Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#3951 2017-01-24 18:00:40

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Открою секрет: ЗГ вообще известен как легко покупаемая премия из числа самых престижных. Там в кулуарах не борьба влияния студий ведется, а тупо борьба бабок студий-производителей или прокатчиков. Кто больше - тому и ЗГ в руки.

А это к чему вообще?

#3952 2017-01-24 18:05:31

Анон

Анон пишет:

А это к чему вообще?

К теме треда - драмам и мылодрамам Шерлокофандома. Про ЗГ они рассуждали с точки зрения того, почему его не получил Кукумбер, но получил Хиддл.

#3953 2017-01-24 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Про ЗГ они рассуждали с точки зрения того, почему его не получил Кукумбер, но получил Хиддл.

По их мнению Бене тупо денег не хватило?  =D

#3954 2017-01-24 18:14:45

Анон

Анон пишет:

По их мнению Бене тупо денег не хватило?

Конечно. Пришлось же Дивану отвалить дохуища за ношение накладного пуза.

#3955 2017-01-24 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Открою секрет: ЗГ вообще известен как легко покупаемая премия из числа самых престижных. Там в кулуарах не борьба влияния студий ведется, а тупо борьба бабок студий-производителей или прокатчиков. Кто больше - тому и ЗГ в руки.

про это в интервью позапрошлого года прямым текстом говорил Гэри Олдман, лол. так что это не секрет ни разу.

#3956 2017-01-24 18:21:15

Анон

Анон пишет:

И да, я тоже хочу репрезентации часто. Только я не считаю, что мне прям Обязаны устроить репрезентацию тем отп, что мне нравится.

Аноны, вы не путайте репрезентацию и канонизацию отдельного пейринга. Репрезентация - это когда представители группы просто есть. Ну и когда их характеры сводятся к стереотипу - это хуевая репрезентация.
А всякое "канонизируйте нашу ОТПшечку, додайте горячих трахающихся мужиков, иначе мерзкие гомофобы" - это не требование репрезентации, это замаскированное под него старое доброе требование фансервиса.

#3957 2017-01-24 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Я все ждал того Шерлока, который ляпает "дочь умерла много лет назад, да с чего столько печалится?" и лишь по реакции окружающих догадывающийся, что что-то не так.

анон тут был с Шерлоком солидарен и тоже не понимал что не так. пока не узнал что младшую сестру назвали в честь умершей старшей (анон вообще про нее не знал, она младенцем умерла). но пока не узнал - не понимал, да.

#3958 2017-01-24 18:31:06

Анон

Анон пишет:

про это в интервью позапрошлого года прямым текстом говорил Гэри Олдман, лол. так что это не секрет ни разу.

Гэри цену то озвучил? Он сам то за сколько купил ЗГ?

#3959 2017-01-24 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Гэри цену то озвучил? Он сам то за сколько купил ЗГ?

во этого не помню, но пизды он после этого интервью получил знатной, ему даже извиняться пришлось.

#3960 2017-01-24 18:41:36

Анон

Анон пишет:

во этого не помню, но пизды он после этого интервью получил знатной, ему даже извиняться пришлось.

Ну так нефиг пиздеть  =D

#3961 2017-01-24 18:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так нефиг пиздеть  =D

Ну, то что в России большинство премий точно покупается, я знаю, так как сам компании покупал премию :troll:
А наши их содрали с запада, так что почему бы и нет.
Насколько я понимаю, в основном, исключением являются всякие не распиаренные премии, узкоспециализированные например.
Это я не то, чтобы подтверждаю, что глобусы продаются.
Но все может быть.

#3962 2017-01-24 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Ну так нефиг пиздеть  1133

скорее нефиг вываливать на посторонних внутренние дела киномира, особенно в таком ключе.

#3963 2017-01-25 00:11:53

Анон

Нормальный Шерлок кончился на начале третьего сезона, это факт. Дальше цирк с клоунами и пляски вокруг батута и выживания Шерлока после падения в Бартса, которую обосновали... никак, зато с глазами старого бассета Андерсона, фанатками-джимошерлоковщицами, шерлолли и ДК.
Дальше ввели моффатобабу, на которую - ВНИМАНИЕ! - Шерлок тут же чуть ли не стойку сделал, хотя до Мэри еле терпел любую бабу Джона, ту же училку в Скандале просто размазал на Рождество перед гостями и Джоном.
Но Мэри - сияющий светоч Зартры из ЛВЧ, пуп Земли, бахиня, сошедшая с небес.
Эвр же - ебаный пиздец в кубе. Буквально в кубе во всех смыслах.
Извините, редко пишу, больше читаю, но бомбануло так, что еле вернулась с орбиты Плутона на пуканной тяге.
В Эвр влили гипнотизерство, позерство, Мориарти в квадрате, Мэри в десятой степени, Магнуссена в стомиллионной, взболтали со сверхразумом пришельцев, добавили два сердца Доктора Кто и... ах да, умение пиликать на скрипочке.
Короче, финал с пафосным обращением Мэри - это был предел, хрен с соплями Шерлока, который очеловечился настолько, что стал идиотом и размазней, простив сестру, которая чуть не грохнула его брата и друга.
В общем, моффатобаб чувствуешь за километр, от них буквально разит сверхчеловеками.
Надеюсь, сериал закончен, потому что дальше уже будут только слюни, подгузы с говном и стареющие актеры

#3964 2017-01-25 00:39:22

Анон

Анон пишет:

Нормальный Шерлок кончился на начале третьего сезона, это факт. Дальше цирк с клоунами и пляски вокруг батута и выживания Шерлока после падения в Бартса, которую обосновали... никак, зато с глазами старого бассета Андерсона, фанатками-джимошерлоковщицами, шерлолли и ДК.

