Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У этого анона привычка использовать полные имена (кроме Джина) еще с тех пор, как анон только приоткрыл дверь в мир к-попа и чуть не закрыл ее в ужасе, когда на него неподготовленного выпрыгнули тэхёны, тэмины, тэёны, тэили, тэяны и прочие прекрасные люди, и это я даже не буду начинать -джинов и -джунов
Прошлая шучита с Чонгуком была задорнее, эту сняли для галочки.
А Тэхена Тэ по-моему только ино.
Нет, бантосы его тоже сокращали. Когда праздновали в общаге первую годовщину, Тэхен раньше времени один задул свечи на торте, Чонгук тогда воскликнул: Тэ! забыв обратиться формально на камеру.
Я заметил, что тут пишут по-разному, а вот Чонгук ним только что на глаза попалось.
Умерьте снобизм
Пролистай тред, увидишь с чего началось. Дело совсем не в снобизме
тэхёны, тэмины, тэёны, тэили, тэяны
Ну этих я сокращаю обычно до Тэм и Тэ, а вот остальные - да, понимаю
Анон пишет:Блин, когда я смотрю шучиту, то я уже по ходу просмотра в 90% случае сразу знаю, к чему аноны тут прицепятся и будут бегать с горящей жопой
Могу сказать, как тэстэн, мне нигде не жало от слов Юнги, я доволен, что Тэ пришел, хорошо поел, пообщались)
Тэ вообще был такой классный в этом эпизоде, чисто на чиле появился и уплетал еду
И снова о коте позаботился, напиток подлил )))
Умерьте снобизм.
Это уважительная форма обращения. Какой снобизм?
И снова о коте позаботился, напиток подлил )))
Лед доложил)
Репорт акки по Тэ в аврале. Лучше бы Тэхен никак не взаимодействовал с Чонгуком.
От противоположного лагеря прилетело?
Умерьте снобизм.
У анонов обидки, что оказывается за наброс преды раздают.
Лучше бы Тэхен никак не взаимодействовал с Чонгуком.
Извини, но они все еще в одной группе, и, вероятно, как минимум хорошие знакомые
Репорт акки по Тэ в аврале. Лучше бы Тэхен никак не взаимодействовал с Чонгуком.
Ну другие же сейчас мед ложками жрут
Думаю, что у Юнги тоже снова будет фулл набор, но у нас так после каждого выпуска почти
От противоположного лагеря прилетело?
И от них и от соло Чонгука
Тэ вообще был такой классный в этом эпизоде
Если честно я не тэстен, но голос Тэхена это нечто. Так мурлыкал, я заслушался.
За Чона/ЧГ/JK будут обиды и репорты?
Ну за Золотого были, так что ничего исключать нельзя
Забавно, репорт акки по Чимину в аврале по тому же поводу.
Лучше бы Тэхен никак не взаимодействовал с Чонгуком.
Из-за придурошных мемберы тебе лучше бы не взаимодействовали? Нормальненько