Вы не вошли.
Открыть тред целиком не получится, а сохранять КАЖДУЮ страницу...
блядь, они даже эту возможность сломали
ты прав, анон
И без повязки на волосах наконец-то
Слава в повязке просто лапочка, ты что
прочитала "Слава в подвязке".
ни о чем не жалею
Слава и в повязке и без повязки лапочка, просто в повязке он чаще всего мелькал на фото
Слава в подвязке - это уже Соня Мармеладова)
Я вообще хочу порадоваться за Славу. Выступал в полный минус. Полтора часа, общался активно с залом и выходил на бис)
Это я посмотрела видео и полистала отзывы в группе концерта в ВК,)
Отредактировано (2021-04-03 15:07:45)
У Фаллена стрим)
Вы только посмотрите на эту звездочку тиктока!!!
Я думаю фаллен выбрал правильную стратегию) котики в тик токе беспроигрышный вариант)
Дайри снова нездоровится, а Восхитительный Иван в сторисах ностальгирует по твичу
Неужели природа настолько очистилась, что к нам вернутся стримы?
Кажется, мне придётся брать свои слова обратно
Иван мог бы восхитительно поплавать в бассейне с уточками (можно даже без купальника) и запустить стрим.
Иван мог бы восхитительно поплавать в бассейне с уточками (можно даже без купальника) и запустить стрим.
Судя по недавней сторис после баньки, Иван на полпути
эй, аноны, есть кто
у меня одной впечатление от дежурки, что в рурепе хуйня намечается? модера нет или он не может как замдеж зайти. обсуждение двача, бескатный негатив?
В дежурке репетиция холиварки
Ничего страшного пока не вижу. Разгоны, картинки, хуи и сюсюкания под катом, а претензии к сабжам по фактам - это не негатив
И кстати, сладенькая до отвращения мохра куда-то пропала
Отредактировано (2021-04-12 23:52:11)
И кстати, сладенькая до отвращения мохра куда-то пропала
А я сразу говорил, что это модер
у меня одной впечатление от дежурки, что в рурепе хуйня намечается? модера нет или он не может как замдеж зайти. обсуждение двача, бескатный негатив?
Абсолютно противоположное впечатление, давно такой атмосферы в дежурке не было. Откровенных набросов нет, всё триггерное и оффтопное под катами, и аноны наконец-то спокойно общаются без страха, что кто-то сейчас угнетнётся вот оно, животворящее отсутствие модера
Абсолютно противоположное впечатление, давно такой атмосферы в дежурке не было.
+1, Я после вчерашнего коммента зашел туда, ада не увидел.
А с чего вы взяли, что модера нет? Мой пустой камент кто-то удалил
Модер вроде никогда не удалял точки, скорее глюк
Никаких глюков, модер в треде! Оперативно пилит бескатную личную жизнь сабжей
я пропустила, что там было про лж
Да ничего особенного. Аноны предположили, что Рудбой наконец-то нашел себе деву, типа вчера вместе куда-то ходили, сегодня - опять. Короче, вангования по лайкам в лучших традициях анонимки
Ну, посмотрим как работает дежурка по переезде.
Диляра - красавица, золото, талантливый модельер, отличный бизнесмен и шикарная женщина. Надеюсь, Мирон счастлив, ему очень повезло.
Так никто ж не переехал.
Тут так, пара анонов не дают треду потонуть, на случай если дайри-таки загнутся
Диляра - красавица, золото, талантливый модельер, отличный бизнесмен и шикарная женщина. Надеюсь, Мирон счастлив, ему очень повезло.
Я кст плюсану. Прикольная она, а МиронЯныч с ней рядом вполне счастливым выглядит.
Тоже плюсану к тому, что Диляра классная, и хорошо, что у нее с Мироном и у Мирона с ней все сложилось