Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#2601 2016-12-04 21:50:30

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и в гетеросексуальности Фассбендера мало кто сомневается

можно вполне гетеросечно бомбить от того, что на месте подружки/жены кумира не ты :lolipop:

Но для того чтобы быть на месте подружки кумира Бени, Хиддла и т.д., надо хотя бы вылезти поднять задницу из-за компа. Не говоря о том, что неплохо бы из себя представлять что-нибудь. Так что смысл бомбить? Мне вот достаточно представить как придется напрягаться, чтобы получить своего кумира, так я вот прям сразу чувствую как тускнеет его харизьма, и глазки у моего обожаемого уже не такие выразительные и ручки не такой идеальной формы как казалось и вообще, может он в личной жизни чудовище))) Ну это так мысли вслух.
Так что смысл бомбить?

Отредактировано (2016-12-04 21:50:54)

#2602 2016-12-04 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Так что смысл бомбить?

Анон, не ищи в этом смысла, не надо)))

#2603 2016-12-04 23:23:14

Анон

Анон пишет:

а как же Макэвой который ради него бросил свою кикимору? ты не те ресурсы читаешь, анон!

#2604 2016-12-04 23:37:36

Анон

Анон пишет:

а как же Макэвой который ради него бросил свою кикимору? ты не те ресурсы читаешь, анон!

Охеренть, я в фандоме эти двух товарищей, но в местах моего обитания на дайри все адекватны, видимо. Где такое дают?  :lol:

#2605 2016-12-04 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Анон, в этом ничего такого и нет, если ты не обмусоливаешь три года в тредике как тебе испортил твой любимый фильм этот нелюбимый такой актер, и не стенаешь эти же несколько лет с единомышленниками "Ах почему его снимают в кино, неужели не видят, что это бездарь".

так ее же вроде продолжают снимать в их любимом сериале, она не разово там появилась? пока она там их и будет бомбить (и меня бы бомбило будь я на их месте). конечно каждый день этим заниматься у меня лично времени нет и люди которые ежедневно все это перетряхивают наверно безработные и/или бездетные.

ну и тут есть раздел "Люди" в котором занимаются почти тем же самым - отслеживают жизнь всяких локальных ебанашек, осуждают и ржут, в том числе и внешность, я сам это видел не раз. в некоторых темах более упорото, а в некоторых чуть ли не всерьез. практика показывает что у всех свои критерии ебанашества, и многие в глаза не видели обсуждаемых. так и тут - реального человека не знают, судят по публичным высказываниям, твиттеру, ну и свои фантазии приплетают, куда ж без этого.  двойные стандарты такие двойные.

в общем если у людей нет реальных конкретных объектов для неприязни или высказываться на их счет червато - они находят кого-то достаточно отдаленного и начинают свою фрустрацию вымещать на нем. это вполне нормально, психика так компенсирует, большинству нужен кто-то виноватый.

я может зря все это тут так серьезно написал, но меня правда удивило что кого-то можно осуждать за неприязнь к какой-то публичной персоне. эо обратная сторона феномена фанатства, только и всего. пока не преследуют, не шлют угрозы, не клевещут в СМИ, не кладут говно под дверь - это безобидно.

Отредактировано (2016-12-04 23:42:16)

#2606 2016-12-05 02:25:54

Анон

Анон пишет:

двойные стандарты такие двойные.

Пришел анон и всех разоблачил.

Анон пишет:

я может зря все это тут так серьезно написал, но меня правда удивило что кого-то можно осуждать за неприязнь к какой-то публичной персоне. эо обратная сторона феномена фанатства, только и всего. пока не преследуют, не шлют угрозы, не клевещут в СМИ, не кладут говно под дверь - это безобидно.

В данном случае, как раз преследуют (про кибер-буллинг уже писали).

#2607 2016-12-05 03:23:51

Анон

Анон пишет:

но меня правда удивило что кого-то можно осуждать за неприязнь к какой-то публичной персоне

Здесь какбэ никого не осуждают, просто ржут над тем, кто дает повод для этого. Повод ржать над ебанашками из шерлокофандома состоит прежде всего в тех основаниям, которыми они объясняют хейт жен своих любимых актеров.

#2608 2016-12-05 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Повод ржать над ебанашками из шерлокофандома состоит прежде всего в тех основаниям, которыми они объясняют хейт жен своих любимых актеров.

так я не пойму - Аманду хейтят за то что жена актера или за то какая она актриса? мне казалось что первый вариант это про Камамбера и его жену.

#2609 2016-12-05 16:14:21

Анон

Анон пишет:

так я не пойму - Аманду хейтят за то что жена актера или за то какая она актриса? мне казалось что первый вариант это про Камамбера и его жену.

В первую очередь за первое. Второе только добавляет обоснуя.

#2610 2016-12-05 16:33:44

Анон

Анон пишет:

В первую очередь за первое. Второе только добавляет обоснуя.

это только мнение здешнего фаната Аманды. кому сдался ее престарелый мужик даже не могу представить, ну настолько чтоб хотеть быть на ее месте.

Отредактировано (2016-12-05 16:34:06)

#2611 2016-12-05 16:41:32

Анон

да мужик у нее ничего, и думаю часть все-таки ненавидит ее как жену, но это не бОльшая часть хейтеров. я лично наблюдаю среди ее хейтеров полно фанаток Кукумбера (на дайри такая закономерность есть точно).

