Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да, спасибо анону, который меня зарепортил, что дал мне повод порепортить других, и повод наконец-то донести до модера мысль, что раз мне дали пред, то другим тоже нужно давать. Очень благодарен. Жаль, что это не случилось раньше.
Ну зато покакала хорошо, молодец же
Кстати, я жалоб 20 кинул про золотого.
А ты контекст учитывал или по слову просто подряд?
Кстати, я жалоб 20 кинул про золотого
да, на следующем дне модера снова будем мелькать, как раки, заёбывающие тысячей тупых жалоб в наносекунду
Анон пишет:
Надеюсь от этого ты стала лучше какать.+
Аноны, вы реально такие жалкие...
Аноны пуганые стали, я уже второй раз за сутки пытаюсь ответить на удалённые сообщения)
На тот про разжигающий смайлик? Там пронзание могут ткнуть, аноны бесятся)
Аноны, вы реально такие жалкие...
А по мне жалок тот анон, который из-за обидки кинул подряд 20 жалоб
И как мы видим модер не отключает кнопку "пожаловаться".
Отредактировано (2023-11-04 18:57:25)
Вон анон здесь рассказывает, что стали часто жаловаться с выходом голден, так а куда все подевались весной, когда альбома не было? Кто жаловался тогда, что массово ливнули отсюда?
Отредактировано (2023-11-04 18:54:42)
да, на следующем дне модера снова будем мелькать, как раки, заёбывающие тысячей тупых жалоб в наносекунду
Их проблемы, есть инструмент, его используют. Не хотят возиться, пусть закрывают тред. Вот бы ещё о модерах и и их оценке анонов переживать.
+++
Певица Мун Суджин поделилась фотографией с Намджуном! Они все вместе посетили сегодня концерт Хван Союн.
Ну да, очень жаль, что можно было срать Чонгука 20 раз подряд, а теперь сссыкотненько
На тебя что ли кинул или на анона, который плюсики ставит?
Ну да, очень жаль, что можно было срать Чонгука 20 раз подряд, а теперь сссыкотненько
Зря ты так думаешь
Аноны пуганые стали
Трэд скоро станет вылизанным и будет затишье, как недавно (весной вроде)
Зря ты так думаешь
Да, погорячился. Аноны не смогут без набросов.
Певица Мун Суджин поделилась фотографией с Намджуном! Они все вместе посетили сегодня концерт Хван Союн.
Это еще что за дама появилась между моим шипом намсоюнов цветник прямо!
А я уже почти не жалуюсь, даже когда про биаса что-то пишут. Раньше болезненно воспринималось, а сейчас больше похуизма.
Целый день всем тредом пережевывать обидки анона из-за преда за "золотого" это сильно, конечно.
Мне за "не золотой" выписали пред, получите-распишитесь в ответ
По поиску не могу найти твой коммент, дай ссыль
Ну какое затишье, здесь было тихо, потому что были треды в дежурке, где сливали негатив, а тут культурно общались.
Нет, после модера здесь всегда на какое-то время затишье
Это твоё сообщение?
Это мое. И? Почему я получил пред, который типа хейт, а набросы с золотым у анонов это не набросы?
Др
У нас тут такие больные отношения) И мирно не можем, и разойтись не хотим.Не верю тем, кто хлопает дверями) Помню стенания анонов, что это зависимость. И недавно сам поймал себя на том, что первый сайт, на который захожу с утра после чека погоды, это холиварка))