Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Парочка дев с СПГС из глав соо решили, что Шерлок после Рейхенбаха впал в кому и все, что дальше было - это глюки Шерлока.
господи... это же шутка была. а они на самом деле...
господи... это же шутка была. а они на самом деле...
Мне сначала казалось, что и они шутят, но, похоже, что нет.
а уж если сейчас в 4 сезоне сделают, по образу Доктора, романс между Мэри и Шерлоком,
Хочу тройничек - Джон, Мэри и Шерлок. Причем, сугубо гетный тройничек
Два ништяка по цене одного. И на трио вздр... гм... полюбоваться. И за полетом "самых интеллектуальных" фанаток на жопной реактивной тяге понаблюдать.
достаем попкорн - в сети появилась инфа, что Мартин расстается с Амандой
достаем попкорн - в сети появилась инфа, что Мартин расстается с Амандой
Но.... а как же...
Martin Freeman hints that he's tied the knot with girlfriend Amanda ...
www.dailymail.co.uk/.../Martin-Freeman-hints-s-tied-knot-long-term-girlfriend-Aman...
Dec 8, 2015 - But, although it's assumed they never married, Martin Freeman has hinted that he's already tied the knot with partner Amanda Abbington.
претензии к тому, что "сильные женщины" в кино влюбляются и начинают действовать не только из своих интересов, но и из интересов объекта любви?
у Моффата они действуют не в интересах объекта любви, а в своих собственных. что там думает интерес - им по барабану, они сами за него решат как лучше.
Хочу тройничек - Джон, Мэри и Шерлок. Причем, сугубо гетный тройничек
Моффат тебе додаст, анон это его любимый прием, одна крутая бабища возле которой два ничтожества с хуями, одного она типа любит, с другим у нее романс
мне вообще на Шерлока наплевать, еще после Белгравии дропнул, но я хувианец и шерлокофандому сочувствую, ибо страдают от той же хуйни в голове у шоураннеров.
Да, разошлись вроде как по взаимному согласию (в реале конечно хрен его знает):
https://www.ft.com/content/2f0d56bc-c65 … 45cac8966f
But with Freeman, you do hit rawness. Such as when we stumble onto the topic of his Sherlock co-star, Amanda Abbington.
“I’m not with Amanda any more,” he whispers about the partner/possible wife/possible ex-wife who he met in 2001, and with whom he has two children. “It’s very, very amicable — I’ll always love Amanda.” Later, I ask if success has made him happier. “To a certain extent, yes,” he says. “Not as much as it might have done, and not as much as maybe I would have hoped it had.” It comes across as a tender admission.
We are sitting in a plush Soho hotel, with surprisingly bad background music. “In the day, Soho is my favourite place in the world,” says Freeman, who, following his break-up, lives in the genteel Belsize Park.
В Шерлоке по ходу больше сниматься не жаждет:
How long will he continue with Sherlock? “All I can say is that I love things being finite I’m always happy to stop before people have wanted you to stop, or The Beatles would still be going. I’m very, very glad that they went, ‘no, that’s enough’.
И за полетом "самых интеллектуальных" фанаток на жопной реактивной тяге понаблюдать.
Это от гета с Шерлоком? Плохо же ты знаешь его фанаток. Из них каждая вторая воображает себя Ирен Адлер, в которую он влюблен. При этом это идет рядом с джонлоком у одних и тех же людей. Так что уверен - гетный Шерлок их только порадует, если потом убить Мэри и освободить место.
Моффат тебе додаст, анон 1 это его любимый прием, одна крутая бабища возле которой два ничтожества с хуями, одного она типа любит, с другим у нее романс 1
мне вообще на Шерлока наплевать, еще после Белгравии дропнул, но я хувианец и шерлокофандому сочувствую, ибо страдают от той же хуйни в голове у шоураннеров.
А мне не верится в такой поворот. Доктор Кто - совсем другое дело. Кмк, Шерлок так и останется женатым на работе, дружащим и с Джоном, и с Мэри, без всяких тройничков.
а чо нигде не бомбануло по поводу развода? где припасть можно?
