Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#251 2014-02-03 21:20:21

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Спасибки  Вот только закрытки оно не берет увы  :nope:
Чем же их делают? 

FastStone Capture, программка такая

#252 2014-02-03 22:11:04

Анон

какое-то упоротое лицемерие у шх-фандома. сначала отставят пальчик, поорут "нам не хватило детектива и обоснуя" (блеать, будто раньше его там много было), "чтозаджеймсбонд", "развели заигрывания с фандомом" (чсв у них то еще, да).

а потом они же расползутся по днявочкам и дежуркам, рассусоливать про разбитую отэпэшечку, про недодали, окуная в грязь попутно любую бабу.
был я раньше слегка в фандоме, котаны, и сезон оч зашел, но после волны дерьма вообще не хочется иметь ничего общего с этими упоротыми личностями.
тут чей-то про сперму украденную писали- как бы да, спн уже веет. до пронзаний, что Фриман еле свою бабу терпит, и ваще она алкашка (што?) уже дошли.

из поста выше в чьем-то дайри

Только убежу себя, что все не так страшно и можно к Мэри притерпеться, как снова мисс Эббингтон выскажет что-нибудь эдакое.

то есть можно ассоциировать персонажей с актерами, а собственно актерам - нельзя.
логика, ау.

#253 2014-02-03 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Чем же их делают?  10098045

Screengrab, плагин для мозиллки )

#254 2014-02-03 23:18:47

Анон

Анон пишет:

какое-то упоротое лицемерие у шх-фандома. сначала отставят пальчик, поорут "нам не хватило детектива и обоснуя" (блеать, будто раньше его там много было), "чтозаджеймсбонд", "развели заигрывания с фандомом" (чсв у них то еще, да).

Всех-то под одну гребёнку не надо, а?  :facepalm: Мне вот например в плане ОТПшечки вполне додали.  Но от сезона все равно фейспалмом убиваюсь. Потому что да, защитники правы в том смысле, что ничего принципиально нового нам не показали: были и раньше дыры в обоснуе, идиотская матчасть и притянутые за уши кейсы, и фансервис тоже был. Но, черт, не в таком же количестве!  :facepalm: Когда в кустах один рояль, можно сделать вид, что его там не было или расценить его как шутку. Но когда по роялю под каждым кустом...  :panic:

#255 2014-02-04 11:15:08

Анон

Согласна. Я вообще ни в каких фандомах не состою, но мне было грустно смотреть третий сезон, и не из-за Мэри, хотя частично из-за нее. В первой серии было что-то аля Джейс Бонд, но я похихикала. Во второй серии странная история про человека, которого проткнули насквозь, а он и не заметил.  :facepalm: Но я все равно похихикала.   В третей из меня так усилено выжимали слезу и нагнетали драму вопреки логике, что было уже не смешно.
Да, детектива недодали. Сильно недодали. Не разъяснили, как Шерлок выжил. Когда я смотрела, то вроде все норм, смешно и бугагашенька. Но после просмотра такое странное чувство, словно тебя обманули. И пересматривать не хочется. Я не против Мэри изначально, но если из-за нее детектив превращается в сопливую драму, то это грустно. А актриса мне понравилась. Именно такой типаж (по внешности) идеален для Ватсона. Вот если бы она просто была его женой, периодически мелькала, но сюжет на ней не акцентировался, то это было классно. ИХМО

#256 2014-02-05 01:20:35

Анон

Анон пишет:

Живи, ****ть, себе спокойно, если ты так уверена в любви своего мужа и его гетеросексуальности ( и своих женцких прелестых, гыгы)))

Лол, очень напомнило реакцию некоторых гомофобов в стиле "да занимайтесь вы дома под одеялом чем угодно, кто вам мешает, только нам не выпячивайте". Фобы в чём-то все одинаковы.

#257 2014-02-05 13:17:29

Анон

точки зрения могут быть разные, но вот большинство тех, кому не пошло, почему-то ваще не жаль - именно они полюбили размахивать флагом "вы все ацтой и говноеды". переводят негативную критику, радуются низким рейтингам в Китае, тусуются в дежурке и радостно обсуждают, какие сценаристы плохие да, давайте сменим их, блеать.
да и зачем жалеть, они точно мазохизмом наслаждаются, да и времени точно вдоволь

#258 2014-02-05 19:27:53

Анон

большая часть народу обещалась(если сезон окажется провальным) забить на него, подрачивая на первые два. лол, ну и где этот народ? а они все

Анон пишет:

переводят негативную критику, радуются низким рейтингам в Китае, тусуются в дежурке и радостно обсуждают, какие сценаристы плохие

