Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А это показано без осуждения, как положительная черта? Потому что, если - нет, если это показано как что-то плохое, то авторы в своём праве. Это же не детская сказка, чтобы все были сахарно-положительными.
C осуждением.
Анон пишет:Что окнорм в прошлом и там смотрится естественно в нашем времени может вызвать только
у моралофагов - возможно
Причем тут мораль? Речь идет о здравом смысле. Героин и опиум в 19 веке считались лекарствами. Их употребление не сильно осуждалось обществом и Холмс - нарик считался вполне себе джентльменом. В 21 веке употребление наркотиков не признак великого ума.
А это показано без осуждения, как положительная черта? Потому что, если - нет, если это показано как что-то плохое, то авторы в своём праве. Это же не детская сказка, чтобы все были сахарно-положительными.
с осуждением, но увы это осуждение очень смазанное, типа - да, это плохо, но Шерлок же все равно в норме, вон кейс с явлением Джимочки на всех экранах страны разрешил в угаре :-))))) никаких последствий для самого Шерлока не показано. отупение там настигло всех, не только его, как уже выше писали.
а ты чел широких взглядов, как я посмотрю.
моей 12-летней дочери нравится Шерлок и мне пришлось после Безобразной Невесты еще раз ей напомнить что наркотики зло и что в кино показана полная хуйня. меня это положение вещей напрягает. я вообще не собиралась смотреть 4 сезон, у меня интерес почти пропал, и не хочу чтобы она смотрела и восхищалась протагонистом-наркоманом. на всякий пожарный.
с осуждением, но увы это осуждение очень смазанное, типа - да, это плохо, но Шерлок же все равно в норме, вон кейс с явлением Джимочки на всех экранах страны разрешил в угаре :-)))))
а когда это было? вроде эта арка только в конце третьего сезона началась как завязка на четвертый
а когда это было? вроде эта арка только в конце третьего сезона началась как завязка на четвертый
По описанию на спешл похоже же.
Между тем теория силиконовых животов пополнилась силиконовой жопой.
По поводу "а вдруг кто-то что-то взболтнет" совсем не вписывается тема оголенного живота на Бора. Его можно было просто не показывать. А чтобы прилепить силиконовый как это делается в кино, над этим должны были бы трудиться 2-3 человека, умеющих делать пластический грим. Чтобы всё выглядело более-менее естественно. Где гарантия, что эти 2-3 человека никому нигде и никогда не сболтнут, что делали и чем занимались. Проще было вообще не оголять живот и соответственно, никого в это не посвящать, включая фотографа, делавшего эти снимки.
Как носитель и почти владелец силиконовой жопы , которую в итоге просрали, скажу, что нет. Софа даже сама бы справилась с тоналкой и пудрой. В местах креплений силикон очень плотно прилегает к коже. Эти места почти незаметны. Как бы объяснить... место крепления широкое и тонкое, сливается с кожей и через него свой цвет естественный виден. То есть там отдельного какого-то слоя или окантовки. Правда, если вдруг под какое-то место крепления попадет воздух, то впечатление, что все отваливается. Он начинает не так плотно прилегать. На самом деле ничего не отвалится, ну не сразу уж точно, но ощущение именно такое.
Как носитель и почти владелец силиконовой жопы , которую в итоге просрали
Что?
Вот и кличка для них нашлась подходящая. Додо у нас жопа шоколадная, а эти - жопы силиконовые.
Как носитель и почти владелец силиконовой жопы
Это получается она носила силиконовую жопу, которая принадлежала кому-то другому?
Это было суровое время, и у нас была одна силиконовая жопа на семерых. Мы выживали как могли...
Отредактировано (2016-12-02 20:27:12)
силиконовые жопы, карлик-гример и дети-голограммы
я люблю этот тред
Мимими. Лёлик - лучшая из брошенных невест
Софендру впервые нормально постригли-уложили. Хотя обезьянистой лошадью она от этого быть не перестала...
Софендру впервые нормально постригли-уложили. Хотя обезьянистой лошадью она от этого быть не перестала...
пишет тетенька, которая выглядит так
http://lelik107.diary.ru/p201471149.htm
пишет тетенька, которая выглядит так
че за лукизм, анон! тут уже указывали что наезды на внешность потасканных и неухоженных баб - это некомильфо!
это не лукизм, это недоумение от элементарного отсутствия логики((
по-моему, ее флисовая курточка не похожа ни на одну из шмоток Бени в посте...
че за лукизм, анон!
Не лукизм, а бревно. В лёлькином глазу.
Я вот до того как надо состояния дохудею. макияж-причемску - наведу. Наряжусь в шик блеск и к подружке или племяннице чтоб профессионал запечатлел сходю...
Думаю послать Бену потом. Чтоб сдох
Думаю послать Бену потом. Чтоб сдох
Ой, какая прелесть. А потаскайте еще лёлькиных цытат, пожалста, у нее дневник видимо только зареганным на дайрях виден.
че за лукизм, анон! тут уже указывали что наезды на внешность потасканных и неухоженных баб - это некомильфо!
ШПшненький, ты всё тут? Да ты ж моя зая
Анон пишет:пишет тетенька, которая выглядит так
ок, Лелик умница и красавица, успокойся, анон, не плачь!
Отредактировано (2016-12-03 09:36:19)
А потаскайте еще лёлькиных цытат, пожалста
Описывает фотографию кумира:
Шрамик на пузике не зафотошопили. не загримировали... От какие негодники!
Трусики показал, волоски укладены.
Общается с ним:
Ну че... ладно -ладно Бенька. Раз ты сетаки выполнил мою просьбу - прощаю за все!
За все твои ошиПки и мои очепятки...
Лялька мне понравилась. Спасибо. Показывай почаще - буду крепше любить.
Ну и диссер со скидкой с меня - чивоужтам.
Обнимаю-целоваю тебя и твою бенеяльку. завожу для нее тег в своей днявочке#бенелялька
Соньке мой днев не показывай. Облезет.
Цалую.
Лёлька.
О любви к детям (и Кмбрбр)
Прошено триста раз - ляльку покажите!
Дитенышей я люблю. А не тетек-буратин. Еще раз - ДИТЕНЫШЕЙ. Маленьких и лялечных. Тискательных таких. Люблю. Имею слабость. Беньку люблю голенького - тоже.
Но лялек - не меньше.
Но вот щас - это просто мудачество - привести ляльку в НЙ и не показать его мне. Бенька - ты гад. Если ты это читаешь - то так и знай.
Про Кмбрбр-младшего:
Похож на баушку - вылитая Ванда. Симпатичный, тискательный и любопытный судя по всему парняга.
На папке сидит как костюм Шерлока.
И слава Богуне вижу ничегошеньки от типа мамы. Очень уж безучастна на всех фотосетах мамашка к дитю.
Ну и хрен с ней.
Еще про Кмбрбр:
Что такое Беня - прекрасное почти уродство, великолепная некрасота, сексуальность обыденности, сексуальность бледности, манкость зыбкости...
Безумная бабень (с) Сашо
А зачем Бене дохнуть при виде среднестатической толстой русской тетки за сорок? Не русофоб ли он часом?