Вы не вошли.
А еще у орига был отличный графон в комиксе, хоть и начал увлекаться историей с сериала, но в комикс прям влюблен был. А тут все пресно.
Я полистал комикс, и там в некоторых местах не просто пресно, а прямо-таки откровенный пиздец.
И ещё меня жутко бесит эта недо-анимешная стилизация с руами-варежками, как будто на дворе снова 98 год. Ладно, один раз, другой, но она же постоянно лезет даже в серьёзные моменты.
недо-анимешная стилизация
Само по себе это офигенно, но тут уже поезд ушел.
А еще у орига был отличный графон в комиксе, хоть и начал увлекаться историей с сериала, но в комикс прям влюблен был. А тут все пресно.
Да
У меня на дачу вывезена коллекция комиксов начиная где-то с выпуска 2-3(которые в плоховатом состоянии, потому что собирались по мере выхода, а анон был мелкий и за целосность не сильно парился) и чувствую, что в итоге часть верну обратно Выкинуть рука как не поднималась, так и не поднимается.
А так пойдут в коллекцию к книжкам-вбоквелам, которые выходили в то же время и от которых тоже избавится никак не могу.
А так пойдут в коллекцию к книжкам-вбоквелам, которые выходили в то же время и от которых тоже избавится никак не могу
Ооо, книжки некоторые прям крутые были, я их почти все собрал
Анон в начале года отрыл у себя серию "Расколотая сфера"(про Муравьишку, подвески, путешествия во времени) и прям с удовольствием зачёл)
Анон осознал, что до сих пор не прочитал комикс полностью. И даже крайне корявый фанперевод не может омрачить ностальгию! Кстати, а что комикс в РФ перестали издавать раньше финала?
Анон в начале года отрыл у себя серию "Расколотая сфера"(про Муравьишку, подвески, путешествия во времени) и прям с удовольствием зачёл)
Дадада, тоже есть. У меня еще однотомники - не думаю, что они выходили как конретная серия: Колодец тумана, Черная Пирамида, Ледяной цветок, Свежая Роза и тд
Где-то еще существовали совсем старички: сердце саламандры и зеленая магия, но возможно я их тоже на дачу перетащил
Анон с подружками в детстве играл в витч. Мы тайком писали "знаки", а потом "Вилл! Смотри! Послание от Нериссы!!!"
Анон в свое время очень тащился от мультяшного Фобоса (неаниме может в длинные волосы у мужиков!!!), но люто сквикался от его бороды И когда в одной из последних серий второго сезона он замаскировался под школьника - анон прямо верещал от радости!
Авторы комикса вообще слишком бороды любят Ладно Фобос, фиг с Питером - а Мэтту не рановато вообще?!
И когда в одной из последних серий второго сезона он замаскировался под школьника - анон прямо верещал от радости!
Фобос, косящий под школоту, был великолепен, лучше бы эта часть сюжета подлиннее была.
Фобос, косящий под школоту, был великолепен, лучше бы эта часть сюжета подлиннее была.
ДА
Анон после этого его еще и с Корнелией шипнул (односторонне, ибо мультоКалеб ван лав). Ну реально же: двое шикарных блондинов, могущественных и крутых - но младшая сестра-"Сердце" всегда будет круче...
Анон после этого его еще и с Корнелией шипнул (односторонне, ибо мультоКалеб ван лав). Ну реально же: двое шикарных блондинов, могущественных и крутых - но младшая сестра-"Сердце" всегда будет круче...
даа, тоже такой расклад понравился
А я в четверой арке комиксов зашипперил Фобос/Вилл, и внезапно Химериш/Вилл Корнелия у меня шипперилась с разными дамами, которые в книгах пытались ее утянуть к себе
Я прочитал несколько страниц перезапуска и это плохо. Просто ПЛОХО.
Больше всего это похоже на плохое АУ, где от персонажей остались только имена. Рисовка совершенно безликая, в стиле кринж-манга
В перезапуске у всех такие груснущие глаза, словно омежки с долгами от родаков.
я всё хотел дочитать комикс, интересно было узнать, чем всё кончилось - в своё время бросил покупать журналы чуть раньше, чем их перестали выпускать у нас. но что-то почитал я тред и расхотел
я всё хотел дочитать комикс, интересно было узнать, чем всё кончилось - в своё время бросил покупать журналы чуть раньше, чем их перестали выпускать у нас. но что-то почитал я тред и расхотел
Я вот тоже на волне ностальгии собирался (когда комильфо перевыпуск заанонсили) но потом прочитал про Калеба и Корнелию
Мэтт вообще добил
Я вот тоже на волне ностальгии собирался (когда комильфо перевыпуск заанонсили) но потом прочитал про Калеба и Корнелию
Мэтт вообще добил
а с Мэттом что произошло?
Скрытый текст
ого. Спасибо, читану тред с начала, а то пришел только на обсуждение ребута, и такое вот пропустил, оказывается.
Я сейчас читаю эту арку, выглядит это еще встратее, чем звучит
Там вся арка всрата. Тянули уже как могли.
Там вся арка всрата. Тянули уже как могли.
Дальше будет лучше, да?
Дальше будет лучше, да?
Дальше будет ребут, так что...
Но серьезно, как человек, нежно любящий комиксы, считаю, что все, что началось с New Power - уже бредятина полнейшая и так до самого финала.