Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
анон выросший в 40км от кзхстн взвыл сейчас
анон, выросший в кзхстн, задумался, кто кого считает вторым сортом
анон, выросший в кзхстн, задумался, кто кого считает вторым сортом
зря сказал, сейчас злые рюсске начнут тебя унижать, за казахскость
Интересно, а казахи по мнению тумбы - гомофобы или нет? Или они тупо не знают, что такое Казахстан?
Казахи - угнетаемые поки, которых русские ненавидят почти так же как геев. По мнению тумбы, конечно. Был же пост, что когда Отабек предлагал Юре дружбу, он боялся, что его отвергнут, потому что Юра русский и смотрит на казахов как на второй сорт. И тысячи лайков под этим постом
Второсортный казах, да еще и пидор! И педофил! Как у Юры прямо там разрыв сердца не произошел!
зря сказал, сейчас злые рюсске начнут тебя унижать, за казахскость
я не тот анон, но скорее всего он имеет в виду, что русских в Казахстане считают вторым сортом, как у нас таджиков
Оффтопом - Я где-то читал как в Корее и Японии тгавят детей от смешанных браков, если они выглядят 'как белые'. Что по этому поводу могут сказать сжв? Reverse racism не существует, как обычно?
Сжв вообще не понимают схем сложнее чем белый угнетает негра и азиата. Ксенофобию и трения между народами в Европе, к примеру, где белые испокон веков хейтят других белых, их моск постичь уже не в состоянии. Проще каких-нить боснийцев в поки записать.
Наверное, про травлю русских в бывших республиках СССР после развала тумблерины в жизни не поверят
Наверное, про травлю русских в бывших республиках СССР после развала тумблерины в жизни не поверят
(хмыкнув) даже если и поверят, скажут, что это был законный гнев угнетенных, оккупированных и колонизированных.
Аноны, я так понимаю, четвертый сезон - последний?))
Если честно, под конец мне показалось даже ничо так...
Но это потому что вся эта хуита напомнила мне одно из любимых аниме ("Монстр"), где правда интриги было поболее... Не понимаю тех кто яростно осуждает Эвер, может ей лечиться было надо, а ее в тюрьму посадили. Конечно она стала еще хуже. История с убитым мальчиком ужасна, но на самом деле подобное можно представить
Ах да, не так уж плохо будет смотреть на Шерлока с сестрой, уж точно интереснее форс джонлока
Что мне действительно понравилось так это трек в конце, вообще саундтрек этой серии мне очень даже зашел.
https://www.youtube.com/watch?v=uorGmVFwNQI
Отредактировано (2017-01-16 23:54:08)
Мне Эвр как раз понравилась, почти полноценная женщина-злодейка. Почти, потому что опять в конце начались оправдашки.
Аноны, я так понимаю, четвертый сезон - последний?))
Должен быть, но кто их знает. Наверняка какие-нибудь спешлы еще замутят.
Анон пишет:Аноны, я так понимаю, четвертый сезон - последний?))
Должен быть, но кто их знает. Наверняка какие-нибудь спешлы еще замутят.
а официально что-то говорилось на этот счет?
А я считаю, что Эвр категорически не хватает мотивации. Ну что это за мыло, в конце концов? "А я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" и то убедительнее звучит. А тут... нахрена было устраивать это все? Чтобы младший братик резко ее возлюбил? Что-то, кажется мне, с логикой у этой "гениальной леди" серьезные проблемы. Да и характера как такового у нее нет - ну типа маньячка, и это все, что могут предложить нам создатели? А мне поначалу идея с сестрой Холмс показалась интересной, только сценаристы скатились в какие-то бессмысленные и беспощадные штампы из попсовых ужастиков.
