Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А что за экслер?
exler.ru
на экслере назревают разборки между софахейтерами и софалаверами.
А что за экслер?
Именная тема http://club443.ru/index.php?showtopic=173772&st=0
Беременность - это то, что опровергнуть и отменить труднее всего, так что не жди, этого точно не будет. Им бы из этой "помолвки" выбраться без потерь.
странное ощущение грядущего пиздеца
Я по-прежнему не верю, что Бен может что-либо саботировать: можно просто разорвать контракт - да, заплатив кучу бабла, но не ставя крест на себе и своей репутации сомнительной аттеншенхворной помолвкой.
Хотя, надо сказать, как ни крути, выходит, что косяк именно в нем: если помолвка - дело рук Харви, то Бен не справляется с ролью счастливого жениха. Если же, наоборот, вне планов Харви Бен вылез с этой помолвкой аккурат к промо - полнейшая глупость, как ни поверни.
Только никто не верит в любовь внезапную, все видят попытку прикрыть задницу, перед серьезным промо. А то Бена уже в полноправные геи записали в прессе, после его откровений про школьные годы, но ведь для американцев он должен быть принцем с принцессой, чтобы консервативные зрители приняли его. Ну что, удачи.
Классика
спасибо, анончики с экслером, пойду приложусь.
а Огурчит такой заботливый и нэжный женишок, Селедушку от дома , от дел не отрывает, аки слона на нитощщке не демонстрирует
мужик приехал работать, а не пиариться, чо не поняли
так мы поняли))))) вчера анончик тут писал, что если Софочка приедет с Огурчиком - то фсё великий пиар и не любовь, а если не приедет - вот так вот, всё по-настоящему.
Огурчик тоже так решил, очевидно. После тайной помолвки тайная невеста от промо внимание не отвлекает. Но, может, на премьеру подлетит?
Короче, ебанашка там на ебанашке и ебнашкой поганяют)
Блин, ностальгия! Прям, как джейтушниц почитала.
мы ебанаты тупые и ничо в люпфи не понимаем
Самокритичные какие. Откуда ж вам понимать если вы в интернетах всю жизнь пеар пронзаете, недотрахнутые)
Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме
Блин, ностальгия! Прям, как джейтушниц почитала
джейту, бертонленд, спн!!!
Невеста на Софи Марсо похожа, красивая.
Сколько же там бабской зависти, злобы и ревности. Да-а-а, Кмбрбра никто не был бы достоин)
читаю на экслере. почему-то неловко наблюдать эти чисто фанатские проявления на цивильном форуме. хотя ревнивые клуши везде одинаковы
Сколько же там бабской зависти, злобы и ревности. Да-а-а, Кмбрбра никто не был бы достоин)
И главное, фандом ВСЁ знает! Никто не знает, весь мир не знает, а фандом знает, как у них и что! Уже подсчитали, что Беня с невестой в Америке поебаться бы не успели, а значит...
Да-а-а, Кмбрбра никто не был бы достоин)
Кроме тех, кто сидит на этих анон-соо сутками и "бород" пронзает)
Скучно че-то
Этот тред вызывает во мне мизогинию.
Нет, не по отношению к актрисе. А по отношению к завистливым бабцам, истекающим вагинальной смазкой на актеров, и готовых ради своей дрочки уничтожить все, что угодно.
Пусть их всех выебет конь, честное слово, и они уже успокоятся.
Скучно че-то
Подожди, забеременеет дева - начнутся пронзания краденной спермы и накладного живота - станет веселее))
Невеста на Софи Марсо похожа
Во, точно, все пыталась понять. Классный типаж.
Я особенно умиляюсь с бабцов, которые вопят, что она страшная, и шипперят Бена с Мартином. Вот уж красавец-то
Невеста на Софи Марсо похожа
Во, точно, все пыталась понять. Классный типаж.
Мне тоже напомнила! Красивая женщина.
Ну и КРАСНАЯ ПОДКАДКА ХЭНКИ КОД
Я особенно умиляюсь с бабцов, которые вопят, что она страшная, и шипперят Бена с Мартином. Вот уж красавец-то
Так если Бен с Мартином, это значит, что он гей. То есть, не эти бабцы никакие и у них не было бы ни малейшего шанса, даже если бы они и познакомились с Беном, а он - гей, что ж тут непонятного))
Три года в фандоме, из этих собравшихся у "главного шиппера" почти никого не знаю.
Но Волынская и там отметилась
И как сказала моя подруга видевшая Соню на премьере ИИ ну эта дама могла быть беременная... минут 15.
У-и-и, уже слесари-гинекологи подтянулись, а вы говорите - скушна)
Удивительно насколько на главсоо всем похуй.
Три года в фандоме, из этих собравшихся у "главного шиппера" почти никого не знаю.
Но Волынская и там отметилась
А кто главный шиппер?