Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#3001 2017-01-04 00:43:03

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

а отследить по аэропортам, когда он въехал обратно в страну и выезжал ли он вообще из нее, без Шерлока никак не могли?

#3002 2017-01-04 08:28:23

Анон

Меня больше всего в ужас повергла "Страшная невеста" Господи, ну что за ахинея, даже как стеб.

#3003 2017-01-04 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в ужас повергла "Страшная невеста" Господи, ну что за ахинея, даже как стеб.

Зато сколько кинков почесали.  :wankerboy:

#3004 2017-01-04 11:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато сколько кинков почесали.  :wankerboy:

Каких?

#3005 2017-01-04 11:22:08

Анон

Анон пишет:

Каких?

Викториана, готика, кроссдрессинг, ганплей - навскидку так. Ну и вообще шериарти во все поля. По-моему, только ради кинков и снимали, потому что в плане продвижения общего сюжета ценность серии 0.

#3006 2017-01-04 11:22:38

Анон

Мне как раз невеста зашла. Бред полный, но тем и приятно.
А то обычно творится ахинея, а ее пытаются выдать за ниибацо продуманный концепт. Лучше чистый треш.

#3007 2017-01-04 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Ага. К тому же бред задорный и визуально очень даже хорош.

Анон пишет:

А то обычно творится ахинея, а ее пытаются выдать за ниибацо продуманный концепт.

Вот именно.

#3008 2017-01-04 11:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких?

Викториана, готика, кроссдрессинг, ганплей - навскидку так. Ну и вообще шериарти во все поля. По-моему, только ради кинков и снимали, потому что в плане продвижения общего сюжета ценность серии 0.

А! Понял. Спасибо за разъяснения. Просто это не мои кинки. Мне кажется там полный 0 не только в плане сюжета но по многим другим критериям. Правда не берусь судить операторскую работу, но текст! Но грим! Но актеры! Хотя если рассматривать это как некоторую театральную условность.. хотя нет. На мой вкус полный отстой.

Анон пишет:

А то обычно творится ахинея, а ее пытаются выдать за ниибацо продуманный концепт. Лучше чистый треш.

Разве что с этой точки зрения. Да, за великое новаторство и небический концепт киношники свое гонево выдать не пытались. Плюсик им за честность. Стеб и трэш ИМХО специфические жанры. Кому что заходит.

#3009 2017-01-04 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Так Шерлоку же и дали заключение эксперта, что трупу две недели. И привлекли его как раз для того, чтобы узнать, как труп оказался там, если две недели назад он был в Тибете.

А в полиции даже не догадались проверить списки пассажиров улетевших в Тибет, и про то, как легко отследить передвижения кого-угодно по мобильному номеру и телефону в Скотленд-Ярд видимо не слышали. Еще можно вспомнить про проверку с какого айпи заходили в соцсети и про выписку платежей кредитной карты.
Тут не только Шерлок, а любой себя гением почувствует рядом с такими "компетентными" сотрудниками полиции.

#3010 2017-01-04 12:44:34

Анон

Тут не только Шерлок, а любой себя гением почувствует рядом с такими "компетентными" сотрудниками полиции

анон, ты сейчас прям мои впечатления от сериала описал, с первого сезона :lol:

#3011 2017-01-04 13:24:18

Анон

Анон пишет:

А в полиции даже не догадались проверить списки пассажиров улетевших в Тибет, и про то, как легко отследить передвижения кого-угодно по мобильному номеру и телефону в Скотленд-Ярд видимо не слышали. Еще можно вспомнить про проверку с какого айпи заходили в соцсети и про выписку платежей кредитной карты.
Тут не только Шерлок, а любой себя гением почувствует рядом с такими "компетентными" сотрудниками полиции.

я смотрю прямо сейчас. суть в том, как вообще труп оказался в машине и что там делал всё это время

#3012 2017-01-04 15:11:40

Анон

А я вообще не поняла почему пацан умер. Не, приступ, но из-за чего? Судороги, инфаркт, аллергия на сидение, чсв от шутейки пробило мозг, паук радиоактивный укусил?
Не знаю короче. При всей нелюбви к 3 сезону, даже он пока смотрится куда ровнее, чем дерганая 1 серия 4с  :hmm:

Отредактировано (2017-01-04 15:11:51)

#3013 2017-01-04 15:33:45

Анон

Анон пишет:

я смотрю прямо сейчас. суть в том, как вообще труп оказался в машине и что там делал всё это время

В смысле, установить что делал труп в машине целую неделю? А есть какие-то варианты, кроме того что просто сидел в кресле и разлагался? =D

Если эксперты установили что причина смерть не криминальная, а после проверки телефона стало ясно, что парень перед смертью находился в районе дома родителей, и виниловый чехол на обгоревшем трупе был явно виден, то даже Андерсон мог догадаться, что сын спрятался в машине чтобы поздравить отца и там умер.