ЛУИЗА БРИЛИ ПОПРОЩАЛАСЬ С СЕРИАЛОМ "ШЕРЛОК". НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Актриса Луиза Брили (Молли Хупер) написала у себя на в твиттере: "Привет. Надеюсь, вы все в порядке. Мне нужно уже будет спать в то время, как вы будете смотреть последнюю серию "Шерлока", так что я просто хочу сейчас написать, пока это все еще в моем сердце, просто на случай, если мы больше не будем его снимать. Если сравнить сериал с оркестром, то я пыталась сделать Молли в нем музыкальным треугольником. Надеюсь, она звучит чисто и правдиво. Я старалась изо всех сил и горжусь всеми нами. Это были удивительные семь лет. Сериал не смог бы существовать без кого-либо из членов его команды. Думаю, Бен был абсолютно прекрасен в последней серии. И сериал не смог бы существовать без вас. Так что спасибо вам! Спасибо!
С любовью, с другого конца света,
ваша Лу.
А я считаю, что Эвр категорически не хватает мотивации.
Я согласен, но дело в том, что придумать ей ужасные страдания невозможно: это выставит кровавыми монстрами или родителей. или братьев. Поэтому да. Вот такой вот Омен.
Аноны, я не поняла, так все-таки было известно, что мальчик погиб в колодце? Это только Шерлок не знал?
Я согласен, но дело в том, что придумать ей ужасные страдания невозможно: это выставит кровавыми монстрами или родителей. или братьев.
Так можно было бы без страданий. Она могла в детстве стать свидетельницей автокатастрофы (например) или еще чего-нибудь страшного, не связанного с семьей. Родители недостаточно серьезно отнеслись к этому событию, думали, что маленькая еще и просто все забудет - а это выродилось в маньячность.
Ну это я так, на уровне бреда. Просто это не так заштамповано, как страдания.
Что-то, кажется мне, с логикой у этой "гениальной леди" серьезные проблемы. Да и характера как такового у нее нет - ну типа маньячка, и это все, что могут предложить нам создатели?
По-моему, пытались показать "гения зла с рождения". Вполне получилось бы, если бы не это долбанное "не с кем было играть".
да она может какие угодно причина впаривать, она же психопатка, они врут как дышат, и манипулируют беспрерывно.
А я считаю, что Эвр категорически не хватает мотивации.
Ну рожденные социопатами (не позерствующие, как дайри-аспергеры, а настоящие) так и живут социопатами без причин. Это как раз было нормально, меня, наоборот, выморозило "а давайте впихнем ей одинокое детство и целительные обнимашки"
Я тут слышал, какие-то дебилы собирались сценаристам вкатить скандал за отсутвие гейской пары джонлока в серии. "бляди, сэр" (с)
Теперь сценаристы будут думать что все недовольство зрителей это из-за отсутствия гомоебли на наших голубых экранах.
Отредактировано (2017-01-17 02:19:40)
Ну рожденные социопатами (не позерствующие, как дайри-аспергеры, а настоящие) так и живут социопатами без причин.
В жизни - да. В кино такая "беспричинность" не катит, если ее не подать правильно. А ее сначала вполне грамотно подали, а потом "у меня велосипеда не было" Наступили на горло собственной песне.
Теперь сценаристы будут думать что все недовольство зрителей это из-за отсутствия гомоебли на наших голубых экранах.
Но большинство зрителей именно этим и недовольны...
Анон пишет:А я считаю, что Эвр категорически не хватает мотивации.
Ну рожденные социопатами (не позерствующие, как дайри-аспергеры, а настоящие) так и живут социопатами без причин. Это как раз было нормально, меня, наоборот, выморозило "а давайте впихнем ей одинокое детство и целительные обнимашки"
Я тут слышал, какие-то дебилы собирались сценаристам вкатить скандал за отсутвие гейской пары джонлока в серии. "бляди, сэр" (с)
Может быть стоило прямо сказать, что у Эвер шизофрения или какое-нибудь еще психическое расстройство.
Тем более, все-равно на это и похоже.
Но большинство зрителей именно этим и недовольны...
Ахха, все, кроме тех, кто считает, что джонлока слишком много
я недоволен тупым сюжетом и тупыми героями. мне где подписать?