Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Ладно, допустим Мэри хреновый персонаж, и актриса слабая, не справилась с ролью, но почему хейтят Аманду, а не тех, кто написал этого персонажа, кто одобрил сценарий и утвердил актрису на роль? Л - логика.
Ебанашки, сэр.
Ладно, допустим Мэри хреновый персонаж, и актриса слабая, не справилась с ролью
Справедливости ради, с такой говеной ролью не справилась бы даже Сара Бернар.
Не знаю, какая Аманда актриса (больше нигде ее не видела), но когда сценарий пиздец, то ничего, кроме пиздеца, получиться и не может.
да моффиссов хейтят только в путь, после каждого их ивью волны хейта подымаются, вы как с луны.
я бы даже сказала персонально моффата - больше чем гэттисса, гэттисс-то больше по шериарти отжигает и тупым шюткам ниже пояса, а моффат своими фантазиями о супербабах-психопатках засирает все до чего дотронется.
Как хейтит Моффата Ху-фэндом - никакой Аманде не снилось.
я бы даже сказала персонально моффата - больше чем гэттисса, гэттисс-то больше по шериарти отжигает и тупым шюткам ниже пояса, а моффат своими фантазиями о супербабах-психопатках засирает все до чего дотронется.
я хейтю гэттиса за его ебучего Майкрофта, который в главгеры ломится не хуже бабы-психопатки.
я хейтю гэттиса за его ебучего Майкрофта, который в главгеры ломится не хуже бабы-психопатки.
тем не менее его на экране пока сильно меньше чем той бабы
и он, будучи умнее Шерлока, все равно ей проигрывает в интеллекте
Отредактировано (2016-12-01 00:35:20)
тем не менее его на экране пока сильно меньше чем той бабы
Это пока. Но во втором сезоне его значительно больше, чем в первом, а в третьем - в разы больше, чем во втором. Так что еще вопрос, кого после четвертого в итоге больше будет суммарно.
Ну и да, хоть его и пока меньше, все равно уже заебал.
и он, будучи умнее Шерлока, все равно ей проигрывает в интеллекте
Ой да ладно, тоже мне достижение. Даже бомж Билли умнее Шерлока.
Даже бомж Билли умнее Шерлока.
моя главная болька что из Шерлока сделали имбецила, наркомана и покрывателя убийц. прямо противоположное тому с чего все начиналось, эх. теперь это называется развитием персонажа :(
мне пох на Майкрофта, хотя он олицетворяет собой переход сериала на Бонд-стайл - явные правительственные игры, крупная рыба и прочий международный терроризм. и это мне тоже не нравится.
моя главная болька что из Шерлока сделали имбецила, наркомана и покрывателя убийц. прямо противоположное тому с чего все начиналось, эх. теперь это называется развитием персонажа :(
мне пох на Майкрофта, хотя он олицетворяет собой переход сериала на Бонд-стайл - явные правительственные игры, крупная рыба и прочий международный терроризм. и это мне тоже не нравится.
ППКС
моя главная болька что из Шерлока сделали имбецила, наркомана и покрывателя убийц
LOL Шерлок уже у Конан Дойля был наркоманом и покрывателем убийц (если мотивы убийства казались ему простительными, типа убить шантажиста).
Шерлок уже у Конан Дойля был наркоманом и покрывателем убийц
на твой аргумент ответили несколько страниц назад
мочало
Справедливости ради, с такой говеной ролью не справилась бы даже Сара Бернар.
Ну Ривер Сонг в Докторе меня никогда так не раздражала, как Мэри, хотя это одна и та же эротическая фантазия Моффата. Но там актриса тянет свою роль, а Аманда вообще нет. И нет, я не шипперю Кмбрбч с Фриманом.
Ну Ривер Сонг в Докторе меня никогда так не раздражала, как Мэри, хотя это одна и та же эротическая фантазия Моффата. Но там актриса тянет свою роль, а Аманда вообще нет.
Мей би, анон, мей би. Я "Доктора" не смотрела, так что спорить не буду. Но все ж замечу, что
1) я знаю, что есть довольно много людей, которые терпеть не могут Ривер Сонг
2) люди, которым нравятся Мэри и Аманда тоже есть.
Я! Я терпеть не могу Ривер Сонг.
А на Мэри мне просто пофиг
Шерлок уже у Конан Дойля был наркоманом и покрывателем убийц
Вот поэтому перетаскивать сюжет в современность надо осторожно. Что окнорм в прошлом и там смотрится естественно в нашем времени может вызвать только
Что окнорм в прошлом и там смотрится естественно в нашем времени может вызвать только
у моралофагов - возможно
у моралофагов - возможно
а ты чел широких взглядов, как я посмотрю.
моей 12-летней дочери нравится Шерлок и мне пришлось после Безобразной Невесты еще раз ей напомнить что наркотики зло и что в кино показана полная хуйня. меня это положение вещей напрягает. я вообще не собиралась смотреть 4 сезон, у меня интерес почти пропал, и не хочу чтобы она смотрела и восхищалась протагонистом-наркоманом. на всякий пожарный.
а какое у шерлока возрастное ограничение?
а какое у шерлока возрастное ограничение?
12+
моей 12-летней дочери нравится Шерлок и мне пришлось после Безобразной Невесты еще раз ей напомнить что наркотики зло и что в кино показана полная хуйня. меня это положение вещей напрягает. я вообще не собиралась смотреть 4 сезон, у меня интерес почти пропал, и не хочу чтобы она смотрела и восхищалась протагонистом-наркоманом. на всякий пожарный.
А чем там можно восхищаться, в "Невесте"-то?
смотря какие серии, 12+ и 16+. но в Британии и у нас его показывают в праймтайм, 7-8 вечера.
А чем там можно восхищаться, в "Невесте"-то?
да не в Невесте конкретно, а персонажем вообще. который внезапно с 3 сезона - развязавшийся нарик. в первых сезонах были намеки, но очень аккуратные. а потом стало в лоб. доразвивали героя, чо.
который внезапно с 3 сезона - развязавшийся нарик
ничоси, Шерлок наркоманом стал? я просто дальше второго сезона не смотрел, забил.
А это показано без осуждения, как положительная черта? Потому что, если - нет, если это показано как что-то плохое, то авторы в своём праве. Это же не детская сказка, чтобы все были сахарно-положительными.