Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тут на усмотрение модера, как он решит. Посчитает за наброс или нет.
Анон это не так работает. Должны быть чёткие правила. Если тред мирный, то пони-радуга, никаких сарказмов. Если не мирный, не обзываем и не хейтим мемберов, но на этом все
Тогда может стоит дать официальный статус треду, как мирный. Чтобы аноны понимали по каким правилам тут общаться.
Анон это не так работает. Должны быть чёткие правила. Если тред мирный, то пони-радуга, никаких сарказмов. Если не мирный, не обзываем и не хейтим мемберов, но на этом все
Плюсую
Хуево. Смайлы уже предлагали.
Скоро придётся свой новояз пилить.
Комменты с сарказмом это теперь хейт?
Ты понимаешь значение самого слова сарказм?) В основе лежит злая насмешка, таки да, это хейт.
Ты понимаешь значение самого слова сарказм?) В основе лежит злая насмешка, таки да, это хейт.
Есть нюанс анон. У нас запрещён хейт мемберов. Ни леваки, за которых преды прилетали, ни Хайб мемберами не являются. Тот несчастный пред за Золотого прилетел по факту за сарказм в адрес хайба
Сколько ещё страниц будем успокаивать анона с предом за набросы?
Анон, может уже как-нибудь переживешь этот опыт?
Тот несчастный пред за Золотого прилетел по факту за сарказм в адрес хайба
Формально за Чонгука, прозвище его у анонов, все верно.
Не, я счас расчехлю говномет и поиском начну все сарказм предъявлять. И ещё 20 жалоб :sotona: У нас же флешмоб: получил пред - передай другому
![]()
Кто его успокаивает? просто это пока что самая безопасная тема
Анон это не так работает. Должны быть чёткие правила.
Ну вот модер по ним и работает, есть наброс, значит пред. Я вообще не нанимался в адвокаты модера, недавно в бане был просто пытаюсь объяснить его логику.
А что бы не признать тред мирным? Как это делается? Посредством голосовалки, как в шапке?
Не, я счас расчехлю говномет и поиском начну все сарказм предъявлять. И ещё 20 жалоб У нас же флешмоб: получил пред - передай другому
И правильно. Если преды раздают за сарказм, то надо всё подобное репортить.
Аноны, у вас много предов? Я раньше пугался и переживал, сейчас похуистичен, 26. Это за все годы холиварки.
А что бы не признать тред мирным?
Ой, что тут будет
Да здравствуйте сарказм, который не всегда хэйт, ну правда.
Суточный Мелон. Десятки не получилось. И в результате стриминга новых плейлистов сд покинула чарт.
Аноны, у вас много предов? Я раньше пугался и переживал, сейчас похуистичен, 26. Это за все годы холиварки.
Ни одного. Пока.
Аноны, у вас много предов?
42
Я раньше пугался и переживал
А чего пугался?
Да здравствуйте сарказм, который не всегда хэйт, ну правда.
Если сарказм не хейт, то это ирония. Много тут могут в иронию? ЛОЛ
Если сарказм не хейт, то это ирония. Много тут могут в иронию? ЛОЛ
Тут главное модер поймет иронию или нет?
6, но я тут только с 21 года
Тогда может стоит дать официальный статус треду, как мирный.
Модер изначально сказал, что поддерживать этот тред мирным в гробу видал не сможет.