Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче, про Намджуна писать только как про "Дейнерис из дома Таргариенов, именуемая...."
Все так, а то распоясались тут
У них что больше фото нет, почему у всех одинаковые?))
Промо материалы разослали всем
Агенство раздало. На самом деле фото это АI, и никаких мемберов на пати не было
Это называется "списывай, но не точь в точь"
Итак, репетирую
Золотой макнэ бтс Чон Чонгук продолжает промо альбома с удивительным названием Золотой на шоу Мин Юнги. Ждём выпуск Шучиты
Отредактировано (2023-11-04 16:14:52)
Блин, давно я так здесь не смеялась
Итак, репетирую
Золотой макнэ бтс Чон Чонгук продолжает промо альбома с удивительным названием Золотой на шоу Мин Юнги. Ждём выпустил Шучиты
А где ним :sotona:
Тогда тигромишки, кроли и прочая живность тоже под запретом?
Оставьте богинюшку, это мой любимый кинк в Чонгучеке
А где ним
Упс. Сча, вторая попытка
Золотой макнэ бтс Чон Чонгук-ним продолжает промо альбома с удивительным названием Золотой на шоу Мин Юнги. Ждём выпуск Шучиты
Меж тем Лидер, миллионер и коллекционер тазиков за лям Ким Намджун-ним тоже запостил фото с вечеринки.
Фото из фотобудки, какие были.
Оставьте богинюшку, это мой любимый кинк в Чонгучеке
Он вам не Чонгучек
Вигукеры вы живы?
Чтобы все увидели, кто еще не.
А все Юнги ним ака шикарный кот мейкун представил зотого макне Чонгука нима на своем не менее шикарном и легендарном как и все что он делает шоу(прим автора анона не сарказм) так :
— И вдобавок ко всему, у нас тут гость, который снова захотел принять участие в шоу, поэтому он забронировал столик.
В летнюю жару он взорвал энергией, а осенью он тут для того, чтобы остудить нас. Мой приятель, который всегда в приподнятом настроении.
В прошлый раз он говорил, что ему больше нечего сказать, но давайте встретимся с ним и послушаем, что он хочет поведать.
Зовут его Чонгук. Профессия — волкер, который всегда ходит с Арми. Комментарий Арми: «Мне понравились напитки, еда и вайб!» Не могу перестать думать об этом.
Послание Чонгука: «Если ты занят, просто оставь дверь открытой, я оторвусь в одиночку!» Чонгуууук
Итак, репетирую
Золотой макнэ бтс Чон Чонгук продолжает промо альбома с удивительным названием Золотой на шоу Мин Юнги. Ждём выпуск Шучиты
Я тоже порепетировал и зарепортил.
Тэхен пришел на Шучиту
Чонгук что-то рассказал про совместное путешествие с Чимином?
Молодец, хвалю за скорость
Тэхен пришел на Шучиту
Поесть и Чонгука по спинке погладить
Тэхен пришел на Шучиту
Серьезно? Или я не уловил какую-то шутку. А то не могу щас глянуть
Круто тогда
Чонгук что-то рассказал про совместное путешествие с Чимином?
Да) Чимин позвонил Юнги и сказал, что летит в США выпить с Чонгуком. Вообще, они какие-то тревел-шоу сняли или что-то в таком духе)
Аноны, вы главное не забывайте, что за репорты без оснований вам могут кнопку отключить
Тэхен пришел на Шучиту
Я ничего не понимаю. Почему все пейринги макнэ-лайна вылезли сейчас?