Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Я тоже так это и понял. Шерлок был уверен, что всё просчитал, и глумился над бабкой без нужды, чисто чтобы покрасоваться.
Положим, бабка с пушкой могла и без глумления пальнуть. Гарантировать, что этого не произошло бы, было невозможно. Вот какого хера Шерлок видит через одежду аппендицит и чужие лифчики, а пушек не видит, причем стабильно, это уже другой вопрос.
Аноны, вы случайно не логику ли в сериале ищете?
Аноны, вы случайно не логику ли в сериале ищете?
Да мы так чисто развлекаемся.
Так-то ясно, что раз Мофф сказал "Шерлок виноват", значит Шерлок и виноват.
Мофф сказал
Гэтисс.
Я вот не понял почему столько времени было потрачено на жену доктора, а не на него самого. Ее там больше всех было, и смотреть на эту дешевую бондиану было скучно. Все кейсы быстро слили, хотя начинали неплохо.
Я вот не понял почему столько времени было потрачено на жену доктора, а не на него самого. Ее там больше всех было, и смотреть на эту дешевую бондиану было скучно. Все кейсы быстро слили, хотя начинали неплохо.
Анон не сразу понял, что речь идет не о Докторе Кто до чего Моффат довёл свои творения
Я вообще впервые вижу, чтобы кто-то называл Ватсона не по фамилии=имени, а по профессии
Я вот не понял почему столько времени было потрачено на жену доктора, а не на него самого. Ее там больше всех было
Потому что она в основном касте и её убили. Если бы убивать собрались Лейстрейда, сюжет серии крутился бы вокруг него.
Потому что она в основном касте и её убили.
ну так убили бы по быстрому, зачем вся эта история ее ассасинской жизни? на Никиту не тянет, скучно.
на Никиту не тянет, скучно.
Сценаристы считают, что тянет. В этом и беда.
Серия хуета.
Вот третий сезон ругали, за Мэри. за дурацкие объяснения РВ, но тем не менее, смотреть его было еще довольно интересно.
И даже безобразную невесту.
А вот это какой-то треш, реально сначала какой-то гон и скомканно, потом затянули, ну сама смерть идиотская.
В общем, более менее понравились только некоторые моменты диалогов шерлока и майкрософта.
поразительный фандом все же - только в нем на полном серьезе обсуждают, как же все было плохо и старательно тащат в соо подтверждение "из авторитетных источников" в поддержку этого мнения. В других фандомах тихо бы разошлись, забили и забыли, а эти все пыхтят
В других фандомах тихо бы разошлись, забили и забыли, а эти все пыхтят 67280105
сразу видно что мало в каких фандомах бывал, анон
сразу видно что мало в каких фандомах бывал, анон
Бывал как раз в тех, где был реальный "слив" проекта. Так что, такая реакция - странно для меня. Обычно разочарование, если же это действительно оно, перевешивает и люди молча уходят.
Акститесь. Мэри умерла потому, что умерла в каноне у Дойля.
Как, блядь, Шерлок может быть виноват в её смерти, если стреляла секретарша, а под пулю Мэри прыгнула сама?
спасибо, кэп, спасибо, родной
а мужики-то не знали (с)
Как, блядь, Шерлок может быть виноват в её смерти, если стреляла секретарша, а под пулю Мэри прыгнула сама?
ну а хуле он позвал её на спектакль по раскрытию апасного рецидивиста?
мне обидки Джона просто смешны после его телефонного флирта.
Бывал как раз в тех, где был реальный "слив" проекта. Так что, такая реакция - странно для меня. Обычно разочарование, если же это действительно оно, перевешивает и люди молча уходят.
соглашусь с этим аноном, рано или поздно в любом фандоме начинается "они слили!" с разной степенью объективности. но только в Шерлоке я лично встречал такоэ, что за сериалом скачут три дня года, чтобы сказать, как он им безразличен.
и блин, в Шерлоке же ниибические перерывы между сезонами, слезть как раз легче легкого. Мне вон все сезоны зашли (а вот нынешняя серия не доставила), и то уже как-то интерес поисчез. Может, поэтому и не зашло)
А уж всякой годноты и того боле вышло за это время.
мне обидки Джона просто смешны после его телефонного флирта.
Кстати, а там точно был телефонный флирт только? Вот мне непонятен момент, когда он вышел из автобуса, написав, что ничего не получится, и там эта девушка, и многозначительный обмен взглядами - ииии?
Отредактировано (2017-01-03 10:56:19)
Как, блядь, Шерлок может быть виноват в её смерти, если стреляла секретарша,
Шерлок не просчитал возможность такого поведения секретарши, но понтовался, что всё про неё знает и контролирует ситуацию. Хуже того, он и подтолкнул секретаршу к выстрелу - довёл её до ручки.
Дойл виноват!
прочитал в избранном что Шерлок подозрительно позвал Джона с Мэри, специально доводил секретаршу и не мог не знать о пистолете :hat:
...Не мог не знать о том, что Мэри умеет прыгать быстрее пули!
поразительный фандом все же - только в нем на полном серьезе обсуждают, как же все было плохо и старательно тащат в соо подтверждение "из авторитетных источников" в поддержку этого мнения. В других фандомах тихо бы разошлись, забили и забыли, а эти все пыхтят
Да? А по-моему большинство фандомов в основном занимаются тем, что ругают свой канон У Шерлока просто фандом большой и заметный.
По теме: серия скучная, Мэри на общем фоне стала казаться интереснее, ее смерть - это просто САМАЯ ТУПАЯ СМЕРТЬ ВЕКА, ее не победит даже игра престолов. Я думал, пульки в слоу-мо вышли из моды в начале нулевых. А уж дррраматическое кидание под пулю женщины, имеющей маленького ребенка - это
А что теперь с ребенком будет? Шерлок и Джон, ясен пень, помирятся рано или поздно (вон в следующей же серии, судя по трейлеру, все равно рассекать вместе будут), и что, ребенка возьмут на Бейкер-стрит, и будут вставлять воркования миссис Хадсон над ней и несмешные гэги?
Я просто не понял, какой смысл несло вписывание ребенка в канон. Как-то... ну можно же было без нее в сценарии обойтись.
А что теперь с ребенком будет?
Джонлок!
Ну да, с ребенком очень глупо получилось. Я думал, что Мэри отойдет от дел и будет наслаждаться своей обычной жизнью, пока Шерлок с Джоном будут работать как раньше и к ней иногда обращаться за советами. И Шерлок еще будет стебать Джона отцовством.
Но поскольку Мэри ОЧЕНЬ ПАФОСНО ПРЕСТАВИЛАСЬ, то ребенку теперь только и остается, что несмешные гэги на Бейкер-стрит.