Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#2626 2016-12-05 17:28:50

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Или хоть тушки привлекательной.

*осуждающе* это лукизм, анон! даже плохо выглядящие актеры и актрисы имеют право сниматься, а кого там от их внешности так блеват и кидат - это уже никого не волнует! Депп вон тоже не парится что он растерял всю былую привлекательность, пусть недовольных уже больше чем фанатов.

#2627 2016-12-05 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Джонни Деппом в "Тварях" недовольны по причине стадного чувства. Сейчас модно не любить Деппа.

И сам он, конечно, ни сном не духом не виноват в подобной моде, угу. Десять лет во всяком УГ снимался и играл хуево не он, а злое стадо.

#2628 2016-12-05 17:32:05

Анон

анон с моффатобабами, Ривер хейтили так, что джонлокерам не снилось, и после второго сезона Шерлока у многих знатно пригорало от Ирен, и на Лару лилось все то же дерьмо — и страшная, и играет не пойми что, и вообще нахуй нужна, уберите. ничего не меняется.

#2629 2016-12-05 17:33:08

Анон

Анон пишет:

Ее ненавидят как жену Фримена. Но не потому, что сами хотят Фримена себе, а потому что жена Фримена мешает счастью любимого Кукумбера с Фрименом.

это РПС-ники, очень небольшая часть фэндома и небольшая часть хейтеров Аманды. ты просто передергиваешь и выдаешь желаемое за действительное, в лучших журналюгских традициях - найдем кусок понажористей и выдадим его за целое.

#2630 2016-12-05 17:33:48

Анон

А мне смешно, что Мэри в Шерлоке - это тот самый идеал из идеалов, который требуют показывать во всех сериалах и фильмах интернет-феминистки. Немолодая и некрасивая (настоящая женщина, а не картинка), умеет хорошо стрелять и работала в спецслужбах (крутая и с оружием), имеет еще кучу скиллов (больше крутости), мужики ее слушаются. В общем, сильная и независимая, разве что не лесбиянка для полной идеальности.
А ее все равно не любят :lol:

#2631 2016-12-05 17:34:10

Анон

Анон пишет:

которые именно за счет игры более интересны чем просто эротические фантазии Моффата

Вот да! Меня ужасно бесит Ривер Сонг как персонаж, но если я кого-то и хейчу, то только самого Моффата, потому что это он написал всю эту хрень. Но сказать что-то про Кингстон у меня язык не повернется. Не будь персонаж таким раздражающим, я бы пылал к нему любовью, потому что актриса очень додает.
А вот Аманда не справляется вообще никак. И я, кстати, давно смотрел с ней мини-сериал Case Histories, там в главной роли Джейсон Айзекс. Аманда там тоже уныла, как бревно, но там я списывал на то, что это было так и задумано: взять на все роли, кроме главной, каких-то мимокрокодилов с улицы, чтоб был эффект такой полудокументальности. Но в Шерлоке это не прокатывает вот вообще.

#2632 2016-12-05 17:35:12

Анон

Анон пишет:

анон с моффатобабами, Ривер хейтили так, что джонлокерам не снилось, и после второго сезона Шерлока у многих знатно пригорало от Ирен, и на Лару лилось все то же дерьмо — и страшная, и играет не пойми что, и вообще нахуй нужна, уберите. ничего не меняется.

не пизди, я в фэндомах Докты и Шерлока лет 5 минимум и не было такого хейта ни у Лары, ни у Кингстон, были недовольные их персонажами, это да, но не актрисами.

#2633 2016-12-05 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Десять лет во всяком УГ снимался и играл хуево не он, а злое стадо.

Он играл не хуевее большинства популярных актеров :dontknow:

#2634 2016-12-05 17:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пизди, я в фэндомах Докты и Шерлока лет 5 минимум и не было такого хейта ни у Лары, ни у Кингстон, были недовольные их персонажами, это да, но не актрисами.

значит, мы ходили в разные места и видели разное, анон  :dontknow:
я как бы тоже знаю, о чем говорю.

#2635 2016-12-05 17:38:32

Анон

Анон пишет:

это тот самый идеал из идеалов, который требуют показывать во всех сериалах и фильмах интернет-феминистки

моффатобаба антифеминистична по соей природе ибо Моффат мизогин тот еще. все свои подвиги и ебанашества моффатобаба совершает ради мужского х*я, ее должны полюбить, понять и простить потому что у нее же любовь к х*еносцу!

#2636 2016-12-05 17:41:00

Анон

Анон пишет:

все свои подвиги и ебанашества моффатобаба совершает ради мужского х*я, ее должны полюбить, понять и простить потому что у нее же любовь к х*еносцу!

Мэри в Шерлоке все делает ради себя.

#2637 2016-12-05 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Ривер хейтили так, что джонлокерам не снилось, и после второго сезона Шерлока у многих знатно пригорало от Ирен

В фандомах упоротые есть и будут всегда. Вне фандома ни Лару, ни Алекс никто особо не хейтит. Кингстон, я знаю, многим симпатична. А вот Мэри в исполнении Аманды не зашла очень многим даже вне фандома. Потому что тут комбо плохого сценария и плохой игры.