Щас тебе объяснят, что цирк с клоунами был с самого начала, и если тебе не нравятся подгузы с говном, то это потому что ты сам себе придумал сериал в своей голове, в котором нет подгузов, так что самдураквиноват. Подгузы - это замысел авторов, и то, что ты их с самого начала не увидел - сугубо твои проблемы. А моффатобабы тебя бесят не потому, что они плохи, ведь у авторов и мужики такие же хуевые, а потому что ты мизогин. А еще тебя жаль, да.

#3965 2017-01-25 00:44:26

Анон

Образ Эвр это ужоснах, но он немного выехал на приличной актрисе. Мэри...увы.

#3966 2017-01-25 00:53:35

Анон

Анон пишет:

А еще тебя жаль, да.

Ну да. Мышь, кактус, фломастер. Понимаю и принимаю. Я б и не бомбилась, если б не откровенный слив сериала в болливуд если не с танцами и "Шерлок!!! Пусть я твоя сестра, но я просто сделала операцию по перемене пола и я на самом деле Джим Мориарти, твой внебрачный брат!".
Насчет Эвр сольные сомнения кто она по медкарте. Не социопат явно, отношения завязать вполне может. Не психопат - она была бы совершенно не способна на эмоции, хотя в конце она рыдает у Шерлока на плече. Не шизофреник - слишком малоэмоционально рассуждает об эмоциональной составляющей братьев, шефа Шерринфорда и Джона. Не аутист - не смогла бы даже говорить, будучи во своем внутреннем мире. Но и не сверхчеловек - пошаманила со всеми, но загипнотизироть братьев как-то не вышло, хотя Шерлока как-то (он ослеп от радости при виде сестры) смогла, если он не заметил отсутствие стекла и даже не ощутил дыхания или ветерка от взмахов рук Эвр.
И вообще странно, что Шерлок так запросто приобнял эту ненормальную вместо того, чтобы свернуть ей шею или пробить череп пулей (нашел бы где-нибудь) сразу после того, как она бы сдала местоположение Джона.
И пс. бросить веревку в колодец - это здорово, но лучше бы к веревке привязали сперва ключ от цепей

#3967 2017-01-25 00:56:15

Анон

а в конце Молли все-таки навещала Шерлока на Бейкерстрит. странно. у девушки совсем нет чувства гнева, какого-то негатива, женской гордости, наконец, за оскорбление от Шерлока? он о нее ноги годами вытирал, пользовался, как мог, потом вынудил откровенно сдать ему сердце на блюдечке, а она снова пришла с улыбкой.
обидно за нормальную героиню всего этого блядского цирка.
мофтиссы так и не дали Молли нормальную жизнь

#3968 2017-01-25 01:06:21

Анон

Анон пишет:

мофтиссы так и не дали Молли нормальную жизнь

мужика?

#3969 2017-01-25 01:07:02

Анон

Анончики, как думаете, с кем был секс у Шерлока?

#3970 2017-01-25 01:27:57

Анон

а как воображаемая девочка Эвр могла общаться в режиме реального времени со взрослым Шерлоком?
допустим, Эвр каким-то образом записала какую-то девочку с ее определенными фразами, но Эвр не могла знать (хотя она ж сверхразум, о чем это я!), какие именно вопросы будут заданы этой девочке.
и как Эвр могла включить запись, когда Шерлок УЖЕ разгадывал загадку могил, чтобы найти взрослую Эвр?

у кого трава? отсыпьте - голова уже не варит

#3971 2017-01-25 01:30:04

Анон

С тех пор, как они с Эвр последний раз виделись в детстве?

#3972 2017-01-25 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, как Эвр с Джимом успела трахнуться мало того, что за 5 минут, так и через стекло (в тот раз стекло было и явно не открывалось на рольставнях). или она имела в виду не Джима, а какого-нито психолуха, которого ей приводили?
Не подумайте, я б только за всякие там ништяково-аппетитные извращения, но секс через стекло с гипнотизеркой - это уже даже для мофтиссов перебор

#3973 2017-01-25 01:32:06

Анон

Анон пишет:

с буддистским монахом, пока в Тибете шастал сразу после Рейхенбаха, пока Андерсон лил горькие слешерские слезы о красивом теле любимого святого Шера

#3974 2017-01-25 01:33:02

Анон

Анон с диагнозами, социопатия и психопатия уже н лет как не являются официальными диагнозами. Более того, большая часть психических заболеваний не диагностируется у детей в том возрасте, когда Эвр посадили.

#3975 2017-01-25 01:33:03

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, как Эвр с Джимом успела трахнуться мало того, что за 5 минут

Что ей мешало с Джимом встретиться за пределами тюряги? Где-нибудь на Бейкер-стрит в отсутствие Шерлока и Джона  ;D

Анон пишет:

а как воображаемая девочка Эвр могла общаться в режиме реального времени со взрослым Шерлоком?

Искажение голоса. Делается на раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума