Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
риали, Моффат делает то, что ему нравится, если вам не заходит, это ваши проблемы.
никто не обязан почесывать ваши кинки по первому запросу.
а завидовать нехорошо)
Самое смешное, что 1 января как миленькие сядут и будут жевать кактус. Причем в первую очередь те, кто больше всех стенал о просранных полимерах.
Самое смешное, что 1 января как миленькие сядут и будут жевать кактус.
Причем в первую очередь те, кто больше всех стенал о просранных полимерах.
а как иначе, надо же чем-то подпитывать ненавиздь.
и если теперь шоураннером будет Уитхауз, как многие прогнозируют, хуфандом еще наплачется (кто смотрел Being Human, те в курсе)
В курсе чего я должен быть? Отличный же, вроде, сериал.
и если теперь шоураннером будет Уитхауз, как многие прогнозируют, хуфандом еще наплачется (кто смотрел Being Human, те в курсе)
В курсе чего я должен быть?
Отличный же, вроде, сериал.
он отличный, но страданий и Драмы будет много.
если теперь шоураннером будет Уитхауз, как многие прогнозируют
Пусть прогнозируют дальше, чо. Будет-то Чибнелл, это официальный факт.
А вот если бы у меня было бабло и влияние, то я б снял фильм с собой в главной роли, где
камбер, мартин, хиддлстон, пейс, армитейдж и редмейн,
и еще пожалуй Теннант, чтобы уж полный английски состав(стоп, мартина убрать на хуй)добиваются меня. И я вся такая красивая в шелках и туманах на них сверху поплевываю.
Эх, а пока денег нет, придется смотреть на моффатобаб и зовидовать.
Кстати, пока моффат снимал отдельные серии ДК в первых 4 сезонах нового времени, было очень даже найс. А когда полностью стал резвиться, то да...
он отличный, но страданий и Драмы будет много.
Это из области "Моффат убивает тм"?
То есть, Моффат-то как раз тащит одни и те же трюки из сценария в сценарий, но у нормального шоураннера шоу разной специфики одинаковыми не выходят. Стиль узнаваем, но это не гарантирует постоянного соотношения драмы к комедии и тд.
Энивей, там Чибнелла уже назвали.
А вот если бы у меня было бабло и влияние, то я б снял фильм с собой в главной роли, где
камбер, мартин, хиддлстон, пейс, армитейдж и редмейн,
и еще пожалуй Теннант, чтобы уж полный английски состав(стоп, мартина убрать на хуй)добиваются меня. И я вся такая красивая в шелках и туманах на них сверху поплевываю.
Почему американец Пейс стал у тебе англичанином, анончик? И Кукумбер тоже фу, возьми лучше другого бритиша, красивого.
А кабы я была царицей, я бы выкупила права на любимую франшизу и сняла бы ребут, с блэкджеком и отп
А кабы я была царицей, я бы выкупила права на любимую франшизу и сняла бы ребут, с блэкджеком и отп
А я бы заказала Моффату сценарий где Шерлока трахают Мэрей, и ему это нравится. А потом с попкорном смотрела бы на зарево и слушала звуки разрывающихся пуканов. Да, я не люблю сериал Шерлок и его фанатье.
Если б я был султан, я бы идеально и совершенно охуительно экранизировал свои любимые книги. Впрочем каноны других форматов тоже можно.
Но увы, увы.
Если б я был султан, я бы идеально и совершенно охуительно экранизировал свои любимые книги
Что бы даже для себя снять охуительно, надо быть волшебником. Потому что, как в любом рабочем процессе оказалось, что идеала достичь невозможно: актер, которого ты хочешь на главную роль, сниматься не может или не хочет, актриса забеременела и поправилась, а сроки горят, и надо срочно искать замену, у оператора и художника-постановщика - свое виденье персонажей и как все должно быть. Ну и так далее. При монтаже выяснилось бы, что все ключевые сцены не влезают в хронометраж и часть надо выбросить.
Ну а когда бы все мучения закончились и фильм увидели зрители, ты бы на тумблере прочитал, какой ты мудак, как выбрал не тех актеров, не там расставил акценты, выбросил самые любимые сцены, короче все испортил. А вот если бы автор рецензии мог снимать фильмы, то он бы все сделал совершенно охуительно
А Кукумбер сегодня опять доказывал бенепошам, что он теперь женатый человек. Ходил с Софи в картинную галерею.
А Кукумбер сегодня опять доказывал бенепошам, что он теперь женатый человек. Ходил с Софи в картинную галерею.
Доказал?
