Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Открою секрет: ЗГ вообще известен как легко покупаемая премия из числа самых престижных. Там в кулуарах не борьба влияния студий ведется, а тупо борьба бабок студий-производителей или прокатчиков. Кто больше - тому и ЗГ в руки.
А это к чему вообще?
А это к чему вообще?
К теме треда - драмам и мылодрамам Шерлокофандома. Про ЗГ они рассуждали с точки зрения того, почему его не получил Кукумбер, но получил Хиддл.
Про ЗГ они рассуждали с точки зрения того, почему его не получил Кукумбер, но получил Хиддл.
По их мнению Бене тупо денег не хватило?
По их мнению Бене тупо денег не хватило?
Конечно. Пришлось же Дивану отвалить дохуища за ношение накладного пуза.
Открою секрет: ЗГ вообще известен как легко покупаемая премия из числа самых престижных. Там в кулуарах не борьба влияния студий ведется, а тупо борьба бабок студий-производителей или прокатчиков. Кто больше - тому и ЗГ в руки.
про это в интервью позапрошлого года прямым текстом говорил Гэри Олдман, лол. так что это не секрет ни разу.
И да, я тоже хочу репрезентации часто. Только я не считаю, что мне прям Обязаны устроить репрезентацию тем отп, что мне нравится.
Аноны, вы не путайте репрезентацию и канонизацию отдельного пейринга. Репрезентация - это когда представители группы просто есть. Ну и когда их характеры сводятся к стереотипу - это хуевая репрезентация.
А всякое "канонизируйте нашу ОТПшечку, додайте горячих трахающихся мужиков, иначе мерзкие гомофобы" - это не требование репрезентации, это замаскированное под него старое доброе требование фансервиса.
Я все ждал того Шерлока, который ляпает "дочь умерла много лет назад, да с чего столько печалится?" и лишь по реакции окружающих догадывающийся, что что-то не так.
анон тут был с Шерлоком солидарен и тоже не понимал что не так. пока не узнал что младшую сестру назвали в честь умершей старшей (анон вообще про нее не знал, она младенцем умерла). но пока не узнал - не понимал, да.
про это в интервью позапрошлого года прямым текстом говорил Гэри Олдман, лол. так что это не секрет ни разу.
Гэри цену то озвучил? Он сам то за сколько купил ЗГ?
Гэри цену то озвучил? Он сам то за сколько купил ЗГ?
во этого не помню, но пизды он после этого интервью получил знатной, ему даже извиняться пришлось.
во этого не помню, но пизды он после этого интервью получил знатной, ему даже извиняться пришлось.
Ну так нефиг пиздеть
Анон пишет:во этого не помню, но пизды он после этого интервью получил знатной, ему даже извиняться пришлось.
Ну так нефиг пиздеть
Ну, то что в России большинство премий точно покупается, я знаю, так как сам компании покупал премию
А наши их содрали с запада, так что почему бы и нет.
Насколько я понимаю, в основном, исключением являются всякие не распиаренные премии, узкоспециализированные например.
Это я не то, чтобы подтверждаю, что глобусы продаются.
Но все может быть.
Ну так нефиг пиздеть 1133
скорее нефиг вываливать на посторонних внутренние дела киномира, особенно в таком ключе.
Нормальный Шерлок кончился на начале третьего сезона, это факт. Дальше цирк с клоунами и пляски вокруг батута и выживания Шерлока после падения в Бартса, которую обосновали... никак, зато с глазами старого бассета Андерсона, фанатками-джимошерлоковщицами, шерлолли и ДК.
Дальше ввели моффатобабу, на которую - ВНИМАНИЕ! - Шерлок тут же чуть ли не стойку сделал, хотя до Мэри еле терпел любую бабу Джона, ту же училку в Скандале просто размазал на Рождество перед гостями и Джоном.
Но Мэри - сияющий светоч Зартры из ЛВЧ, пуп Земли, бахиня, сошедшая с небес.
Эвр же - ебаный пиздец в кубе. Буквально в кубе во всех смыслах.
Извините, редко пишу, больше читаю, но бомбануло так, что еле вернулась с орбиты Плутона на пуканной тяге.
В Эвр влили гипнотизерство, позерство, Мориарти в квадрате, Мэри в десятой степени, Магнуссена в стомиллионной, взболтали со сверхразумом пришельцев, добавили два сердца Доктора Кто и... ах да, умение пиликать на скрипочке.
Короче, финал с пафосным обращением Мэри - это был предел, хрен с соплями Шерлока, который очеловечился настолько, что стал идиотом и размазней, простив сестру, которая чуть не грохнула его брата и друга.
В общем, моффатобаб чувствуешь за километр, от них буквально разит сверхчеловеками.
