Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Ну вот я анон, который тут про квирбейтинг говорил. От разбивания отпшечки мне будет больно, но если канон будет прописан нормально (не обязательно интересно лично мне, не обязательно чтоб я зашипперил, но хотя бы с каким-то обоснуем) - я не буду бомбить, а только порадуюсь. Даже если разобьют любимый-любимый пейринг.
Ну ты исключение из правил тогда, понимаешь? Потому что у подавляющего большинства пригорает, когда одна половина отп активно взаимодействует с другим персом, например. Им нет до реальной репрезентации дела, и это куда более омерзительно, чем квирбейтинг, имхо - прикрывать таким серьезным вопросом тупо дрочерские хотелки.
Посмотрела бы я на этих борцунов, если бы им шериарти канонизировали.
Зато белых гетеромужиков хоть жопой жуй, про них почти вся история искусства (на пару с горяченькими бабцами для ублажения взора гетеромужиков), но давайте сделаем ещё больше! Нам мало охуилиона, нужно два охуилиона!
Хе, а когда делают тоже самое, но про белых "бабцов", их называют "моффатобабами".
Ну ты исключение из правил тогда, понимаешь? Потому что у подавляющего большинства пригорает, когда одна половина отп активно взаимодействует с другим персом, например. Им нет до реальной репрезентации дела, и это куда более омерзительно, чем квирбейтинг, имхо - прикрывать таким серьезным вопросом тупо дрочерские хотелки.
Ну с этим я не спорю. Сжв это реально не самая здоровая тусовка. К сожалению, из-за них хорошие и годные идеи-тенденции многие начинают воспринимать через жопу, потому что сжв.
У растений есть общество?
Нет, но я уже прост продолжила мысль не в тему
Хе, а когда делают тоже самое, но про белых "бабцов", их называют "моффатобабами".
Моффатобаба она на то и моффатобаба, что кино вообще не про нее было. Она начинает как второстепенный персонаж и в итоге захавывает и засирает все. Какого она цвета и ориентации совершенно неважно. То, что моффат делает этих баб белыми и гетеросексуальными не вина ни белых, ни гетеросексуальных, ни вообще кого-либо еще, кроме импотенции и дурновкусия Моффата.
хм, ну если про сабж - Майкрофт тоже начинал как сильно второстепенный перс - и какой он щас?)
жаль, что Молли не стала "моффатобабой", я хотел больше Молли, она клёвая(
Моффатобаба она на то и моффатобаба, что кино вообще не про нее было. Она начинает как второстепенный персонаж и в итоге захавывает и засирает все. Какого она цвета и ориентации совершенно неважно. То, что моффат делает этих баб белыми и гетеросексуальными не вина ни белых, ни гетеросексуальных, ни вообще кого-либо еще, кроме импотенции и дурновкусия Моффата.
Я б так не сказал. Моффат просто не особо удачно прописывает женских персонажей и ведёт их сюжетную линию... Не туда. В итоге они или крутятся вокруг ГГ, или ГГ крутится вокруг "этой единственной", иные варианты встречаются редко (например Мэри, которую просто засунули в холодильник). Впрочем, иногда это оправдано и "в характере" (та же Мисси из ДК).
При этом я не Моффатохейтер, местами его творчество мне прям очень заходит. Но вот три его проблемы - херовые развязки, неудачные женские персонажи и неумение работать с фанатами (третье отчасти понимаю, потому что столько говна на мужика фэны вылили...) - они очень заметны.
http://justhanderspositive.tumblr.com/p … -discourse
вот тут говорят, что в Шерлоке ещё и гетеробейтинг
http://justhanderspositive.tumblr.com/p … -discourse
вот тут говорят, что в Шерлоке ещё и гетеробейтинг
Трансфобия? Вейт, ват? Откуда?
И эм, все злодеи квир-кодированы? Серьёзно?
Анон пишет:Какие задачи мы решим подобной нормой?
проблему гомофобии, например, и гетеростереотипов, которые могут сильно портить жизнь людям любой ориентации?
