Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Господи, какие же эти защитники однообразные.
больше людям делать нечего, как на полом серьезе разбирать ту хуиту, что навертели сценаристы, которые не заморачивались матчастью.
Я тоже так думал, пока не увидел толпы людей, которые считали что все правдоподобно показали и все понятно и так и надо. Да что там, я даже читала разбор какого-то англоязычного врача, который написал что всё верно, это хирургия, Мэри стреляла хорошо. Не удивляюсь, что какой-то наш врач написал опровержение.
больше людям делать нечего, как на полом серьезе разбирать ту хуиту, что навертели сценаристы, которые не заморачивались матчастью.
А то те люди так заняты.
"Шерлок" - фантастика с кучей допущений, и всегда им был, с первой серии. у Шерлока скорее суперспособности, от детектива совсем чуть. этакий комикс с британским акцентом)) кто обнаружил это только в 3 сезоне - ну, слоупоки, что тут сказать)
поэтому приосанивание "умного фандома" такое и смешное.
Я все жду и жду, когда ж наконец закончатся эти отверзатели очей и проливатели света истины, которые один за другим вбегают и сообщают потрясающую новость, что косяки и допущения были с самого начала. А они все вбегают и вбегают. И каждый, видимо, полагает, что уж он-то офигеть какой умный по сравнению с фандомом и уж точно ни разу не слоупок.
так только, как сразу - как закончатся страдальцы с "слииили".
с 3 сезона страдают
как закончатся страдальцы с "слииили".
с 3 сезона страдают 1133
как будто слив заключался только в увеличении количества несообразостей и фантастических элементов. там картинка поехала и характеры персонажей, которые прикрывали дурацкие сценарии раньше. нечему стало прикрывать - вот и слив.
там картинка поехала и характеры персонажей
Анон, это очень субъективно. Я не вижу, чтобы "поехала картинка", но это ладно, я не специалист, а с характерами, на мой взгляд, все то же самое, что и в 1 сезоне. В общем, не вижу слива.
Думаю, разочарованные зрители ждали от сериала чего-то такого, что он не смог им дать просто потому, что такое и не планировалось авторами.
с 3 сезона Шерлок стал стелиться под семейку Ваццн, свадебку организовывал, клятвы верности давал, дальше больше, застрелил человека чтобы жопу Ваццонши прикрыть, в 4 сезоне тоже все за ней бегал и про клятву твердил, после того как его Джон ногами отпиздил ни за что - простил и обнимашек додал. ожидать это от Шерлока первых сезонов было очень странно. чувство собственного достоинства там исчезло напрочь.
Джон в истеричную ебанашку превратился, чуть что сразу руки распускает, как врач полное говно, да и вообще ответственность на других перекладывает. тупизна Майкрофта тоже превзошла все возможные пределы.
а в начале были симпатичные персонажи.
как раз у Шерлока нормальное развитие из диванного социопата в книжного Холмса, а вот Ватсон замашками арбузера удивил.
Я не вижу, чтобы "поехала картинка"
местами она просто несуразная. После того пира, что закатили в первых двух сезонах, очень чувствуется.
с 3 сезона Шерлок стал стелиться под семейку Ваццн, свадебку организовывал, клятвы верности давал, дальше больше, застрелил человека чтобы жопу Ваццонши прикрыть, в 4 сезоне тоже все за ней бегал и про клятву твердил
Дожил персонаж до своих тридцати лет будучи умным фриком с нижеплинтусной способностью к эмоциональным контактам, вплоть до откровенных фейлов в общении с человеками. И всем норм. Зритель пищит и требует добавки(эта сцена с курением в морге, после опознания тела Они были прекрасны
).
Но авторы перечитали фанфиков и решили додать так уж додать. Шерлок уже всех, блядь, любит, у него с каждым появляющимся в кадре глубокая, блядь, эмоциональная связь, он бедняга, за друзяшек жопу и тельняшку рвет. Я все ждал того Шерлока, который ляпает "дочь умерла много лет назад, да с чего столько печалится?" и лишь по реакции окружающих догадывающийся, что что-то не так. Шерлок первых двух сезонов не скрывает в себе глубокие переживания, но авторы все равно их нарыли, и сломали все нахрен.
