Вы не вошли.
ненавижу их пидоров
Как можно ненавидеть пидоров? Да ты, батенька, гомофоб! ))
Как бы для девушек нормально, нет?
это, конечно, нормально, но, сам понимаешь, если каждое утро и вечер десять человек по очереди занимают на час одну ванную, никаких суток не хватит.
Да ты офигел, анон. Что можно делать утром в душе больше получаса? У меня на помывку и побривку уходит 10 минут, ну еще волосы высушить. И так вот в темпе вальса - одной рукой фен держу, другой глаза крашу.
Есть геи, а есть пидоры, которые считают что в душе делать больше 5ти минут нечего
Ну ладно, у меня просто подгорело, вынужденно жила с таким)
это, конечно, нормально, но, сам понимаешь, если каждое утро и вечер десять человек по очереди занимают на час одну ванную, никаких суток не хватит.
Ну и что же делать тогда? Может составить расписание? Есть люди которые моются только один раз, вечером. Вот с ними удобно жить)
считается нормальным? Я например быстрее чем за 40 минут не успеваю помыться - шампунь, бальзам, лицо, тело, зубы, дофига дел! а если еще и бритье добавить - то и вовсе час выходит. Как бы для девушек нормально, нет? Я думала это только у мужиков батхертит, они как спартанцы за 5 минут принимают душ, ненавижу их пидоров
40 минут утром и вечером - это две большие разницы, как говорится. Я как-то жил с девушкой, которая реально торчала в ванной час утром и два вечером. Через месяц я был готов на убийство.
Пришлось составлять расписание, потому что сидеть по дверью и ждать было невесело. Особенно при совмещенном санузле.
Да ты офигел, анон. Что можно делать утром в душе больше получаса? У меня на помывку и побривку уходит 10 минут, ну еще волосы высушить. И так вот в темпе вальса - одной рукой фен держу, другой глаза крашу.
Анон, если волею судьбы мы будем жить вместе - я тебя с собой в душ возьму, чтобы научил. Я как ни стараюсь - не могу быстрее. Сколько раз из-за этого на работу с сырыми волосами бежал!
Я из тех, кто моется один раз, вечером) Потому что утром я все еще чистая, и от меня не воняет еще.
Я из тех, кто моется один раз, вечером) Потому что утром я все еще чистая, и от меня не воняет еще.
А в туалет сколько раз ходишь? По-скольку сидишь?
Есть люди которые моются только один раз, вечером. Вот с ними удобно жить)
Йа такой.
Не ебливый, оче тихий и робкий, в беседах больше слушаю, чем говорю, ем почти все, аллергия только на плесень. Готовить, правда, совсем не умею.
Анон пишет:Да ты офигел, анон. Что можно делать утром в душе больше получаса? У меня на помывку и побривку уходит 10 минут, ну еще волосы высушить. И так вот в темпе вальса - одной рукой фен держу, другой глаза крашу.
Анон, если волею судьбы мы будем жить вместе - я тебя с собой в душ возьму, чтобы научил. Я как ни стараюсь - не могу быстрее. Сколько раз из-за этого на работу с сырыми волосами бежал!
Я просто всегда опаздывал на работу, поспать люблю. В доме еще четверо... Так что улавливал окно - и быстро намылся, хайр либо сохнет, пока я завтрак готовлю, либо феном, если совсем уже не успеваю. До сих пор не могу познать дзена долгого торчания в душе. Ладно ванна, но там-то чо?
Я тоже только по вечерам моюсь. В туалет хожу редко, сижу мало, мои друзья уверены что это ненормально, а мне удобно писать пару раз в день, простите за подробности
Ну чо, я хороший сосед?
Я тоже только по вечерам моюсь. В туалет хожу редко, сижу мало, мои друзья уверены что это ненормально, а мне удобно писать пару раз в день, простите за подробности
Ну чо, я хороший сосед?
Принят!
Ну чо, я хороший сосед?
Если не болтливый и не агрессивный, то да.
Я тоже моюсь только по вечерам, но могу утром голову помыть, потому что ненавижу спать с мокрыми волосами и утром они у меня пиздец в таком случае.
А я очень брезгливый анон. Как думаете, это нормально - ходить в туалет со своим стульчаком? Потому что спиртовые салфетки это не нищебродно, а на весу я не могу(
Анон пишет:Ну чо, я хороший сосед?
Я кстати сам молчун, но общительных людей люблю) Слушать. Так что совсем не против был бы, наоборот
О, я еще и не брезгливый. Пиздеть могу о чем угодно, но по запросу.
Моюсь по вечерам. Правда, курю, но думаю бросать, это уже дорогое хобби выходит.
Анон с кофе и креслом.
Интроверт-похуист, в общем приветливый но не навязчивый. Ебаться не ебусь, ибо не с кем, готовить умею :3
Есть квартира.
Принят!
Ура!
Как думаете, это нормально - ходить в туалет со своим стульчаком?
Норм, я считаю, у каждого свои заскоки.
Ну незнаю, у меня пизду побрить - целое приключение. В этом деле я торопиться не могу, опасно это
Я кстати сам молчун, но общительных людей люблю) Слушать. Так что совсем не против был бы, наоборот
Тогда нам был бы нужен третий, тот, кому бы было весело быть болтуном у молчунов)
Анон пишет:Да ты офигел, анон. Что можно делать утром в душе больше получаса? У меня на помывку и побривку уходит 10 минут, ну еще волосы высушить. И так вот в темпе вальса - одной рукой фен держу, другой глаза крашу.
Ну незнаю, у меня пизду побрить - целое приключение. В этом деле я торопиться не могу, опасно это
С вечера брей
Здесь все не ебливые аноны собрались, это хорошо. Но дрочат то все? Порнуху на полную включаете? Рассекатель от душа привинчивать обратно не забываете?
Тогда нам был бы нужен третий, тот, кому бы было весело быть болтуном у молчунов)
Думаю с учетом того сколько нас тут таких молчунов, думаю он не третий будет, а десятый
Порнуху на полную включаете?
Наушники рулят!
Но дрочат то все? Порнуху на полную включаете? Рассекатель от душа привинчивать обратно не забываете?
Дрочу раз в несколько месяцев на говно и гуро, душ не использую, не соплю и не ору.