Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
как "сделай что-нибудь со своими ноздрями"
По-моему, это было самое безобидное
Хочу Джина-ведущего. Пусть приходит из армии и бубенит своё шоу)
Ну я бы хотела шоу, но чтобы мемберы не приходили. Джин всех застебет, столько обид потом будет.
А, ну это не так же, как "сделай что-нибудь со своими ноздрями"
Или "зачем ты раздеваешься, твоё тело не такое уж хорошее".
Иногда я представляю, как Мин Юнги-ним появляется на холиварке и его засыпает репортами
Макнехи и хен
🐰: не думаю, что мне стоит об этом говорить.
🐯: Ничего, это все равно будет отредактировано
🐰: Зачем говорить о том, что будет отредактировано
🐱: если вы двое собираетесь спорить, может вы выйдете на улицу?
Ну у них с Чимином явно своя атмосфера. Мне так кажется. Поэтому такие шуточки Чимин кмк воспринимает нормально.
И это хорошо) Только раньше я, например, не обращал внимания на ноздри Пак Чимин-нима, а теперь, пардон, ржу каждый раз
Иногда я представляю, как Мин Юнги-ним появляется на холиварке и его засыпает репортами
Юнги, Джина и Тэхена здесь зарепортят первыми
А, ну это не так же, как "сделай что-нибудь со своими ноздрями"
А Чимин пришел и сказал Тэмину "что ты забыл в этом убогом месте" , они сами говорили что у них дружба как у Тома и Джерри, они пиздятся как Джингуки, только словесно
Только раньше я, например, не обращал внимания на ноздри Пак Чимин-нима, а теперь, пардон, ржу каждый раз
Хейтерам тоже понравилось.
Там Тэмин уж слишком расхваливал Чимина, Юнги надо было сбить этот пафос. Так что про ноздри было нормально
Но сегодняшнее высказывание меня лично сильно резануло
Юнги, Джина и Тэхена здесь зарепортят первыми
Джин просто будет всем писать тут свою канонную фразу - go hospital plz :sotona:
Я же говорю, Мин Юнги-ним не выходил бы у анонов из бана
надо было сбить этот пафос
Охуеть, похвалить танцы это пафос. Недопустимо на хайбовском шоу.
Джин просто будет всем писать тут свою канонную фразу - go hospital plz
Джин постоянно будет нажимать "ответить" и его за такие громоздкие цитирования отправят в бан.
Там Тэмин уж слишком расхваливал Чимина, Юнги надо было сбить этот пафос. Так что про ноздри было нормально
А, ну вопросов нет тогда. Это тогда ещё легонько обошлось можно сказать
Отредактировано (2023-11-04 17:43:19)
Нууу... может на нас потом бы дисс написали?) называли бы себя музами
Ушёл бы в песочницу юнгиебов
Нууу... может на нас потом бы дисс написали?) называли бы себя музами
Как он бы написал в бане
Хейтерам тоже понравилось.
"Нам врагов не надо, нам друзей хватает"
Интересно, много ли сегодня было репортов на особо умных анончиков, и не закроет ли на проветривание тред модер
Блин, когда я смотрю шучиту, то я уже по ходу просмотра в 90% случае сразу знаю, к чему аноны тут прицепятся и будут бегать с горящей жопой
Охуеть, похвалить танцы это пафос. Недопустимо на хайбовском шоу.
В хайбе четко прописанный рацион на похвалу, у каждого свой
Интересно, много ли сегодня было репортов на особо умных анончиков, и не закроет ли на проветривание тред модер
Как хорошо, что есть другие треды, куда можно уйти.
Отредактировано (2023-11-04 17:46:18)