Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
12 тыс дятлов это подписало
А петицию им не Вождь пейсал? Я, конечно, сам дебил в английском, но с этого сочинения в лучших традициях промта что-то орнул
Топишь детей
Поджигаешь дома
Манипулируешь сознанием
Корешишься с суперзлодеем
Захватываешь правительственный объект
Мочишь чужих жен
Натравливаешь родных братьев друг на друга
Сажаешь Ватсона в колодец
Потом говоришь "да мне просто играть было не с кем" и играешь на скрипочке.
???
PROFIT!!!
*мнение из ленты, я с ним согласна
Потом говоришь "да мне просто играть было не с кем" и играешь на скрипочке.
Эм, блять, а ничего, что её не на улицу с миром отпустили, а обратно в тюрьму засунули?
Эм, блять, а ничего, что её не на улицу с миром отпустили, а обратно в тюрьму засунули?
Ее уже в тюрьму засовывали и что?
А какая альтернатива-то?
Строгий режим, никаких скрипочек.
Убить.
Убить.
Но... она же это все не со зла, ей просто играть было не с кем
Убить.
Она психически больная + полезная властям. Кто б её убил, Господи, если она может теракты предсказывать.
Она нифига не полезна, потому что неуправляема. В следующий раз она может не пару человек убить, а пару тысяч, потому что братец пропустил журфикс.
Диких собак отстреливают.
Да, у меня бомбит, потому что она не понесла наказание, потому что няшная и грустненькая и сестричка. Ну лол охуеть.
Она нифига не полезна, потому что неуправляема. В следующий раз она может не пару человек убить, а пару тысяч, потому что братец пропустил журфикс.
Диких собак отстреливают.
ну хз, я не спорю, но видимо правительство считает по-другому. Но вообще серия была пиздец нелогичная, так что у меня не получается приебываться к вещам типа "она не понесла наказания, как так можно", потому что в этот раз там всё было ебанутое, т.ч. это мне видится логичным продолжением цирка с конями, которым была вся серия.
Фак. Я не стала смотреть серию по телевизору, потому что хотелось спать и потому что я знала, где смогу найти ее завтра онлайн. Щазз... (То есть я понимаю, что в других местах тоже уже есть, но я так берегла эту конкретную ссылочку с холиварки
)
Отредактировано (2017-01-16 09:19:37)
Её бы убили, если бы она была опасна для правительства Британии. А так приходится сделать вывод по факту: пользы от неё больше, чем вреда, а убийство простых граждан - пфф, кто же их считает.
Бггг. у меня половина ленты в ВК (не относящаяся к Шерлоку никак) истерила из-за слитой серии и призывала не смотреть до официального показа. И это те же самые люди, что качают сериальчики со всяких торрентов. Сила логики!
По поводу серии: не понравилась. Вот честно. Загадки так себе, отсылка к Пиле не зашла, слезысопли героев порядком уже подзадолбали. Нам их с эмоциональной стороны уже 2й сезон раскрывают, а всё никак не раскроют. Мы поняли, что Шерлок - человек, можно уже детектив-то глянуть?
И как освободили Ватсона, который вроде как прикован был? Как Эвр вообще его приковала в этом колодце? Она весь персонал тюрьмы в родовое поместье подтянула за помощью?
Какой я интересный фандом пропустил, однако. Сливы, сканадалы... Но
да. там оч интересная логика, вы не можете шипперить слэш потому что вы русские, а русские гомофобы. то что, часть персонажей юрца, которых они же и шипперят ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ РУССКИЕ им не жмет
И вот тут я сел и не знаю, что сказать. Просто ору. Это серьёзно??!
Отредактировано (2017-01-16 09:50:48)
отсылка к Пиле не зашла
Теперь это называется отсылка
И вот тут я сел и не знаю, что сказать. Просто ору. Это серьёзно??!
Анон, ну как будто с тумбой совсем незнакомый Там очень серьезно.
вы не можете шипперить слэш потому что вы русские, а русские гомофобы
Логика на грани фантастики. Как сюжет вчерашней серии.
Анон прошелся по тегу "Шерлок" на тамблере и не может перестать орать. Персонажи в первой же серии заявили, что они не геи и романтического интереса друг к другу не испытывают, в сериале периодически простебывают ярых слэшеров, но тумблер-девы на полном серьезе ожидали канонизации джонлока и сейчас возмущены, что подлые создатели их наебали. Как, ну вот просто как?
Анон прошелся по тегу "Шерлок" на тамблере и не может перестать орать.
А, так это твой ор слышно. Если еще чей-то слышишь - то не пугайся, это мой
Персонажи в первой же серии заявили, что они не геи и романтического интереса друг к другу не испытывают, в сериале периодически простебывают ярых слэшеров, но тумблер-девы на полном серьезе ожидали канонизации джонлока и сейчас возмущены, что подлые создатели их наебали.
Самое смешное, что эта их долбанная "канонизация", можно сказать, состоялась. Джон и Шерлок остались вместе, концовка открытая - думай что хочешь. Хочешь - считай их друзьями, хочешь - любовниками. Но нет, все должно быть ОФИЦИАЛЬНО
Анон пишет:И вот тут я сел и не знаю, что сказать. Просто ору. Это серьёзно??!
Анон, ну как будто с тумбой совсем незнакомый
Там очень серьезно.
Интересно, а казахи по мнению тумбы - гомофобы или нет? Или они тупо не знают, что такое Казахстан?
А то кумыс тогда получается пейринг двух хейтеров-гомофобов. Ебутся и НЕНАВИДЯТ.
Феерическое псто http://eniell.tumblr.com/post/155934944 … al-problem