Вы не вошли.
Я бы помог с организацией, но сижу на шее родителей, пока учусь. Сдается мне, дальше мечтаний эта идея не пойдет. Разве что кто-нибудь позовет к себе друга жить.
А если оформить мысль в проект и запулить это дело на Бумстартер?
Анон пишет:Я бы помог с организацией, но сижу на шее родителей, пока учусь. Сдается мне, дальше мечтаний эта идея не пойдет. Разве что кто-нибудь позовет к себе друга жить.
А если оформить мысль в проект и запулить это дело на Бумстартер?
И в общину подтянутся бомжи.
И в общину подтянутся бомжи.
Ну, знаешь, община же - не место в чистом поле, туда подтянутся те, кого туда впустят. Здесь уже давали ссылку на Дом Мамочек, ничего же, его бомжи не штурмуют.
объединитесь в несколько общин. одна в городе, другая в деревне.
и ваще сначала пересчет возможностей нужно произвесть.
Я бы читеров с квартирой вообще не брал в общину. Нахуй они нужны, они не нищеброды по сути 71767296
дураки, квартплату-то проще платить, чем съемную оплачивать.
блин, смешной тред))))
Если бумстартер, то нужен проект - жилплощадь, план расходов, и объяснение почему мы такие хорошие что нам нужно дать денег.
Если деревня, то можно ввернуть что-нибудь про возрождение деревни и крестьянства, на волне кризиса может прокатить. Если город, то подробно описать, что это место объединения людей, попавших в трудное финансовое положение
Слушайте, давайте устроим тред объявлений здесь.
Например:
"ищу соседа. имею жилплощадь, скромный доход. совместное несение расходов, условия такие-то. готов встретится обсудить."
"нищеброд. готов на все."
"имею работу, но не имею жилья. готов."
"ищу людей для совместного проживания."
ну и пр. начните с малого.
Вот кстати, трейлер-парки стоят внимания.
у нас такие есть что ли?
у нас такие есть что ли?
Сомневаюсь. Не в нашем климате. Представляете, как эти трейлеры зимой вымерзают?.. Лучше уж дворником или разнорабочим устроиться и в бытовке жить.
Пока реально искать недорогие дома в заброшенных деревнях, но желательно поближе к трассе.
чем ближе к трассе, тем дороже дома. и развитее фермерство.
это в заброшенной деревне, типа нашей, дом можно меньше чем за 100т купить. только кто ж купит - если ни дороги, ни работы, ни магазина.
один плюс - тут никаких споров по поводу ванной не будет)
из этих деревень еще как-то ездить надо. это вам не америка. пригородные электрички отменили. мож вернут, конечно.
"ищу соседа. имею жилплощадь, скромный доход. совместное несение расходов, условия такие-то. готов встретится обсудить."
вот это кстати вариант для многих.
пригородные электрички отменили.
Анон из Твери люто-бешено ненавидит эти сраные Сапсаны, из-за которых у нас половина пригорода не может нормально на работу ездить. И я-то просто тихо ненавижу, а народ их камнями забрасывает иногда до сих пор. Отменили все нормальные поезда.
Анон из Твери люто-бешено ненавидит эти сраные Сапсаны, из-за которых у нас половина пригорода не может нормально на работу ездить. И я-то просто тихо ненавижу, а народ их камнями забрасывает иногда до сих пор. Отменили все нормальные поезда.
вообще, блин, ни дня без перегибов.
из этих деревень еще как-то ездить надо. это вам не америка. пригородные электрички отменили. мож вернут, конечно.
Так великий Пу вернул же электрички, вчера или позавчера по телику кипятком ссали от восторга
Так великий Пу вернул же электрички, вчера или позавчера по телику кипятком ссали от восторга
Анон, давай без этого вот. Даже если где-то начинается нормальная инициатива, ее обязательно просрут на местах. у местных бюджетов все равно нет возможности содержать все это дело.
Анон пишет:Так великий Пу вернул же электрички, вчера или позавчера по телику кипятком ссали от восторга
Анон, давай без этого вот. Даже если где-то начинается нормальная инициатива, ее обязательно просрут на местах. у местных бюджетов все равно нет возможности содержать все это дело.
Ой, ну все
Ну чо, кто-нибудь объединятся будет? Я бы посмотрел на это.
Ой, ну все
троляшка))
А вообще все это уже было, анон даже свидетель. Хипповские коммуны и постоянные флэты. Тоже, по сути, общины нищебродов, только еще с музыкой. Складывалось по-всякому.
Если бумстартер, то нужен проект - жилплощадь, план расходов, и объяснение почему мы такие хорошие что нам нужно дать денег.
Если деревня, то можно ввернуть что-нибудь про возрождение деревни и крестьянства, на волне кризиса может прокатить. Если город, то подробно описать, что это место объединения людей, попавших в трудное финансовое положение
Я уже думаю над этим.
Но с деревней один минус - насколько нищеброды готовы работать не за компом.
Я придумаю и притащу сюда.
Складывалось по-всякому.
Честно говоря, насколько я помню и знаю, чаще складывалось не ахти. Вернее, нормально было тем, кому в принципе пофиг, как, где и с кем жить - они в любом сраче нормально обитают, подъедая чужую еду и подворовывая чужие вещи. А более адекватным людям рано или поздно надоедало это безобразие.
Так что если устраивать общину, то первым делом определиться с правилами проживания, а не ориентироваться на опыт вписок и хипповских коммун.
Но с деревней один минус - насколько нищеброды готовы работать не за компом.
Я готов хоть грядки копать, хоть навоз кидать, хоть убираться в доме, хоть стирать на руках, хоть ещё что. Но я не особо выносливый, так что желание и готовность - это одно, а возможность - другое. Поле картошкой я не засажу, грузовик навоза не раскидаю при всём желании.
дак может, стоит со знакомыми объединятся, а не с кем попало.
ну вот щас начнется:
лесбиянки и гомофобы, слешеры и дженовики, либераты и ватники, и все в одном флаконе. да вы в один вечер переругаетесь быстрее чем вообще.