наградного сезона. Может посмотрел Беня на Дикаприо, который с мамой на церемонии ходит и ему не дают, и понял, что нужно что-то решать?
В Симпсонах есть такой эпизод про Троя МакЛюра, которому не давали роль сперва пока же женится, потом пока ребенка не заведет.
Не думаю, что прям по контракту, но вангую, что по каким-то прозаичным причинам свадьба в итоге сорвется. На всякий случай уточню, что фрибетч в виду не имею и ваще считаю плодом больной головы.
Просто она так стремительно появилась как раз в момент начала наградного сезона. Может посмотрел Беня на Дикаприо, который с мамой на церемонии ходит и ему не дают, и понял, что нужно что-то решать?
ну дали же джареду в прошлом году. тоже с мамой приходил, тоже гея сыграл. может быть они с девушкой до этого встречались, а к церимониям просто объявили об этом. вполне себе вариант. ну и да, обручиться и жениться в итоге - разные вещи. вот дженифер энистон уже пару лет как обручена, а свадьбы нет и нет
Ну не знаю. Мне кажется, брак для пиара, всякие контракты там - это ужасно пошло, старомодно и нынче вообще не канает...
В Симпсонах есть такой эпизод про Троя МакЛюра, которому не давали роль сперва пока же женится, потом пока ребенка не заведет.
Да вот именно, что это только ленивый не выстебал. Кстати, в этой же серии Трой говорит, что будь он геем, это была бы вообще ерунда)) А у него сексуальные отклонения были уж очень экзотические
А анону в который раз интересно, почему если по мнению шипперов невеста - борода, свадьба по контракту и тому подобное, то невест все равно разбирают по косточкам и называют фригидными уродскими шлюхами) Какая разница, кто там невеста, если брак фиктивный?
А анону в который раз интересно, почему если по мнению шипперов невеста - борода, свадьба по контракту и тому подобное, то невест все равно разбирают по косточкам и называют фригидными уродскими шлюхами) Какая разница, кто там невеста, если брак фиктивный?
на всякий случай, надо полагать если окажется, что не борода, то хоть фригидная, уже не так обидно. кстати, я считаю, что она намного красивее Бени хотя этим многие могут похвастаться
абсолютно то же самое было в дж2. видимо, курицы подсознательно все-таки понимают абсурдность своих заявлений.
смотрите, че я из "сплетника" притащила:
Бывают очень короткие браки, но нас вероятно ожидает короткая помолвка. Эта невеста известного иностранного актера уровня А-лист, который стал знаменит благодаря популярному сериалу, на днях была вынуждена прибегнуть к посторонней помощи в ресторане, в котором ужинала с друзьями. У нашей героини случилась серьезная паническая атака. Причиной стало нервное перенапряжение из-за всей шумихи и истерик вокруг помолвки знаменитого актера, а усугубилось состояние невесты, когда она поняла сколько секретов ей придется хранить в этом браке. Поэтому сейчас наша героиня всерьез полагает, что для нее это слишком.
(Софи Хантер/Бенедикт Камбербэтч)
Эта невеста известного иностранного актера уровня А-лист
И давно Кмбрб попал в "а-лист"?