Вы не вошли.
Единственный полезный совет - это менять почаще продукты, чтобы не надоели. Типа всяких круп. Я так и делаю.
Если я неделю буду гречку жрат, то свихнусь.
Все осталньое чухня. Мне что оливковое масло. что подсолнечное - один хрен разницы. А от кедрового хорошо если не стошнит. К тому же десять сортов масел во-первых место забивают. а во-вторых нихрена не экономно, а в-третьих хуй найдешь в своих местах обитания, где одни супермаркеты с одним и тем же набором продуктов. Я лапшу блин плоскую не везде найти могу.
Человек почитал тред про нищебродов и советует закупаться в Мяснов. Покупать дорогие бобовые. Жемчуг у кого-то мелковат.
Большие порции супов прекрасно замораживаются, вечером в контейнере порцию поставил в морозилку - утром достал брикетик, сунул в пакет, он там лежит и ждёт. Так же и всякие рагу, пасты и лапша с заправками или заправки отдельно. Просто бульон можно замораживать в одноразовых стаканчиках. Размораживать в микроволновке или оставить в обычном холодильнике, а потом разогреть на плите.
А вот готовить действительно надо уметь, полуфабрикаты всегда дороже.
Мило
Это что за некропостинг? Даже я, некромант, стесняюсь такими вещами заниматься.
Сжечь ведьму!
Пустота то какая(
Возьмите еще одного нищеброда с хорошим чувством юмора и не только. Ванную не занимают по два часа, так как большую часть свободного время провожу вот на этом сайте https://holywarsoo.net/. Тут очень много позитива, что помогает мне в жизни.
Тут был спам, теперь его нет.