Что бы даже для себя снять охуительно, надо быть волшебником. Потому что, как в любом рабочем процессе оказалось, что идеала достичь невозможно: актер, которого ты хочешь на главную роль, сниматься не может или не хочет, актриса забеременела и поправилась, а сроки горят, и надо срочно искать замену, у оператора и художника-постановщика - свое виденье персонажей и как все должно быть. Ну и так далее. При монтаже выяснилось бы, что все ключевые сцены не влезают в хронометраж и часть надо выбросить.
Ну дай ты помечтать, ирод
Доказал?
Нет Но они его похвалили. Сказали "Видно что Беня старается и учел прежние ошибки в додавании семьи"
Сходил в бенепош - а у них в шапке треда вот чего:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать темы с кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.
Просто цитата убежденной бенепошки
В первом силиконе я не сомневаюсь, после всего увиденного ни о каких залетах для меня речи не идет. Но, в силу наблюдений после полутора лет отцовства Бена, я был сильно удивлен заявлением о втором (я не говорю, про Бен-говноотец, и прочее. Обычный мужик, брит, к тому же. Ребенок для статуса, для галочки, для продолжения рода - не более, к тому же, есть возможность с деньгами и няньками вести тот образ жизни, к которому привык. Так вот для всего этого хватит вполне и одного, второй у меня не укладывается ни в какие рамки). Но если рассмотреть вероятность того, что это ребенок, действительно, Дивана (спецом ли нагулянный, либо Экошный от донора) - то, как вариант, для меня вполне. Тем более, что пока о "беременности" я для себя все же не решил окончательно, полоски под платьем для меня аргумент не решающий, что-то для меня в ней все же неуловимо изменилось по сравнению с первым разом (но я ни на чем не настаиваю). Все имущественные отношения, будущие наследственные и прочие регулируются контрактом - еще на стадии его подписания. Ни на что более, она претендовать все равно не сможет, а если вздумает - всегда есть тест ДНК, который докажет, что к тому ребенку он не имеет никакого отношения. Более того, я не исключаю, что все это было обговорено заранее, еще на стадии переговоров (даже, возможно, срок - под какое-нибудь громкое промо, но тогда точно ЭКО). В то, что она исключительно безмолвный наемный работник, я не верю от слова совсем. Свои плюсы она от этого имеет. Особенно на той стадии, когда у Бена поджимало время, во-первых, уже прижившегося суррогатика-Пуфа, а, во-вторых, оскаровского промо. Она могла ставить свои условия, а с его не слишком широким выбором кандидатур, ему пришлось соглашаться. И если она еще тогда поставила условие, что я - номинальная мать твоего ребенка (хз, что там по официальным документам, но, думаю, все же она), то ты, в будущем, - моего (без какого-либо фин.содержания, конечно. Ее ребенок - ее проблемы). Вряд ли, его это условие сильно порадовало, и этим и могло объясняться его настроение в первые месяцы. Если через какое-то время разойдутся и детей поделят - я однозначно уверюсь в этой версии, для меня она вполне логична, если рассматривать возможность реальной беременности. Хотя я в ней все еще и сомневаюсь. Буду смотреть дальше. Ни на чем не настаиваю, и в споры вступать не буду, извините.
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
Ёпта! Блиииин, ну какие же зверушки там забавные сидят.
Если б я был султан, я бы идеально и совершенно охуительно экранизировал свои любимые книги.
Я считаю, что он тру гей, хотя тем, кто за гетеро Огурца, только за это цепляться и приходится, два года цирка с левой бабой и два бэбика суррогатных
СПН! СПН!
Мне так нравится что они ни при каких обстоятельствах не допускают что Кукумбер мог тыкать членом в эту Софи. Как будто она прокажённая или у него члена нет.
Мне так нравится что они ни при каких обстоятельствах не допускают что Кукумбер мог тыкать членом в эту Софи.
Ну ведь не мог же он со своей женой сексом заниматься и детей ей делать! Ни один актер не может!
я просто офигеваю от их теорий юридического обоснуя, все эти контракты, поддельные свидетельства о рождении, родительские/опекунские права и так далее. они настолько далеки от реальности в ЮК и вообще от любой реальности что просто грех смеяться над убогими, они поди и о своих правах-обязанностях в соответствии с семейным кодексом не имеют понятия, а это в жизни бывает чревато.
еще одна иллюстрация полной юридичесой безграмотности нашего населения.
еще одна иллюстрация полной юридичесой безграмотности нашего населения
За ваше население не скажу, но такие "ну тупы-ы-ые" (цы) фанаты водятся везде. Англотумблер почитай, узнаешь много нового о биологии, генетике, психологии и государственном праве Великобритании.