Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я джиноеб, я вообще вам всем завидую
Юнги вообще сказал Чонгуку, что он последним выпускает альбом. А про Джина внезапно все забыли?
наконец-то у нас есть азиатская поп звезда
Слушайте, а можно оригинал или хоть тайминг?
Чимин бы очень удивился
Вот так вот одной фразой можно координально сейчас поменяться мнение о человеке
В том смысле как у Чонгука вообще в Корее ни у кого музыки нет, поэтому, да, из выборки в 1 человека Чонгук конечно не имеет соперников)
ну вот он об этом, похоже и говорит
рискну предположить, что без всего спектра подтекстов, которые ему сейчас припишут
🐱: как только я увидел обложку, то я подумал: «он поп звезда», наконец-то у нас есть азиатская поп звезда.
Слушайте, ну Юнги-ним не первый же сказал про единственного в Корее. Был же ещё кто-то про "лучший голос Кореи".
А про Джина внезапно все забыли?
Ну к такому я в принципе привычная, Джина регулярно забывают по разным аспектам. Не думаю, что Юнги из каких-то плохих побуждений, но неприятно конечно.
Газлайтинг, газлайтинг, газлайтинг...
Где, где будет дно, когда мы наконец остановим погружение?
Это он при Тэ сказал?
И что? Если для Юнги Чонгук лучше исполняет поп музыку чем Тэ или Чимин это великая проблема?
В этих возвышениях Чонгука уже по-моему берега потеряли некоторые, обидно, что это это оказывается происходит и внутри группы. Неожиданно
— (Юнги о своем туре и о приходе Чимина и Намдудна)
Юнги: Чимин пришел на следующий день после тебя, и Намджун тоже.Они все говорили о том, как нервничали.
Чонгук: Я тоже так нервничал!
Юнги: Потому что они давно не были на сцене.
Чонгук: Я слышал, что руки Намджуна так тряслись.
Юнги: Да, поэтому он держал микрофон обеими руками.
Ну к такому я в принципе привычная, Джина регулярно забывают по разным аспектам
Анончик, может, Юнги просто имел в виду время до армии? Не переживай заранее. У Джина будет альбом, я в это верю.
Мин Юнги-ним всегда правдив в своих комплиментах. Он сразу разграничил мемберов на азиатскую поп-звезду и просто мемберов. Это сразу снимает все вопросы о продвижении
Отредактировано (2023-11-04 17:17:35)
🐱: думаю, единственный человек в Корее, который так хорошо исполняет поп-музыку, это ты
Это что-то на экзальтированном, как та его цитата про бэнгов
обидно, что это это оказывается происходит и внутри группы. Неожиданно
Юнги обожает и хвалит Чонгука, вот это поворот, вот это неожиданность
В этих возвышениях Чонгука уже по-моему берега потеряли некоторые, обидно, что это это оказывается происходит и внутри группы. Неожиданно
Чонгук сказал что Юнги один из тех мемберов, кого он больше всего уважает, и? У них все взаимно и по любви.
Чонгук сказал что Юнги один из тех мемберов, кого он больше всего уважает, и? У них все взаимно и по любви.
А главное, полностью совпадает с политикой хайба. И вот удивительно, очередное совпадение, кто получает самое большое продвижение...
У них все взаимно и по любви.
Только что-то они незаметно, что общаются, какая-то любовь на публику только
Поэтому очень хочу знать, на самом ли деле так сказал, потом сделаю для себя выводы. Жду точную цитату.
Он сразу разграничил мемберов на азиатскую поп-звезду и просто мемберов
Так западную же. Что за принижение до азиатской?