Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Зато если не помер, нам точно не объяснят каким образом. Устроят очередной рейхенбаховый глум.
Что не объяснят - это абсолютно точно. Но в его случае можно и без глума обойтись: это Шерлоку необходимо было объяснить Джону. А друзей Мориартия мы не знаем, так что он может спокойно всех посылать, и это будет приемлемо.
Хотя аффтары, скорее всего, опять какой-нибудь адский трэш выдадут вместо любых нормальных вариантов, потому что иначе не умеют.
Она в блоге писала, что они с Джимачкой дома киношки смотрели, емнип. Вот и "роман", и вкусняшки в процессе, чтобы отъесться. И как бы было бы странно, если бы она в блоге не НАМЕКНУЛА, что с Джимом у них таки случился секс.
Сколько вкусняшек можно сожрать за три просмотра киношек?
И вообще-то нормальные люди как раз не оповещают весь мир о том, что поебались.
Отредактировано (2017-01-19 00:29:26)
Анон пишет:Молли он не трахал, а с Райли - хз, почему бы и нет.
А я бы не поручилась насчет Молли. Она определенно привирала. Сначала заявила, что у них роман (Шерлок, кстати, отметил, что она от семейной жизни поправилась, а она возразила только на количество кг, а не на сам факт и не на семейную жизнь), а потом "мы только три раза в паб сходили". Звиняйте, но с трех походов в паб и на полкилограмма не разожрешься, разве что она туда ходила именно жрать как свинья, а не на свидание, да и роман для трех походов в паб уж слишком громкое название.
Соврать могла, конечно, и в том, и в другом случае. Однако в первом случае Джим стоял рядом, а врать об отношениях в присутствии объекта этих отношений как-то неосмотрительно. Так что я склоняюсь к тому, что врала во второй раз.
В твоих словах есть резон, анон, но в конечном счете это такой же поиск намеков как и у слешеров
Эвр не мразь - она сумасшедшая.
сумасшедшая мразь. людей она убивала понимая что делает. как и Мэри. а не в состоянии аффекта, беспамятства или галлюцинаций.
И вообще-то нормальные люди как раз не оповещают весь мир о том, что поебались.
Ой, ну Молли так радовалась, что она обзавелась личной жизнью, ей как раз нормально было бы оповестить весь мир (и конкретно одного мудака), про поебались. Эвфемизмом каким.
Сколько вкусняшек можно сожрать за три просмотра киношек?
Тортик - и всио, килограмм готов
В твоих словах есть резон, анон, но в конечном счете это такой же поиск намеков как и у слешеров
Разумеется. Скорее всего, намеренно оставленная двусмысленность.
Ой, ну Молли так радовалась, что она обзавелась личной жизнью, ей как раз нормально было бы оповестить весь мир (и конкретно одного мудака), про поебались. Эвфемизмом каким.
А может Джимачка изображал стесняшку и умолял никому не говорить.
Анон, тут можно гипотез стоить море, но они останутся гипотезами. По факту же имеем то, что имеем: слова Молли, которые могут быть правдой, а могут не быть, и намеки, которые можно толковать так, а можно эдак. Однозначного ответа нет, как и с ориентацией Джимачки.
сумасшедшая мразь. людей она убивала понимая что делает. как и Мэри. а не в состоянии аффекта, беспамятства или галлюцинаций.
Шерлок Гнуса убил, понимая, что делает. Он тоже мразь? Ах да: у него была уважительная причина: нужно было спасти от тюрячки другую мразь.
Ну что ж, наверняка Эвр ее причины кажутся тоже достаточно вескими. На то она и сумасшедшая.
Шерлок Гнуса убил, понимая, что делает. Он тоже мразь?
ну как бы мотивы играют роль, да, Шерлок очень плохо поступил, убив безоружного, я его за это осуждаю и считаю что персонаж это испортило не меньше чем наркоманство, но Мэри мочила за бабло, Эвр для интереса, а Шерлок все-таки в попытках защитить. разница есть.
Отредактировано (2017-01-19 01:09:16)
Шерлок Гнуса убил, понимая, что делает. Он тоже мразь?
Ну как, он убил одного человека, она - больше. Так что Шерлок немножко мразь, Эвр мразь посильнее.
все мрази. И ватсон мог бы таксисту в плечо выстрелить, снайпер блин. сажать уже немодно
И ватсон мог бы таксисту в плечо выстрелить, снайпер блин.
так он в плечо и попал, но аневризма того быстро добила. вообще насколько я знаю медицинского разбора по таксисту не было, в отличие от выстрела Мэри в Шерлока, так что фиг поймешь - смертельно ранил или просто ранил, а тот помер от сопутствующих проблем.
ватсон мог бы таксисту в плечо выстрелить
В Шерлока надо было стрелять, он опасен и для себя, и для общества. потом Мориартий бы застрелился от скуки, а Эвр так и смотрела бы ковер, а не устраивала песочницу в сверхсекретной тюрьме.
но аневризма того быстро добила.
болевой шок там был, когда Шерлок его пытать стал.
Анон пишет:ватсон мог бы таксисту в плечо выстрелить
В Шерлока надо было стрелять, он опасен и для себя, и для общества. потом Мориартий бы застрелился от скуки, а Эвр так и смотрела бы ковер, а не устраивала песочницу в сверхсекретной тюрьме.
Представляю как Ватсон стреляет в Шерлока, метко попадая а ля Мэри, чтобы вырубить, но не убить, и таксист рыдает над его телом с воплями "жри таблетку! жри, сука!"
Так половину дел можно было раскрыть, видя прикидывающегося трупом Шерлока все злодеи разочаруются и сдадутся, не перед кем цирк спектакль будет устраивать.
Ну как, он убил одного человека, она - больше. Так что Шерлок немножко мразь, Эвр мразь посильнее.
А, т. е. немножко - можно
мразь на полшишечки.
болевой шок там был, когда Шерлок его пытать стал.
чем пытать? дедукцией?
чем пытать? дедукцией?
? Он таксисту на раненное плечо начал давить.
А, т. е. немножко - можно
ты зачем мне приписал слова, которых я не говорил и сказать не мог? Нет, немножко нельзя. Но человек, убивший больше народу, вполне логично, большая мразь.
Отредактировано (2017-01-19 02:54:58)
Шерлок очень плохо поступил, убив безоружного, я его за это осуждаю и считаю что персонаж это испортило не меньше чем наркоманство
эээ... персонаж, который в каноне наркоман, испортило то, что он наркоман?
человек, убивший больше народу, вполне логично, большая мразь
Что это за детский сад?
эээ... персонаж, который в каноне наркоман, испортило то, что он наркоман?
некоторые тут считают, что Холмс нитакой и если бы у Конан Дойля он не думал, что кока - это конфетки, он бы никада.
Отредактировано (2017-01-19 08:27:20)
некоторые тут считают, что Холмс нитакой и если бы у Конан Дойля он не думал, что кока - это конфетки, он бы никада.
Ну, таких мотыльков вокруг каждого канона много бякается ))))
Аноны, слыхали новость о том, что пятого сезона, возможно, не будет, потому что у Камбербетча и Фримана отношения испортились?