Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Свю
Тут главное модер поймет иронию или нет?
Чисто из наблюдений: про Чонгука не понимает, про Чимина понимает капельку больше
И полное понимание про Юнги
Модер изначально сказал, что поддерживать этот тред мирным в гробу видал не сможет.
Но преды он раздает, как в мирном, я не понимаю тогда статус этого треда.
Та же фигня
И полное понимание про Юнги
Ну хоть это радует.
Дохуя предов=закрыт вход вообще везде? Или как это работает вообще?
Когда бан да, форум весь закрыт. Но сам понимаешь, твины завести не так сложно. У Гондолы штук 5 было
У меня 13 предов, я тут с 21 года
Просто особый тред, как по минному полю: ебанёт, не ебанёт.
Просто особый тред, как по минному полю: ебанёт, не ебанёт.
Мне кажется, юнгиебы сами хорошо могут в сарказм и не насилуют кнопку почём зря.
Об этом и говорю
Аноны, у вас много предов?
Два с 2017, оба здесь, оба не понял, за что, потому что никому больше такие на раздали, но я не знал, что можно пойти пожаловаться на всех подряд по списку
Когда бан да, форум весь закрыт
Просто писать не сможешь, разлогиненный можешь читать.
Два с 2017, оба здесь, оба не понял, за что, потому что никому больше такие на раздали, но я не знал, что можно пойти пожаловаться на всех подряд по списку
Вот, видишь какие перспективы открываются. Анон рили открыл портал в Ад
Анон рили открыл портал в Ад
Портал открыли давно после жалоб кое-кого модеру, чтобы сделали преды за пронзание. Максимально дебильное правило.
преды за пронзание. Максимально дебильное правило.
!+++!
Портал открыли давно после жалоб кое-кого модеру, чтобы сделали преды за пронзание. Максимально дебильное правило.
И максимально рандомно работает
Вот реально ебанёт или нет
Ну типо, мне дали пред за пронзание гондолы, которую блять по 15 страниц подряд все через день пронзают, и в куда более грубых формах
Сказочно похуй на пред, гондолу и какую-то ущемленку с репортом, просто смешно
Портал открыли давно после жалоб кое-кого модеру, чтобы сделали преды за пронзание
Разве такое кто-то просил? Когда мы сюда перекочевали осенью, модера у треда не было, аноны оттянулись на всю катушку, через месяц или два тред закрыли, перенесли в китаераздел и назначили модера, который установил запрет пронзаний.
Сейчас глянул, я тут с 2016 года и преды надовил практически только здесь У нас тут действительно странное место. Минное поле с непрдсказуемыми правилами подрыва
Разве такое кто-то просил?
Я бы написал, кто и почему, но пред ловить неохота.