Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сколько комментов страданий и саркастических упражнений на тему того, что модер наконец-то выбрался из спячки и раздал преды за обзывалки. Тяжело анонам приходится.
Ну напрягись, может поймёшь. Он не животное, чтобы его так называть. И не маленький, а по корейским меркам среднего роста. Это прозвище ещё и наброс на внешность
Ахха, класс
Манулы стремные, конечно, прилетит
Бля
Аноны вы жжете ))
Сколько комментов страданий и саркастических упражнений на тему того, что модер наконец-то выбрался из спячки и раздал преды за обзывалки.
Между тем, все еще лучше 20 страниц срача и оскорблений в секунду
Может какие-нибудь еще -нимы в гости заглянут, чем больше -нимов, тем веселее
Намджуни?
Намджуни?
-ним ты забыл. Репорт.
А если я будут писать - большой и шикарный мейн кун -хен, мне не прилетит репорт?)
не знаю будут ли репортить но большой и шикарный мейн кун -хен дропнул альбом звучит прекрасно
Намджуни?
Какой он тебе Намджуни?? Побойся треда! Ким Намджун-ним
Надеюсь, большой - это не намек на вес
Ладно, буду писать просто - шикарный :pumpkin:
Через несколько минут смотрим Чон Чонгука-нима на шоу у Мин Юнги-нима. Может какие-нибудь еще -нимы в гости заглянут, чем больше -нимов, тем веселее.
Больше нимов
Между тем, все еще лучше 20 страниц срача и оскорблений в секунду
Лучше, но весьма показательно, как анонам жмет, что хейт мемберов все еще запрещен. Причем всех мемберов, включая Чонгука.
Тогда тигромишки, кроли и прочая живность тоже под запретом? И мочи, это вообще еда.
Ким Намджун-ним
Лидер, миллионер и коллекционер тазиков за лям )
Ладно, буду писать просто - шикарный
Шикарный выпустил альбом я предлагаю сразу так писать)
Ты забыл написать прекрасных тазиков за лям, а так оскорбительно пренебрежительно читается.
Спикер ООН, секси брейн по версии WWH и мистер шикарные ляжки по версии Чон Чонгук-нима
хейт мемберов
Какой надо быть изнеженной душой, чтобы жаловаться на эпитеты, которыми мембера облизывают в промо-статьях)
Шикарный выпустил альбом
я предлагаю сразу так писать)
Шикарный черный пластилин Мин Юнги-ним :sotona:
Отредактировано (2023-11-04 16:09:29)
В этом ощущается издевка и наброс. Пиши имя. А не эти ваши золотые, шикарные
Меж тем Лидер, миллионер и коллекционер тазиков за лям Ким Намджун-ним тоже запостил фото с вечеринки.
У них что больше фото нет, почему у всех одинаковые?))
Как тут предлагали выше? Ни в чем себе не отказывай. Повезет, быстрее улетишь в бан.
Отредактировано (2023-11-04 16:09:51)
Я в голосину