Будет 5 сезон - будет с Донован в десна лизаться или, еще хуже, трогательно держать за ручку приговаривая "как я тебя понимаю".
Но авторы перечитали фанфиков и решили додать так уж додать.
каких фанфиков?) в фанфиках он как раз весь такой томный цынег и хамло, как школоло любит.
Шерлок уже всех, блядь, любит, у него с каждым появляющимся в кадре глубокая, блядь, эмоциональная связь, он бедняга, за друзяшек жопу и тельняшку рвет. Я все ждал того Шерлока, который ляпает "дочь умерла много лет назад, да с чего столько печалится?" и лишь по реакции окружающих догадывающийся, что что-то не так.
не за всех) плохо ты как-то смотришь, посмотри, как он обращается с мимокроками или с клиентами. да даже с близкими до сих пор ошибается.
а вот эти ляпанья - это определенная незрелость, в т.ч. Персонаж закономерно эволюционировал, дружба с Уотсоном его изменила, было бы странно, если не - в этом и есть весь смысл.
Чет тема съехала в лютых оффтоп, он ж вроде для отжигов и еды? Может, переехать в отдельную тему?
определенная незрелость, в т.ч. Персонаж закономерно эволюционировал
Мне необходимо это сказать: идите нахуй со своим эволюционированием. Оно не нужно
Не вспоминая даже, что трескотня о "повзрослел-развился" это худлитовская фантастика и не более того.
Будет 5 сезон - будет с Донован в десна лизаться или, еще хуже, трогательно держать за ручку приговаривая "как я тебя понимаю".
Донован не трожьте. Это самый умный персонаж в сериале. В смысле, умный, а не тот, про которого говорят, что он дохуя умный и гениальный.
Она, между прочим, еще в первой серии предсказала, что у Шерлока кукушечка поедет.
Мне необходимо это сказать: идите нахуй со своим эволюционированием. Оно не нужно
Шоураннеры сочли, что нужно. Вот такое у них вИдение персонажа было с самого начала. Т.е. ты так-то в праве не одобрять и не смотреть, но им виднее, что нужно в конкретно их произведении.
и никто, кстати, и не говорит, что он стал другим человеком (это не так) или превратился в экстравертную няшу.
чувак просто признал определенную важность эмоций и чувств, и что сам им подвержен в т.ч.
Она, между прочим, еще в первой серии предсказала, что у Шерлока кукушечка поедет.
Ага, предсказала Уотсону, у которого кукушечка тоже съехала несчитово!
Отредактировано (2017-01-24 10:26:59)
Нельзя слишком долго ехать в одном и том же направлении. Один раз показал человечность - это мимими. Постоянно показывать человечность - это либо хождение по кругу, либо доведение до абсурда.
либо хождение по кругу, либо доведение до абсурда.
Второе, в нашем случае.
Вот такое у них вИдение персонажа было с самого начала.
Шоуранеры описались от счастья, когда им пилот одобрили и дали хоть один сезон снять. И слишком быстро выкатили Мориарти, к слову, еще тогда удивился.
но им виднее, что нужно в конкретно их произведении.
В настоящее время им больше видно каково хлебать говно от публики за халтуру.
все-таки смешно, как фандом делает вид, что первые два сезона делали какие-то другие чуваки, а потом пришли Моффтиссы и все испортили некоторые всерьез требуют сменить шоураннеров, к слову.
Шоураннеры сочли, что нужно. Вот такое у них вИдение персонажа было с самого начала. Т.е. ты так-то в праве не одобрять и не смотреть, но им виднее, что нужно в конкретно их произведении.
Ну спасибо, дорогой, что разрешил не одобрять. Мы, если ты не заметил, именно этим и занимались.
каково хлебать говно от публики за халтуру.
Публику это тоже не красит. Особенно когда энная ее часть орет о "слитой репрезентации".
Ну спасибо, дорогой, что разрешил не одобрять. Мы, если ты не заметил, именно этим и занимались.
Да не за что, только я не про это. А про то, что бессмысленно выкатывать претензии только потому что тебе не дали именно так, как хочешь. Ну вот такая суть, авторский замысел.