Надеюсь, сериал закончен, потому что дальше уже будут только слюни, подгузы с говном и стареющие актеры
Нормальный Шерлок кончился на начале третьего сезона, это факт. Дальше цирк с клоунами и пляски вокруг батута и выживания Шерлока после падения в Бартса, которую обосновали... никак, зато с глазами старого бассета Андерсона, фанатками-джимошерлоковщицами, шерлолли и ДК.
Щас тебе объяснят, что цирк с клоунами был с самого начала, и если тебе не нравятся подгузы с говном, то это потому что ты сам себе придумал сериал в своей голове, в котором нет подгузов, так что самдураквиноват. Подгузы - это замысел авторов, и то, что ты их с самого начала не увидел - сугубо твои проблемы. А моффатобабы тебя бесят не потому, что они плохи, ведь у авторов и мужики такие же хуевые, а потому что ты мизогин. А еще тебя жаль, да.
Образ Эвр это ужоснах, но он немного выехал на приличной актрисе. Мэри...увы.
А еще тебя жаль, да.
Ну да. Мышь, кактус, фломастер. Понимаю и принимаю. Я б и не бомбилась, если б не откровенный слив сериала в болливуд если не с танцами и "Шерлок!!! Пусть я твоя сестра, но я просто сделала операцию по перемене пола и я на самом деле Джим Мориарти, твой внебрачный брат!".
Насчет Эвр сольные сомнения кто она по медкарте. Не социопат явно, отношения завязать вполне может. Не психопат - она была бы совершенно не способна на эмоции, хотя в конце она рыдает у Шерлока на плече. Не шизофреник - слишком малоэмоционально рассуждает об эмоциональной составляющей братьев, шефа Шерринфорда и Джона. Не аутист - не смогла бы даже говорить, будучи во своем внутреннем мире. Но и не сверхчеловек - пошаманила со всеми, но загипнотизироть братьев как-то не вышло, хотя Шерлока как-то (он ослеп от радости при виде сестры) смогла, если он не заметил отсутствие стекла и даже не ощутил дыхания или ветерка от взмахов рук Эвр.
И вообще странно, что Шерлок так запросто приобнял эту ненормальную вместо того, чтобы свернуть ей шею или пробить череп пулей (нашел бы где-нибудь) сразу после того, как она бы сдала местоположение Джона.
И пс. бросить веревку в колодец - это здорово, но лучше бы к веревке привязали сперва ключ от цепей
а в конце Молли все-таки навещала Шерлока на Бейкерстрит. странно. у девушки совсем нет чувства гнева, какого-то негатива, женской гордости, наконец, за оскорбление от Шерлока? он о нее ноги годами вытирал, пользовался, как мог, потом вынудил откровенно сдать ему сердце на блюдечке, а она снова пришла с улыбкой.
обидно за нормальную героиню всего этого блядского цирка.
мофтиссы так и не дали Молли нормальную жизнь
мофтиссы так и не дали Молли нормальную жизнь
мужика?
Анончики, как думаете, с кем был секс у Шерлока?
а как воображаемая девочка Эвр могла общаться в режиме реального времени со взрослым Шерлоком?
допустим, Эвр каким-то образом записала какую-то девочку с ее определенными фразами, но Эвр не могла знать (хотя она ж сверхразум, о чем это я!), какие именно вопросы будут заданы этой девочке.
и как Эвр могла включить запись, когда Шерлок УЖЕ разгадывал загадку могил, чтобы найти взрослую Эвр?
у кого трава? отсыпьте - голова уже не варит
С тех пор, как они с Эвр последний раз виделись в детстве?
Мне больше интересно, как Эвр с Джимом успела трахнуться мало того, что за 5 минут, так и через стекло (в тот раз стекло было и явно не открывалось на рольставнях). или она имела в виду не Джима, а какого-нито психолуха, которого ей приводили?
Не подумайте, я б только за всякие там ништяково-аппетитные извращения, но секс через стекло с гипнотизеркой - это уже даже для мофтиссов перебор
с буддистским монахом, пока в Тибете шастал сразу после Рейхенбаха, пока Андерсон лил горькие слешерские слезы о красивом теле любимого святого Шера
Анон с диагнозами, социопатия и психопатия уже н лет как не являются официальными диагнозами. Более того, большая часть психических заболеваний не диагностируется у детей в том возрасте, когда Эвр посадили.
Мне больше интересно, как Эвр с Джимом успела трахнуться мало того, что за 5 минут
Что ей мешало с Джимом встретиться за пределами тюряги? Где-нибудь на Бейкер-стрит в отсутствие Шерлока и Джона
а как воображаемая девочка Эвр могла общаться в режиме реального времени со взрослым Шерлоком?
Искажение голоса. Делается на раз.