вот это меня ваще поражает)) типа "вот, видите, и те, и эти считают, что получилось говно!!!11 мы правы!!11" ну смешно же. ТАК упиваться ненавистью

#259 2014-02-05 22:23:18

Анон

большая часть народу обещалась(если сезон окажется провальным) забить на него, подрачивая на первые два. лол, ну и где этот народ?
А должны были к тебе прийти зарегистрироваться? Так мол и так: третий сезон не понравился, дрочу на первые два, позволите иттить, начальник? :blabla:
Вот из-за таких как-ты и кажется, что понравился сезон только агрессивным недоумкам. Хотя я лично знаю несколько человек, которые не носятся с полыхающими трусами и не высматривают, чем проклятые хейтеры занимаются, а тихо сидят и фички пописывают или еще чего-то делают, кто уж что умеет.
Но ты не таков, анон! Ты занимаешься куда более важным делом: обличаешь! Молодец.

#260 2014-02-09 15:19:29

Анон

Я из тех, кто сидит тихо, радуется третьему сезону не мнее чем первым двум и никого не обличает. Но хейтеры третьего сезона раздражают своей агрессивностью, где бы я на них ни наткнулась - от главсоо до фленты. Да, я не отписывалась ни от кого из тех, кому не понравился третий сезон, а сейчас думаю, что зря, ой зря. Такое ощущение, что у многих из них сейчас свой фандом - фандом ненависти к третьему сезону. Переводы, аналитика, все дела...

#261 2014-02-09 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у многих из них сейчас свой фандом - фандом ненависти к третьему сезону. Переводы, аналитика, все дела

+100

видимо, это сейчас модно, и у людей куча свободного времени. другой вопрос - зачем? лучше бы посмотрели что-нибудь приятное. тратить время на ненависть непродуктивно.

#262 2014-02-10 00:31:28

Анон

Анон пишет:

видимо, это сейчас модно, и у людей куча свободного времени. другой вопрос - зачем? лучше бы посмотрели что-нибудь приятное. тратить время на ненависть непродуктивно.

Это старинная забава: хейтить Моффата с Гетисcом. И актёров в их сериалах.

#263 2014-02-10 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Это старинная забава: хейтить Моффата с Гетисcом. И актёров в их сериалах.

А я их люблю и иногда мне кажется, что я вымирающий вид  :panic:

#264 2014-02-10 10:57:03

Анон

Ух ты. Меня прямпронзило. Такая ненависть к Аманде.
Откровенно обнаглели уже сами фанаты, которые намерен лезут в жизнь актеров.

#265 2014-02-11 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у многих из них сейчас свой фандом - фандом ненависти к третьему сезону. Переводы, аналитика, все дела

с шп в тему O_o
Помните, как мы радовались, когда с китайских форумов принесли фразу про разочарование?

#266 2014-11-07 15:00:58

Анон

Это уже все неактуально, в шерлокофандоме новая трагедь.

#267 2014-11-07 15:07:07

Анон

#268 2014-11-07 15:17:24

Анон

Блядь, они правда существуют, все эти ебанутые дуры, которым не пох, с кем спит кумир? С ними же он все равно не будет!

#269 2014-11-07 15:42:44

Анон

Срань господня, да они и правда семь тредов подряд обсуждают девушек Бенедикта. О_О
И рассматривают, сколько у них морщин.

#270 2014-11-07 15:45:43

Анон

анон далек от шерлокофандома - а в чем новая трагедь? у камбербетча новые отношения, что ли?

#271 2014-11-07 15:46:43

Анон

В СПН есть джейтушники, а в Шерлоке как называются те, кто актеров пейрингует?

#272 2014-11-07 15:49:50

Анон

анон как раз сегодня закончил третий сезон. выводы - сценаристы заигрались, мери вполне ничего, но морщин многовато для ее возраста. шерлок клоун, джон - няша, лестрейд все хорошеет, с мориарти они так зря, зря. как-то так =D

#273 2014-11-07 15:58:53

Анон

Анон пишет:

анон далек от шерлокофандома - а в чем новая трагедь? у камбербетча новые отношения, что ли?

да вы чоо, уже по всем новостям объявили, камамбер женится :popcorn:

#274 2014-11-07 16:03:09

Анон

Анон пишет:

камамбер женится

МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

#275 2014-11-07 16:04:52

Анон

Анон пишет:

да вы чоо, уже по всем новостям объявили, камамбер женится

ух ты! чую, скоро нас ждет мерзавка-жена, украденная сперма и прочие разоблачения в духе джейтушников =D
на ком женится-то хоть?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума