Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Я просто не понял, какой смысл несло вписывание ребенка в канон.
Может, это стёб над бенепошевцами?
Я просто не понял, какой смысл несло вписывание ребенка в канон. Как-то... ну можно же было без нее в сценарии обойтись.
Тогда было бы вообще непонятно, почему Джон не развелся немедленно с женой, которая была убийцей-фрилансером и стреляла в его лучшего друга. А так - ребенок, надо перетерпеть. А потом терпел терпел и привык, теперь даже без нее горюет.
смерть Мэри была в таком болливудском стиле, что я решила, что стеб 3 сезона продолжается и сейчас внесут батут Джон с Шерлоком порыдают взявшись за руки, а потом поцелуются под восторженные вопли Андерсона и всего фанклуба Шерлока
Тогда было бы вообще непонятно, почему Джон не развелся немедленно с женой, которая была убийцей-фрилансером и стреляла в его лучшего друга. А так - ребенок, надо перетерпеть. А потом терпел терпел и привык, теперь даже без нее горюет.
Не, я не спорю, что с ребенком такая отмаза, почему остался, прокатила проще и легче. Но блиа, совсем не задумывались при написании что ли, что дальше с ребенком придется что-то делать?
Даже не знаю, мб, сначала так и собирались оставить Мэри где-то на периферии, а потом Аманда решила уйти?
смерть Мэри была в таком болливудском стиле, что я решила, что стеб 3 сезона продолжается и сейчас внесут батут Джон с Шерлоком порыдают взявшись за руки, а потом поцелуются под восторженные вопли Андерсона и всего фанклуба Шерлока
И окажутся братьями!
Ну правда, Мэри же мог застрелить таинственный убийца, поискам которого была бы посвящена следующая серия. А тут ей достаточно было бы толкнуть Шерлока, чтобы его спасти.
Блять, да лучше бы она на банановой кожуре поскользнулась, правда.
Ну правда, Мэри же мог застрелить таинственный убийца, поискам которого была бы посвящена следующая серия.
О нет, еще одна серия вокруг Мэри!
вот анон в 3 сезоне был совсем не хейтером ее... да и сейчас не хейтер, но утомила беготня вокруг нее к текущему моменту изрядно.
Может быть, лучше было бы отправить ее в бессрочное путешествие, только без ощущения, что она "вот-вот вернется". Развод и девичья фамилия, все предпосылки были, между прочим. Ну а чо, люди расходятся.
Да убить вполне можно было, но не так тупо же! Просто получается, что она фактически самоубилась, хотя обстоятельства к этому никак не располагали
Да нормально было бы разрулить все эти дела с ее прошлым - и отправить домой к мелкой. А если уж убивать - так реально убивать, а не вот это вот А то реально индийских танцев недодали.
А потом Мэри и Мориарти окажутся живыми. И родственниками.
Мужем и женой.
Мужем и женой.
Женой и женой. Мориарти сменит пол.
Отредактировано (2017-01-03 14:58:13)
Братьями! Мэри окажется мужиком!
Эта рыжая баба не просто так к Джону клеилась - она была суррогатной матерью и выносила Рози.
Братьями! Мэри окажется мужиком!
Эта рыжая баба не просто так к Джону клеилась - она была суррогатной матерью и выносила Рози.
Так она привязывала к животу подушку а ребенок - кукла? Вот это поворот!
Хотя нет. Ребенка родил Джон от Майкрофта. А Мэри мужественно прикрыла попой этот факт.
Ещё сегодня читала комменты, почему только сейчас выложили фотки Мри у окна из первой серии, которые я сегодня принесла, см. UPD.
Это может быть прощание с Мэри/Амандой как с персонажем, с одной стороны. А с другой, на Тумбе возникла версия, а не смотрит ли Мря в окно на разговор Шерлока с Молли, то есть последняя сцена 1 серии. Типа, они с Молли могли провернуть это вместе.
Другая версия, что смерть Мри - инсценировка, но тут мнения расходятся, кто в этом участвует: Молли-Мэри? или ещё и Джон? А может и Шерлок? чтобы Мря "умерла" и никто больше её не искал и не мстил? Поэтому Джон и не ведет себя как врач? И будет носить обручальное кольцо ив след сериях? Ну, тут вариантов много. Даже нашли параллель между этой женщиной и Мрей. Та вколола Шерлоку наркотик и инсценировала смерть, и эта тоже, дала понюхать и инсценировала.
А ещё подозревают, что той запиской Мря могла заразить чем-то Шерлока. А Молли тоже дала Шерлоку записку от Джона. Если они обе объединились, то это ещё одна доза для Шерлока. А заражение в полной мере проявится в 2 серии)))
ну, что Мря и Молли как бы подружки в этом сезоне они сами говорили. Но я пока особого взыимодейстыия между ними не видела, кроме Крестин. И то они там не общались. Значит, всё впереди?
По-моему, это уже даже не трава, а как минимум грибы.
Если кто-то до сих пор не понимает, в чем секрет популярности Шерлока - то он точно такой же, как у Нолана: Шерлок тоже пробуждает СПГС и заставляет чувствовать себя умными.
По-моему, это уже даже не трава, а как минимум грибы.
Это умный фандом!
Отредактировано (2017-01-03 15:04:27)
Мэри была в сговоре с секретаршей, пуля была с овечьими мозгами. И Мориарти себе в башку тоже овечьими мозгами стрелял.
Короч, все живы.
А секретарша - это вообще переодетая Молли.
Предлагаю делать ставки, сколько лет умный фандом будет писать эссе на тему "Как и чем плох четвертый сезон и почему мы не можем бросить этот сериал"
Ставлю на два года.
Меня умиляет это массовое рвание волос на жопе, на что люди надеялись непонятно, наивные.. :hat:
Меня умиляет это массовое рвание волос на жопе, на что люди надеялись непонятно, наивные.. :hat:
На чудо!
На чудо!
Ну только что. Взрослые люди, а в Гэтисса с Моффардом деда Мороза верят. :hat:
Нуачо... Джон с Шерлоком могли бы расстрелять Мэри из четырех пистолетов, а потом заняться сексом на фоне ее бездыханного тела. Наверняка это назвали бы логичным, гениальным и в духе СВЯТОГО ПЕРВОГО СЕЗОНА :hat:
Нуачо... Джон с Шерлоком могли бы расстрелять Мэри из четырех пистолетов, а потом заняться сексом на фоне ее бездыханного тела. Наверняка это назвали бы логичным, гениальным и в духе СВЯТОГО ПЕРВОГО СЕЗОНА
Интеллектуальные от счастья перемрут прямо перед телеками.
Мне кажется что люди не столько ждали сезона, сколько ждали возможности начать орать, потому что ну все все знают и понимают.. но зато сколько негатива можно сейчас сбросить.. благодарность нужно создателям вынести)
благодарность нужно создателям вынести)
в смысле что это психотерапия. *дописал*))
Я рада, что Мери умерла. Капец она страшная стала. Кибердвач впрочем тоже, почему так? Ведь в Стрендже был няшен вполне.