Какие _задачи_ мы решим? Профит в чем? Мелодраматику про тяжко живется не предлагай.
шо такое квиркодирование???
а Магнуссен, который старушку облизал, тоже какую-нибудь соц.группу оскорбил и отбейтил?
И эм, все злодеи квир-кодированы? Серьёзно?
Джимачка - думаю, в комментариях не нуждается
Ирэн - сама говорит, что лесбиянка
Гнус - лапает и облизывает всех. Ну... Да, притянуто за уши, есть чуток
Смит - дрочит, перед тем как полезть душить Шерлока
Гипножаба - кого-то выебала, сама не помнит, какого пола.
Так что да, с однозначными натуралами в злодеях не очень.
Так что да, с однозначными натуралами в злодеях не очень.
А как же та секретурка из первой серии 4-го сезона? И прочие второстепенные злодеи?
Про то, что центральные антагонисты немножечко квир-кодированы я в принципе соглашусь, но чтоб прям ВСЕ. Меня это поразило.
А как же та секретурка из первой серии 4-го сезона? И прочие второстепенные злодеи?
Так они второстепенные. Кто их помнит? Тем не менее и среди них тоже затесался гомик: убийца толстой телеведущей в БИ.
А про большинство второстепенных мы вообще ничего не знаем в этом плане. Какая ориентация, например, у доктора Франклинда из "Собак"? Да хз. С большинством остальных так же.
То есть геев в сериале представлять надо, но никак не в качестве злодеев?) какая-то односторонняя репрезентация.
кроме того, все это как-то притянуто за уши. и очень. гейские шутеечки только у Мориарти, остальные просто любят распускать руки и упиваться властью.
Зато белых гетеромужиков хоть жопой жуй, про них почти вся история искусства (на пару с горяченькими бабцами для ублажения взора гетеромужиков)
Анон, ну ежели тебя так смущают белые мужики - то нахуя ты смотришь европейское и американское кино? Смотри азиатское, арабское, латиноамериканское и африканское - и будет тебе счастье.
И почему ты сидишь в теме Шерлока? Иди в тему КИНЗУ, например - там все как ты любишь.
Какие _задачи_ мы решим? Профит в чем?
Заебали всех
К сожалению, из-за них хорошие и годные идеи-тенденции многие начинают воспринимать через жопу
Это какие же такие "годные идеи"? Цензура - годная идея?
И почему ты сидишь в теме Шерлока? Иди в тему КИНЗУ, например - там все как ты любишь.
а это классика же. нельзя идти и искать что-то себе по вкусу, надо непременно уже чужое существующее требовать переделать под свои хотелки.
Это какие же такие "годные идеи"? Цензура - годная идея?
Та же репрезентация разных полов, рас, ориентаций, форм тела и значимость этой репрезентации. Понятное дело, что это не изобретение сжв, но то что они активно продвигают.
А вот их методы - травля, агрессивное поведение, требование ЗОПРЕТИТЬ, доёбывание до мышей - уже очень не очень.
Сжв такими методами годные идеи (которые не они придумали, к слову) только дискредитируют.
Джимачка - думаю, в комментариях не нуждается
Гипножаба - кого-то выебала, сама не помнит, какого пола.
Оба поехавшие наглухо.
Гнус - лапает и облизывает всех. Ну... Да, притянуто за уши, есть чуток
Смит - дрочит, перед тем как полезть душить Шерлока
Оба дрочат на себя, им пох, кого шантажировать, облизывать или душить. Anyone
Ирен на хуй Шерлока, бзв, не прыгала, она от Шерлока тащилась, как он от Мориартия в Большой игре (но это не говорит о том, что Шерлок гей) (сказал шериарти-шиппер).
Тем не менее и среди них тоже затесался гомик: убийца толстой телеведущей в БИ.
Потому что Гетисс - гомофоб, очевидно
Ирен на хуй Шерлока, бзв, не прыгала
Кхм... я фиялка, но прямолинейнее заваливать - это только с применением физического насилия.
Аноны, так что с Мориарти по итогам сезона? Он живой или дохлый всё-таки?