Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
ты обиженка шерлокофандома, он тебе в душу наплевал?
Ой, какая няшность. Перейти на личность, а потом прикинуться объективочкой. Шерлокофандом на самом деле ёбнутый. По крайней мере его Интернет-представители. Плювать в душу они мне не плювали, но веселили изрядно. Воспринимаю их как еще одну разновидность уебанов от реала. Вэтс олл!
вон, бертонленд же рассосался.
Жаль. Я думал, что после скандалов и развода Эмбер и Деппа они воспрянут и додадут.
Камбербэча видели в каком то музее с женой и ребенком. Версия бенепоша.
видимо Огурец пошел в галерею с Диваном и чьим-то ребенком, явно не Пуфом.
Обычный пиарный выход(еще и с левым бэйбом), чтобы про них отписал пипл, не в первый и не в последний раз это. Просили же на тумбе фото не от папсов, получите и распишитесь.
Обычный пипл его жизнь не отслеживает и не знает какого возраста ребенок и как он выглядит, девушка написавшая про дочку, походу даже про пол ребенка не знает.
Отредактировано (2016-12-08 22:49:18)
Мне нравится, что у них все пиарное, даже прогулки
Камбера, наверно, его хозяева держат на цепи, а выпускают только для пиара.
А кстати, кто там сейчас по их версии владеет жопой Камамбера?
Марвел?
А кстати, кто там сейчас по их версии владеет жопой Камамбера?
Марвел?
Если пользоваться юридической терминологией, то жопой Кукумбера владеет Марвел, распоряжается Софа-шантажистка, а в пользовании она находится у Фримана.
на тумблере решила глянуть софитег, и там вот эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Отредактировано (2016-12-09 00:13:35)
на тумблере решила глянуть софитег, и там вот эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Причем там у платья вроде списна открытая, как оно должно держаться?
Второй вариант без застежек, он приклеивается к телу. Только несколько часов подряд с ним все равно не проходишь - это, по сути, пластический грим, его надо контролировать и иногда поправлять. Бенепоши этого, конечно, не знают.
Второй вариант без застежек, он приклеивается к телу. Только несколько часов подряд с ним все равно не проходишь - это, по сути, пластический грим, его надо контролировать и иногда поправлять. Бенепоши этого, конечно, не знают.
Ничего ты не понимаешь, анон, у них там настоящий эксперт есть, владелица силиконовой жопы. В прошлом году, когда Софи фотографировали с приличным пузом в купальнике и на красной дорожке в платье с вырезом на спине до жопы, эксперт явилась и развеяла сомнения, авторитетно заявив, что эти силиконовые нашлепки просто приклеиваются, держатся отлично, так что не сомневайтесь, живот подделка
это, по сути, пластический грим, его надо контролировать и иногда поправлять.
у меня знакомые есть, которые выступают трансвиститами с подобного рода грудью, издалека вообще не отличить, но вблизи все равно видно, когда накладка же, ну я не знаю. и прям стопицот человек на всех этих тусах и никто не запалил, или кто запалил, те тоже в сговоре?
так они и сливают нам инфу про наклеенный живот. только не рассказывают, что видели его собственными глазами, чтобы корпорация зла не вычислила и не заставила молчать
Аноны, вы расцветили мой скучный мир силиконовыми животами и жопами, младенцами напрокат, марвелами-рабовладельцами и другими ништяками, о которых наивный анон раньше не задумывался. Вы прекрасны, я вас люблю (всех, даже тебя, вечно истерящий моффато- и амандохейтер)
и не заставила молчать
замолчать навсегда, ага
Я наивно вижу обычный беременный бондаж.
что-то здесь тухло
бенепош больше не пепелит?
Ждем выхода Шерлока и новых интервью/мероприятий.
Они особенно активны в это время, сейчас просто нет новых материалов для пронзания и анализа языка тела
Когда Шерлок выйдет - еще и фрибэтчеры додадут, наверно.
а когда Камбербэтчи ждут второго ребенка?
а когда Камбербэтчи ждут второго ребенка?
Вроде через полгода плюс-минус месяц
А вообще никакого ребенка они не ждут, их брак- фикция, а первый сын - голограмма.
первый сын - голограмма
погодите... что? какая нахуй голограмма?
Отредактировано (2016-12-11 01:10:07)
погодите... что?
какая нахуй голограмма?
Анон, ты столько пропустил
Отредактировано (2016-12-11 02:06:11)
ага, спасибо
будем ждать еще одного грандиозного взрыва с музыкой и фейерверком.
пусть будет девочка, и похожая на Софи! хотя нет, тогда решат, что ребенок точно не от Бена, а от левого чувака, а они всегдааа говорили. энивей, пусть у них будет много детей, не надо останавливаться на двоих, мы же помним, чем больше у актера детей, тем вернее то, что он гей и зоофил.
какие полгода, ты чего, думаю к концу зимы, март может.
Жаль, что Кмббр так редко выходит в люди с женой А сегодня еще и с родителями.
Пхахахахаха. Все люди как люди, а Огурцов выебнулся опять, всю семейку притащил додавать семейственности. Мерзко.
Предки Огурца, которых одно время жалели, активные участники цирка сыночка.
Ну как бы странно было бы, если бы они не участвовали. Я бы тоже участвовала, чего уж, будь это мой ребенок. Точнее, будь у моего ребенка какой-то такой цирк, тоже бы поддерживала. И из-за карьеры, и из-за желания иметь внуков, появление которых как раз обеспечила борода сына без ущерба для его карьеры. И на публику бы играла с его бородой, раз он так решил и от этого опять же зависела бы его карьера.
Ну вот хз, анон, у меня есть ощущение, что пиар чуть сменил тактику и вместо оф.фото и твиттов без фото додаёт вот таких мероприятий, где можно легально выгулять семью и вроде как не нарочно. Вобщем чуть потоньше это всё.
Отредактировано (2016-12-15 22:04:09)
Интересно он, по их мнению, хоть срать ходит без мысли о том чтобы что-то кому-то доказать? А то вон три поколения семьи пляшут нон-стоп по заранее написанному сценарию.
это же так странно, когда человек где-то появляется с родными, ну не бывает такого, нет, только специально, только ради пиара, по-другому родители к собственному сыну с невесткой на пушечный выстрел не подойдут никогда.