#2638 2016-12-05 17:42:12

Анон

Анон пишет:

моффатобаба антифеминистична по соей природе ибо Моффат мизогин тот еще.

Где-то я это уже читал то ли про авторов ИП, то ли про других :lol:

#2639 2016-12-05 18:01:31

Анон

Анон пишет:

но нам подают что она все делает чтобы сохранить любовь Джона. просто у Моффата такое понимание любви видимо.

#2640 2016-12-05 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Где-то я это уже читал то ли про авторов ИП, то ли про других 1135

сейчас тренд такой - давайте наклепаем как можно больше "сильных женских персонажей", подразумевая под этим те же сиськи, но с пиздалетом.

#2641 2016-12-05 18:14:35

Анон

Анон пишет:

это РПС-ники, очень небольшая часть фэндома и небольшая часть хейтеров Аманды. ты просто передергиваешь и выдаешь желаемое за действительное, в лучших журналюгских традициях - найдем кусок понажористей и выдадим его за целое.

Анон, если в фандоме есть какие-то хейтеры Аманды (именно Аманды, а не Мэри), которые не РПСники и не бенепоши и им подобные, то мне о них ничего не известно. Но я не очень хорошо знаком с днищем фандома и разновидностями кишащих там мозгослизней. Если ты знаешь больше - расскажи нам. Только хамить не надо на ровном месте.

#2642 2016-12-05 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Но якобы из любви к Джону же.

#2643 2016-12-05 18:19:51

Анон

Анон пишет:

А мне смешно, что Мэри в Шерлоке - это тот самый идеал из идеалов, который требуют показывать во всех сериалах и фильмах интернет-феминистки. Немолодая и некрасивая (настоящая женщина, а не картинка), умеет хорошо стрелять и работала в спецслужбах (крутая и с оружием), имеет еще кучу скиллов (больше крутости), мужики ее слушаются. В общем, сильная и независимая, разве что не лесбиянка для полной идеальности.А ее все равно не любят

Внезапно ее не любят не за то, что она крутая, а за то, что она лгунья и отмороженная убийца без каких-либо признаков совести. Но, конечно, когда нужен повод высраться на феминисток, такие мелочи не важны.

#2644 2016-12-05 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Если ты знаешь больше - расскажи нам.

почитай предыдущие страницы этого тредика - там уже про это рассказали и не раз. но ты предпочитаешь это игнорировать и упирать на свое представление.

#2645 2016-12-05 18:25:21

Анон

Анон пишет:

почитай предыдущие страницы этого тредика - там уже про это рассказали и не раз. но ты предпочитаешь это игнорировать и упирать на свое представление.

Извини, лень.
Тогда я вообще не пойму, чего тебе надо, раз тебе уже все разъяснили, и почему ты на людей кидаешься.

#2646 2016-12-05 18:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты знаешь больше - расскажи нам.

в тредике сто раз перетерли про бенепошей и фрибэтчеров, это да.

#2647 2016-12-05 18:29:11

Анон

Аманда раздражала еще тем что первые пару лет после 3 сезона всячески отправдывала и отмазывала свою героиню. и даже умилялась какая из Мэри получится хорошая мать (ага, из психопатки-убийцы, лишенной эмпатии). сейчас она сменила пластинку и говорит что да, Мэри неоднозначная, психопатка и вообще далека от положительного персонажа. но уже поздно пить боржоми :) тот же Кукумбер про Шерлока высказывался куда более критически с самого начала.

#2648 2016-12-05 18:31:47

Анон

Анон пишет:

в тредике сто раз перетерли про бенепошей и фрибэтчеров, это да.

нет, было еще дофига постов об актерском таланте Аманды, о том что она сралась с фэндомом, оправдывала своего персонажа, и т.д. но ты читаешь избирательно, судя по всему. тогда ничем не могу помочь - если я и другие аноны опять напишут свои аргументы и примеры не связанные с фрибэтчем - ты их опять пропустишь.

Отредактировано (2016-12-05 18:32:08)

#2649 2016-12-05 19:01:19

Анон

Анон пишет:

нет, было еще дофига постов об актерском таланте Аманды, о том что она сралась с фэндомом, оправдывала своего персонажа

Т. е. есть еще такая часть фандома, которая ненавидит актрису, за то что она не сумела превратить говно в конфетку и несла хуйню в интернетике, и ты как раз из этого отсека, который намного больше и духовнее бенепош и фрибетчеров.
Обожемой, да всем насрать, из какого канализационного люка выплыло очередное упертое и агрессивное говно.

#2650 2016-12-05 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Обожемой, да всем насрать, из какого канализационного люка выплыло очередное упертое и агрессивное говно.

это ты про себя, о защитнег великолепной Аманды?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума