Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А что, про него уже известно, что он насквозь гейский?
ну вот некоторые то ли надеются, то ли уверены, там есть разные стадии упоротости, а еще есть те кто считают что сняты два варианта - с гейщиной и без нее, но зачем неясно. наверно в Россию продадут без гейщины, а в толерантных Британиях покажут все как есть, настоящую мужскую любовь.
я кстати серьезно, сам читал такое на тумблере.
Насчет моффатобаб.
Анон, у которого бомбит от моффата (или вас здесь несколько?), я не буду сейчас спорить с тем, что современная массовая культура патриархальна и мизогинична в целом, что женщины и их реальные проблемы репрезентованы меньше и слабее, чем проблемы и интересы мужчин. Значимых женских персонажей вообще меньше, чем мужских, а таких, которые не связаны любовным интересом с главным/второстепенным мужским персонажем, просто исчезающе мало. Это ситуация вроде бы меняется, но очень медленно и постепенно, и феминистки правы в том, что говорят об этом, спорят и критикуют (анон сам такой), хотя вот тумблерофеминисток с их истериками в большинстве как раз вряд ли стоит слушать. ДК моффатовского образца, естественно, тоже часть этой массовой культуры, со всеми вытекающими, и да, он точно не пройдет тест Бехдель. Но, аноны, если включить логику — как-то странно возмущаться, что в сериале, где есть главный мужской персонаж, вокруг которого все и вертится, интересы значимых женских персонажей так или иначе завязаны на него и его интересы, у них какие-то отношения, романтические или нет, и все, что с ними происходит в кадре, в основном тоже связано с этим главным мужским персонажем, а все остальные события в их жизни по большому счету просто не имеют отношения к сюжету и потому неважны. Сериал вообще-то о Докторе. И да, там есть сильные и интересные женские персонажи совсем не того типа, о котором вы пишете,
аноны: Кейт Стюарт и Ашильдр, например.
И вообще, моффат уже не шоураннер ДК, так что можете расслабиться и не полыхать.
Извините за простыню не по теме треда, просто разборки лаверов и хейтеров слегка подзаебали. Создайте уже отдельный тред для всех, кто хочет посраться за моффата и моффатобаб.
И вообще, моффат уже не шоураннер ДК, так что можете расслабиться и не полыхать.
а вот у шерлокофандома надежд нет
Как бы фарш невозможно провернуть назад. Даже если на Моффа кирпич упадет, третий сезон уже не выкинешь (равно как и четвертый). Это вам не Доктор, где ГГ постоянно перезагружают, так что то, что раньше было, уже неважно.
Даже если на Моффа кирпич упадет, третий сезон уже не выкинешь
И хорошо, что не выкинешь, мне он нравится.
A вообще странно это. Разошлись в марте, а сообщили об этом только перед премьерой Шерлока. До этого ходили на мероприятия как пара, улыбались и за ручки держались. Странно это - со своим бывшим топтать красные дорожки как ни в чем не бывало.
Ну, анон, вполне логично предположить, что расставание было не резким, а постепенным. Мне вот понравилось предположение, что они сначала решили пожить отдельно (собственно, событие в марте), возможно, все еще поддерживали отношения и считали это "небольшой передышкой". А уже ближе к зиме окончательно расстались.
Ничо подозрительного, ну не всем же из расставания устраивать срачи и ор до гор.
Анон пишет:И вообще, моффат уже не шоураннер ДК, так что можете расслабиться и не полыхать.
бедненькие, Моффат вас съест
Ну, анон, вполне логично предположить, что расставание было не резким, а постепенным.
Там же почти прямым текстом сказано, что они расстались друзьями, полюбовно. В любом случае, даже если там не все гладко, они не выносят сор из избы и правильно делают. В конце концов, им еще работать вместе.
В конце концов, им еще работать вместе.
надеюсь что нет
Это вам не Доктор, где ГГ постоянно перезагружают, так что то, что раньше было, уже неважно.
Анон, если не секрет, зачем ты вообще сериал смотришь, с таким подходом?
Анон пишет:Даже если на Моффа кирпич упадет, третий сезон уже не выкинешь
И хорошо, что не выкинешь, мне он нравится.
+1
что, все умерли?
подожди недельку, шерлокофандом распидорасит как следует и потом пойдет по нарастающей.
Никого нет, все ушли на войну.
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вотэтаповорот!
Отредактировано (2017-01-02 01:09:36)
Аноны, проспойлерите плиз. Отключилось с половины трасляция((( С того момента, как Мэри куда-то полетела.
Аноны, проспойлерите плиз. Отключилось с половины трасляция((( С того момента, как Мэри куда-то полетела.
Короче ее убили
Короче ее убили
АХУЕТЬ
Ждем реакции фандома)))
Короче ее убили
В смысле вообще, или в смысле она би бэк?
Ждем реакции фандома)))
Ну, русскоязычный сегмент рад до жопы
Ждем реакции фандома)))
Админша главсоо уже бьется в оргазме
В смысле вообще, или в смысле она би бэк?
Да вроде как вообще. Хотя мы же знаем, что в этом сериале ничего нельзя гарантировать.
Да вроде как вообще.
Жаль. "Интеллектуальные" так искренне полыхали...
Буду надеяться на внезапное возвращение. Или хотя бы на Мэри v2.0 (улучшенную)
Ну, русскоязычный сегмент рад до жопы
На тумбе прочитал: 1 episode is over and we have dead mary, johnlock is over.
Я так понял, что Джон обвинил в смерти Мэри Шерлока?
все еще тот анон, который не досмотрел серию и грустит
Отредактировано (2017-01-02 01:28:14)
опачки, уже первая серия вышла? где можно спойлеры зачесть, плиз? смотреть чота лень.