Вы не вошли.
А как дрочить, если ты в комнате живешь не один?
тихонько, с выключенным светом, лол
Я хоть и без душа дрочу, но очень громко, так что получается только в пустой квартире
Анон пишет:А как дрочить, если ты в комнате живешь не один?
тихонько, с выключенным светом, лол
но на экране то у тебя говно и гуро. Палево светит в темноте и видно даже издалека
Включай воображалку, лол))))
Но на экране то у тебя говно и гуро. Палево светит в темноте и видно даже издалека
это смотря куда экран повернут
Быстро, тихо, пока сосед спит.
Ну мне допустим похуй на чужое гуро))
Ну чо, есть тут реально аноны с квартирами, которые хотели бы объединиться?
Я допустим и сам с аноном поебаться бы не прочь раз в три месяца, так что похуй
Ну чо, есть тут реально аноны с квартирами, которые хотели бы объединиться?
Я так понял здесь без разницы, кто с квартирой а кто без, просто объединение. Кто-то будет жить на съемные, кто-то на свой заработок
Если и есть, то их намного меньше, чем анонов без квартир. Вот у меня нет жилплощади, так какой с меня прок?
Аноны, ну что такое? Еще даже не объединились, а уже все дрочат??!! ))))
Дрочить строго по графику!
Кто-то будет жить на съемные
Чтобы жить на съемные, нужно сдать квартиру, а чтобы сдать квартиру нужно другое жилье. Вопрос - в каком месте объединяемся? Нужно тупо место, квартира, дом, хз что.
Лично я не против хоть деревни, если мне будет где жить и где работать.
Для таких дел всегда нужен активист, который горит делом и все устроит, организует. А мы тут все - ленивые нищеброды-интроверты, которым и пукнуть лишний раз страшно. Так что ничего у нас не получится.
Для таких дел всегда нужен активист, который горит делом и все устроит, организует. А мы тут все - ленивые нищеброды-интроверты, которым и пукнуть лишний раз страшно. Так что ничего у нас не получится.
Не каркай, вдруг активист найдется.
Хорошо тем анонам, кто на удаленке - им хоть в жопу мира уехать не страшно. А что делать анонам-офисникам? Определенно это должен быть большой город. Желательно Питер, он подходит теме даже кармически.
Кармически я пока мыслю про домик, садик палисадик. Может, я не активист, но близок к тому.
А что делать анонам-офисникам?
Я и так на грани написания заявления на увольнение, удерживает только печальная ситуация на рынке труда, так что пох.
Кармически я пока мыслю про домик, садик палисадик. Может, я не активист, но близок к тому.
Анончик, я тебя прошу, сделай что-нибудь, а?
А мы тут все - ленивые нищеброды-интроверты, которым и пукнуть лишний раз страшно. Так что ничего у нас не получится.
Я интроверт, но не ленивый. И стал бы этим активистом, если бы не жил в средней величины городе и не болел .__.
Давайте домик в Питере! В таунхаус какой-нибудь, они и от метро не в ста километрах, отлично же
Я бы тоже может поактивничал, но только после зарплаты. Сейчас мне даже и оплатить жилье будет нечем
И потом, что подрозумевается под активностью, поиск жилья? Так выше уже писали, что коммуналок в Питере хоть жопой жуй.
Я и так на грани написания заявления на увольнение, удерживает только печальная ситуация на рынке труда, так что пох.
Ну напишешь ты заявление, уедешь в деревню - а там то что делать будешь? От голода умирать не дадут сердобольные аноны?