#2612 2016-12-05 16:49:02

Анон

Анон пишет:

кому сдался ее престарелый мужик даже не могу представить, ну настолько чтоб хотеть быть на ее месте.

+1. То есть я знаю, конечно, что у него есть фанатки, но явно не столько, сколько хочется представить себе анону, который так яростно ее тут защищает.

#2613 2016-12-05 16:57:21

Анон

Анон пишет:

кому сдался ее престарелый мужик даже не могу представить, ну настолько чтоб хотеть быть на ее месте.

Тема силиконовой жопы силиконового живота не раскрыта. И этого... чо у вас там еще в обязательных плясках... короче, этого тема не раскрыта тоже.

#2614 2016-12-05 17:05:31

Анон

Анон пишет:

да мужик у нее ничего, и думаю часть все-таки ненавидит ее как жену, но это не бОльшая часть хейтеров. я лично наблюдаю среди ее хейтеров полно фанаток Кукумбера (на дайри такая закономерность есть точно).

Ты упускаешь связь. Ее ненавидят как жену Фримена. Но не потому, что сами хотят Фримена себе, а потому что жена Фримена мешает счастью любимого Кукумбера с Фрименом.

#2615 2016-12-05 17:07:56

Анон

Анон пишет:

я лично наблюдаю среди ее хейтеров полно фанаток Кукумбера (на дайри такая закономерность есть точно).

Ты не поверишь, анон, но фанатки Камбербетча и зрители Шерлока - это как бы пересекающиеся множества людей. Иногда неудачный персонаж и мискаст - это просто неудачный персонаж и мискаст. Вы еще скажите, что Джонни Деппом в "Тварях" недовольны сплошь его хейтеры и фанаты Эмбер Херд.

#2616 2016-12-05 17:15:38

Анон

а мискаст это потому, что другая актриса на интуиции додала бы смыслов, не заложенных сценарием?

#2617 2016-12-05 17:17:33

Анон

Анон пишет:

что другая актриса на интуиции додала бы смыслов, не заложенных сценарием?

Сценарий там уже не спасти, но другая актриса могла бы хотя бы актерской игры додать.

#2618 2016-12-05 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Иногда неудачный персонаж и мискаст - это просто неудачный персонаж и мискаст.

согласен, но вот тут некоторые все-таки хотят натянуть сову на глобус и представить дело так будто нелюбовь к Аманде может быть только из-за того что она жена актера и прочих фантазий из личной жизни. причем конечно есть и такие тоже, но их не больше чем в любом другом фэндоме.

#2619 2016-12-05 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Сценарий там уже не спасти, но другая актриса могла бы хотя бы актерской игры додать.

Или хоть тушки привлекательной.

#2620 2016-12-05 17:24:50

Анон

Анон пишет:

а мискаст это потому, что другая актриса на интуиции додала бы смыслов, не заложенных сценарием?

тут уже мильон раз приводили примеры моффатобаб, сыгранных талантливыми актрисами - Ларой Пульвер и Алекс Кингстон. которые именно за счет игры более интересны чем просто эротические фантазии Моффата.
по какому кругу уже ходим, я со счета сбился.

#2621 2016-12-05 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Ее ненавидят как жену Фримена. Но не потому, что сами хотят Фримена себе, а потому что жена Фримена мешает счастью любимого Кукумбера с Фрименом.

зыс

Анон пишет:

ы еще скажите, что Джонни Деппом в "Тварях" недовольны сплошь его хейтеры и фанаты Эмбер Херд.

Сходи на Тумблер - офигеешь.
А Джонни тупо изуродовали гримом - с такой причёской и цветом волос, любой станет уродом. Надеюсь, к следующему фильму они лучше проработают ему образ, сам-то он уже похудел, хорошо выглядит.

Отредактировано (2016-12-05 17:27:35)

#2622 2016-12-05 17:25:10

Анон

Аманду фрибэтчеры хейтят за то, что она жена Фримана, тип разбивает пейринг, да еще пришла в сериал и там мешает счастью джонлоков заодно, тварь такая. вы как будто тред не читали. все логично.

#2623 2016-12-05 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Вы еще скажите, что Джонни Деппом в "Тварях" недовольны сплошь его хейтеры и фанаты Эмбер Херд.

Джонни Деппом в "Тварях" недовольны по причине стадного чувства. Сейчас модно не любить Деппа. А десять лет назад плевались бы от Фаррела.

#2624 2016-12-05 17:28:23

Анон

и вы, аноны, недоумевающие по поводу Фримана, видно, не заходили на ШП, там на него дрочат умиляются так, что анона подташнивает (мне он нравится, если что, но там реально слюни, бенемартин мимими, маленькие ручки Мартина в больших ладонях Бена, вот это все).

#2625 2016-12-05 17:28:27

Анон

Анон пишет:

тут уже мильон раз приводили примеры моффатобаб, сыгранных талантливыми актрисами - Ларой Пульвер и Алекс Кингстон.

Кингстон не знаю, Пулвер просто красивая, а актриса так себе. Энивей, Ирен Адлер выглядит ужасно глупо, я как раз после серии с ней бросил этого вашего Шерлока

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума