Вы не вошли.
Дальше будет ребут, так что...
Всмысли ребут? Типа все с начала?
Ну момент когда они получают свои новые силы + какое-то там количество приключалова после этого (я, честно, помню только как они открывали для себя эти новые силы там же и Мэтт, свое новое оружие веера, ленточки и всякие шарики мячики, потом им выдали мэджикал бусик с волшебным «карманным» пространством внутри и как они там должны были находить и обучать волшебных детей), а потом их последнее испытание, «финальный вольтрон» и как бы все. Финал. Комикс на том закончился и больше не выходил, и только вот сейчас выпустили ребут.
и только вот сейчас выпустили ребут.
А, так ты про вот эту еболу, которую сейчас начали издавать.
Ну, видимо старый комикс можно дропать
Самое печальное, что если вдруг чудом выйдет продолжение сериала с теми же авторами, то всё равно выйдет шляпа, так как Грег Вайсман, при всём своём таланте сценариста, левак, и повесточки в сериале стало бы выше крыши хотя от канонизации Нерисса/Кэссиди и не отказался бы.
левак, и повесточки в сериале стало бы выше
Звучит просто отлично
Сомневаюсь насчет телесериала. Тогда плюс минус было известно: комиксы еще выходили, куклы были, анон помнит киндер(дома до сих пор хранится горстка сердец кандракара разного цвета). Хоть какой, но был движняк, вот и мультфильм подогнали.
Сейчас же выпускать продолжение по старому - как-то не вижу смысла, разве что по новому ребуту, но тот только начал выходить и не нашумел от слова совсем. Фандом в принципе скорее мертв, чем жив.
Грег Вайсман, при всём своём таланте сценариста,
ха, ты последние сезоны юной лиги справедливости видел? все, исписался вайсман, про талант там можно забыть.
Анон пишет:Грег Вайсман, при всём своём таланте сценариста,
ха, ты последние сезоны юной лиги справедливости видел? все, исписался вайсман, про талант там можно забыть.
Не, проблески былого таланта там проскакивают, в основном в линии Сэвиджа, но из-за убойного количества повесточки слабо заметны.
Колодец тумана
Мелкую меня эта книга даже немного крипанула. Злодей притворялся милым всю дорогу, а потом буквально растворился в туманную хтонь и угрожал что в нашем мире заманит Мэтта к обрыву в скалах, если Вилл сердце не отдаст. Да и сама тема жутковатой казалась.
Меня мелкого криповала вся первая и вторая арки комиксов Там особенно самые первые выпуски, когда Элион внезапно пропадает, потом появляется тут и там аки призрак, потом заманивает стражниц в дом и тот дом их начиает кого кирпичами закладывать, кого давить + еще Ватек со страшной рожей.
Во второй арке бабко-труп Нериссы тоже как-то глаз не радовал. И кошмары, которые она устраивала пугали, когда еще метку на руке Вилл оставила.
Книги помню хуже, надо бы перечитать.
когда еще метку на руке Вилл оставила
я на этом месте тоже обосрался
книжки у меня были только те, где зеленая магия, колдовская музыка и тд.
В Черной Пирамиде обыгрывали египетские мотивы, а в Ледяном Цветке Корнелия попала под чары местной Снежной Королевы и там был ледяной дракон с холодным дыханием
Очень даже неплохие книжки в целом, по меркам фандома, с фантазией.
а в Ледяном Цветке Корнелия попала под чары местной Снежной Королевы
Ее еще по-моему прицельно утащили, что бы сделать своей наследницей.
Зы. Сейчас взял в руки, полистал "королеву ночи" про Вилл - блин, какие же яркие и красивые иллюстрации там были. В комиксах конечно немного попроще, но тоже в том своем стиле. С ребутом вообще рядом не стоит.
анон случайно узнал про ребут и решил перечитать и пересмотреть оригинальные комикс и мульт.
честно, ожидал кринжа, но мульт вполне смотрибелен, а комикс читабелен до ~5 арки. в целом не пожалел и вспомнил, за что так любил этот канон.
но как же у меня сгорела жопа, когда пару Эрик/Хай Лин, на которую анон дрочил все нулевые, слили БЕЗ каких-либо объяснений, и Хай Лин начала бегать за каким-то гитаристом, втф вообще. да и другие пары почти все слили, Ирма/Джоэл, Тарани/Найджел, Корнелия/Калеб (над их расставанием рыдал ещё в детстве))
Тарани/Найджел
У меня случился втф момент, когда Тара призналась брату, что кажется прошла любовь, завяли помидоры, а он в ответ стал её отчитывать, типа она неблагодарная скотина, не ценит Найджела
Зы. Сейчас взял в руки, полистал "королеву ночи" про Вилл - блин, какие же яркие и красивые иллюстрации там были. В комиксах конечно немного попроще, но тоже в том своем стиле
Просто Барбуччи очень крутой художник, его более поздние комиксы тоже огонь.
Кстати зашел к нему в инсту, а он до сих пор иногда героинь из Витч рисует, так мило
https://instagram.com/alessandro_barbucci
Отредактировано (2023-11-10 02:32:46)
Корнелия/Калеб (над их расставанием рыдал ещё в детстве))
Я скорее охуевал. А потом злился. Калеб-то оказался очень хитрожопой крысой, которая внезапно поняла, что место рядом с правителем целого Меридиана греет попу куда лучше, чем будущее, по сути, с обычной школьницей не королевских кровей.
Ну или ему Нерисса совсем мозг повредила пока в заложниках держала.
Кстати емнип приемным родителям Элион тоже Калеб нихуя не понравился, но у ребенка первая любовь и там взывать к разуму пока бесполезно.
Отредактировано (2023-11-10 12:30:46)
Калеб хитрожопым приспособленцем оказался, особенно контрастно это смотрится на фоне его адекватной версии из мультика.
Калеб хитрожопым приспособленцем оказался, особенно контрастно это смотрится на фоне его адекватной версии из мультика.
Вот уж о ком, а о комиксном Калебе фраза "от осинки не родятся апельсинки" полностью правдива
Обидно за Корнелию которая так надрывалась расколдовывая его да и это получилось по сути последним необходимым пунктом перед тем Нерисса освободилась хотя там и Люба тоже накрутила
Вот уж о ком, а о комиксном Калебе фраза "от осинки не родятся апельсинки" полностью правдива
спасибо, орнул
анон в детстве обожал Корнелию и весь второй сезон комиксов переживал за неё (читал офлайн в журналах, по половине главы в месяц), поэтому с выверта Калеба в конце сезона охуел. осуждали его поступок всем классом))
хорошо, что Корнелия в итоге смогла нормально это пережить и жить дальше, классный персонаж)
У меня случился втф момент, когда Тара призналась брату, что кажется прошла любовь, завяли помидоры, а он в ответ стал её отчитывать, типа она неблагодарная скотина, не ценит Найджела
жиз, я тоже выпал с этого момента. другой вопрос, а была ли любовь вообще. мне кажется, эти отношения были актом бунтарства против деспотичной мамы, а как отношения с мамой наладились, так и бунт стал не нужен (
Корнелия из комиксов, к слову, анону казалась приятней, чем из мульта
Потому что у неё там характер совсем другой, а в мульте кардинально изменили. Но это в общем-то постигло большинство персонажей.