Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен пришел на Шучиту
— Юнги: Хэй, Тэхёни. Тэхёни тут
Чонгук: Мы посреди съемок, можешь уйти пожалуйста? *смеется* Мы говорили о чем-то серьёзном!
Юнги: Как ты узнал, что мы снимаем?
Тэхён: Из группового чата. Я тренировался, но потом услышал, что чонгук будет сниматься на Suchwita
Тэхён: Хорошо справляешься?
Чонгук: Я всегда должен хорошо справляться
Тэхён: Могу я сесть?
Юнги: Конечно
Тэхён: Может мне тоже сделать макияж какой-то?
Чонгук: Нет, ты в любом случае выглядишь хорошо
Тэхён: Чонгуки сегодня звезда, но я тут
Юнги: Хочешь выпить?
Тэхён: Нет, спасибо
Юнги: У меня есть кола, так как ты не пьёшь, вот
Чтобы сделать тревел-шоу, надо не в одну локацию съездить, поэтому думаю, что у Чон Чонгука-нима будет своё тревел-шоу, а Пак Чимин-ним появится только в одном эпизоде.
Тэхён: Из группового чата. Я тренировался, но потом услышал, что чонгук будет сниматься на Suchwita
Ну раз без мейка и в таком прикиде, то явно не запланировано.
Чтобы сделать тревел-шоу, надо не в одну локацию съездить, поэтому думаю, что у Чон Чонгука-нима будет своё тревел-шоу, а Пак Чимин-ним появится только в одном эпизоде.
Но инициатива о шоу все-таки была от Пак Чимин-нима, было бы в высшей степени досадно и даже несправедливо, если бы реализация его идеи было бы отдана кому-то другому.
И Чон Чонгук-ним снимает еще и документалку по производству альбома
Вот интересно. Джун снимает тоже, но почему-то молчит что и когда, Чонгук говорит открыто. Это из-за участия постороних людей у Намджуна?
З-завидую вигукерам
Но инициатива о шоу все-таки была от Пак Чимин-нима, было бы в высшей степени досадно и даже несправедливо, если бы реализация его идеи было бы отдана кому-то другому.
Тогда ему надо устроить серию путешествий с разными попутчиками.
Пак Чимин-нима впишут в титры с благодарностью
🐰: Много лет назад на фотосессии с Чимином он сказал, что было бы весело сделать со мной шоу о путешествиях и я согласился.
Но после этого это ни к чему не привело. И вдруг они устроили съёмку. Было так весело, когда он приехал. Это был хаос. Потому что *спойлер*
🐱: В Чимине есть что-то, что трогает струны твоего сердца.
🐰: Да и на следующий день мы делали кое-что...*спойлер*
ООО ну прям точно Ларисочка Гузеева
Отредактировано (2023-11-04 16:46:49)
Пак Чимин-нима впишут в титры с благодарностью
Тонко
Юнги и Тэхён поздравили Чонгука с днём рождения, подарив ему кроссовки
Тогда ему надо устроить серию путешествий с разными попутчиками.
Я-то не против, но как видим из рассказа, его желание годами осталось нереализованным, и вспомнили о нем только к моменту подготовки контента для промо альбома Чон Чонгука-нима.
Ну лучше поздно чем никогда
🐻Вы говорили о музыке. Я хотел чуть-чуть посмотреть и уйти. Но вы меня заметили.
🐰 Да ладно тебе, давай увеличим количество просмотров!
🐱: пусть на шучите будет 20 миллионов!
Отредактировано (2023-11-04 16:49:46)
Ну лучше поздно чем никогда
Так съёмка не сейчас была.
Так съёмка не сейчас была.
Съемки были за неделю до начала промо Тэхена, значит проходили как раз на др Чонгука.
Я-то не против, но как видим из рассказа, его желание годами осталось нереализованным, и вспомнили о нем только к моменту подготовки контента для промо альбома Чон Чонгука-нима.
Хм, это ты верно подметил, снимали не под промо Чимина.
Про альбом
— Юнги: Изначально это должен был быть мини альбом, с 5-6 треками, но внезапно он превратился в большой альбом, верно?
Чонгук: Внезапно 11 треков.
Тэхён:А?!
Чонгук: Ну вот так вот получилось
Так появление Тэ было запланировано или нет?
Хм, это ты верно подметил, снимали не под промо Чимина.
Это капец обидно, что идею Чимина реализовали не для него.
Как было спокойно с минимальным количеством шипперского контента. Гспд зашто.
пусть на шучите будет 20 миллионов!
Кот шарит
Так появление Тэ было запланировано или нет?