#3014 2017-01-04 15:50:11

Анон

Меня больше порадовала череда "случайностей". Совершенно случайно левый грабитель врезается в машину с трупом, которая совершенно случайно принадлежит высокопоставленному чуваку, поэтому к делу привлекают Шерлока. Этому чуваку совершенно случайно принадлежит один из шести бюстов Тэтчер, который стоял в комнате, куда совершенно случайно завели Шерлока. И совершенно случайно все это связано именно с Мэри  :facepalm:

#3015 2017-01-04 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Меня больше порадовала череда "случайностей".

Тут где-то явно Земо с его удачей пробегал  ;D

#3016 2017-01-04 16:17:43

Анон

Анон пишет:

я смотрю прямо сейчас. суть в том, как вообще труп оказался в машине

Мне уже на моменте "сфотографируй мою машину" в день рожденья папы стало ясно, что сын приготовил сюрприз.

#3017 2017-01-04 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Совершенно случайно левый грабитель врезается в машину с трупом, которая совершенно случайно принадлежит высокопоставленному чуваку

Я в Англиях не бывал и не знаю, но не могу не подозревать, что у высокопоставленных чиновников гараж должен иметься, нет? Чтобы вот так вот в их машины, стоявшие на улице, никто не врезался.

#3018 2017-01-04 17:58:02

Анон

Я в Англиях не бывал и не знаю, но не могу не подозревать, что у высокопоставленных чиновников гараж должен иметься, нет? Чтобы вот так вот в их машины, стоявшие на улице, никто не врезался.

учитывая, что вокруг дома частная территория, въезд на которую обычно запрещен (и для этого достаточно таблички, а не забора с колючей проволокой и вышек с пулеметчиками), машина вполне спокойно стояла во дворе
сказано же было, что тот водитель, удирая от полиции, заехал на частную территорию

Отредактировано (2017-01-04 17:59:03)

#3019 2017-01-04 19:42:45

Анон

Анон пишет:

въезд на которую обычно запрещен (и для этого достаточно таблички, а не забора с колючей проволокой и вышек с пулеметчиками)

Поразительно оптимистичный хозяин: забора нет, камер наблюдения нет (иначе судьба сына сразу бы стала ясна), ходи, кто хочешь, лазай в дом, угоняй машины.

#3020 2017-01-04 19:55:34

Анон

Есть такая вещь как страховка. Прекратите смотреть глазами отечественного быдла и позориться.

#3021 2017-01-04 20:11:06

Анон

Анон пишет:

Есть такая вещь как страховка. Прекратите смотреть глазами отечественного быдла и позориться.

Какой ты духовно просвященный, анончик. От того, чтобы быть укокошенным влезшим в дом нариком страховка вот прям 100% поможет.

#3022 2017-01-04 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Ага. К тому же бред задорный и визуально очень даже хорош.

Анон пишет:

А то обычно творится ахинея, а ее пытаются выдать за ниибацо продуманный концепт.

Вот именно.

два чая этим господам.

#3023 2017-01-04 21:49:17

Анон

Офф: И тут анон вспомнил, как заехал на частную территорию в Англии ))) на табличку внимания не обратил,  подумаешь, гарден у них закрыт, мне ж кастл нужен ))) ну и дорулил почти до замка, откуда и был вежливо послан ))) никаких камер по дороге не заметил, забор был, конечно, но ворота были открыты, а раз открыто, значит, можно ))) хорошо анон дар речи любой потерял, хоть не опозорил нацию своей тупостью ))) хотя, подозреваю, анон такой на эту территорию заезжал не первый и не последний )))

#3024 2017-01-04 22:36:16

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил, как заехал на частную территорию в Англии

Очень повезло попасть на демократичного пофигиста. Или, что вероятнее всего, замок открыт для посещений, просто день неурочный - и приняли за американца рассеянного туриста.
За вторжение на частную территорию могли отвести в участок, снять большой штраф. Или с полным правом применить силовые методы выкидывания на мороз, попутно спустив шины у транспора и расфигачив фотоаппарат. Это за проход по территории. Проникновение в дом - серьезнее.
Там закон на стороне домовладельцев.

#3025 2017-01-04 23:28:32

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил, как заехал на частную территорию в Англии

Очень повезло попасть на демократичного пофигиста. Или, что вероятнее всего, замок открыт для посещений, просто день неурочный - и приняли за американца рассеянного туриста.
За вторжение на частную территорию могли отвести в участок, снять большой штраф. Или с полным правом применить силовые методы выкидывания на мороз, попутно спустив шины у транспора и расфигачив фотоаппарат. Это за проход по территории. Проникновение в дом - серьезнее.
Там закон на стороне домовладельцев.

Большую часть времени этот замок для туристов закрыт, там живут люди, но пару месяцев в году пускают туристов, и через месяц анон туда уже легально попал ))) ваще реально страшно было, но сейчас уже вспоминается как анекдот ))) все-таки, воспитанные люди, эти графья и их служащие ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума