Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он и так схлопнется, как только макнехи в армию уйдут.
Хотя Анон сам признался, что тупо пробил поиском "золотой" и все порепортил из мести
Не из мести, а по аналогии. Мне за "не золотой" выписали пред, получите-распишитесь в ответ.
Мне за "не золотой" выписали пред, получите-распишитесь в ответ.
Надеюсь от этого ты стала лучше какать.
У него уже есть тред.
Я имею в виду, что если в треде останется только инфа по рекордам, то получается только Чонгука будут обсуждать)
Прошло два месяца, тэстэны не сдаются все-таки получить плейлист This Is V. Или опять тут посчитается оскорблением кого-нибудь?
Ну, видишь сейчас не проигнорированы. И преды раздали за то что не является хейтом, получается ты добился того что тред стал мирным.
Поэтому теперь, аноны, считаю что нужно репортить всё что вам кажется набросами унижающим мемберов.
Анон, хочется спросить мемом - в первый раз? А то слишком болезненная реакция)
За неадекватную культуру общения тоже преды раздают)
Он и так схлопнется, как только макнехи в армию уйдут.
Раньше
... анон - ним
О да, репорть ещё
Если модер посчитает это некультурным общением, то в треде делать больше нечего.
+
Надеюсь, на жирных играх модер снова нас отметит и покажет много интересного.
Разжигающий смайл с прошлых был просто топ, жду что-нибудь не менее прекрасное
Я имею в виду, что если в треде останется только инфа по рекордам, то получается только Чонгука будут обсуждать)
Почему? У других же тоже есть поменьше, рекордики
Прошло два месяца, тэстэны не сдаются все-таки получить плейлист This Is V. Или опять тут посчитается оскорблением кого-нибудь?
Не сдавайтесь аноны, хотя конечно по опыту знаю, что расшевелить хайб исправить косяки в споти практически нереально. Зато свежая заглавка добавлена в this is bts мгновенно.
А кто жаловался на смайл, я так и не понял?
Снова дитачки
Оооо
Жду переписку с тем аноном, который выпросил преды.
Да, спасибо анону, который меня зарепортил, что дал мне повод порепортить других, и повод наконец-то донести до модера мысль, что раз мне дали пред, то другим тоже нужно давать. Очень благодарен. Жаль, что это не случилось раньше.
Кстати, я жалоб 20 кинул про золотого. Неужели только один автор получил пред? Или это все был один анон?
Кстати, я жалоб 20 кинул про золотого. Неужели только один автор получил пред? Или это все был один анон?
Аноны пуганые стали, я уже второй раз за сутки пытаюсь ответить на удалённые сообщения)
Жду переписку с тем аноном, который выпросил преды.
Надеюсь, что две из моих жалоб были твои