а чо нигде не бомбануло по поводу развода? где припасть можно?
пока только в контактике в группах народ верещит - девочки в расстройстве и всех жалеют, хейтеры что-то молчат.
я сам бы припал почитать бомбеж, да нету пока
Кто, где, с кем разводится?
Кто, где, с кем разводится?
Фриман с женой (или кем там она ему была).
получается фриманоконспирологи, которые их развод с сетлока пронзали по каким-то признакам, оказались правы (Аманда подтвердила что разошлись в марте). думаю теперь бенепоши-конспирологи тоже воспрянут - а вдруг и их пронзания оправдаются
Кмк, Шерлок так и останется женатым на работе, дружащим и с Джоном, и с Мэри, без всяких тройничков.
уже было интервью моффисов где они сказали что у Мэри с Шерлоком своя, особенная дружба так что усе будет, Моффат всегда Моффат
получается фриманоконспирологи, которые их развод с сетлока пронзали по каким-то признакам, оказались правы (Аманда подтвердила что разошлись в марте). думаю теперь бенепоши-конспирологи тоже воспрянут - а вдруг и их пронзания оправдаются
вотэтоповорот
A вообще странно это. Разошлись в марте, а сообщили об этом только перед премьерой Шерлока. До этого ходили на мероприятия как пара, улыбались и за ручки держались. Странно это - со своим бывшим топтать красные дорожки как ни в чем не бывало.
Меня терзают смутные сомненья...
Странно это - со своим бывшим топтать красные дорожки как ни в чем не бывало.
как раз нормально для селебрити, которые не хотят чтоб это всплыло каким-нибудь скандальным образом. заметь, никакого официального объявления не было, Фриман мимоходом упомянул в интервью Файненшиал Таймз (это не желтяк, серьезная газета), от комментариев отказался. Аманда подтвердила позже, тоже неофициально. думаю это сделано чтобы в промо к 4 сезону им не задавали вопросов типа как вам быть семьей в жизни и на экране и вотэтовотвсе. потому что семья Ватсон это главное о чем нынешнее промо, куча фоток и постоянные упоминания в интервью.
как раз нормально для селебрити, которые не хотят чтоб это всплыло каким-нибудь скандальным образом.
Ну хз. Обычно, когда расходятся, то первым делом перестают появляться вместе как пара, даже если слухи о расставании потом еще долго не подтверждают. Вот сколько раз было - сначала перестали вместе выходить, потом слухи о разводе, потом официальное подтверждение. Такого, чтобы расстались, но продолжали вместе выходить, ни разу не помню. Это в каких отношениях нужно расстаться, чтобы продолжать все это, при том, что уже давно не вместе.
Это в каких отношениях нужно расстаться, чтобы продолжать все это, при том, что уже давно не вместе.
они и снимались и играли любящую семейную пару уже разошедшись. да и вместе на самом деле мало появлялись, никаких КД совместных не было, кстати. и не все расходятся со скандалом, можно и друзьяшками остаться, такое бывает, сам видел.
бля, аноны, англофанаты еще поупоротее наших бывают, принесли цитату где англоюзер беспокоится как новый сезон Шерлока будут показывать в гомофобной России, если он насквозь гейский? Я умирвесь просто
There is a tiny part of me that is anxious over the fact that Russian TV is okay with airing s4. If it’s as gay as we all hope it’ll be, wouldn’t that go against their whole illegal-gay-agenda thing?
There is a tiny part of me that is anxious over the fact that Russian TV is okay with airing s4. If it’s as gay as we all hope it’ll be, wouldn’t that go against their whole illegal-gay-agenda thing?
Представила, как сам Эрнст бежит к главному рубильнику, вдруг осознав, насколько гейский этот сезон))) и сразу трансляция лебединого озера на весь оставшийся вечер.
бля, аноны, англофанаты еще поупоротее наших бывают, принесли цитату где англоюзер беспокоится как новый сезон Шерлока будут показывать в гомофобной России, если он насквозь гейский? Я умирвесь просто
из танка
А что, про него уже известно, что он насквозь гейский?