Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не понимают, здесь же бахвалились, что пока модер не подтвердит, что это хейт, то так и продолжат писать
Но он же не подтвердил Ты посмотри на что пред. Там как раз Чонгука никто золотым не называл
Ну окей, можно писать аурум/аурумный вместо)
Пиши, я буду репортить, если это будет сарказм на мембера. До модера иногда можно достучаться. Не всегда к сожалению, но бывает.
Пиши, я буду репортить, если это будет сарказм на мембера
Ни в чем себе не отказывай
Ничего, я тоже обсужу
Пожалуйста, анончик, одним предом больше, одним меньше, так хоть у кого-то котелок начнёт варить
Ну окей, можно писать аурум/аурумный вместо)
А просто имя Чонгука очень сложно?
Но он же не подтвердил Ты посмотри на что пред. Там как раз Чонгука никто золотым не называл
Я писал модеру не за этого анона, а про других, так что, может, еще не до всех дошел
Пожалуйста, анончик, одним предом больше, одним меньше, так хоть у кого-то котелок начнёт варить
С чего ты взял, если все равно одним предом больше, одним меньше
Пиши претензии лиде. Он придумал золотого макнэ. Мы просто это используем
Ни в чем себе не отказывай
Не буду. Ты тоже пиши: золотой, аурум, тот мальчик и прочие саркастические обзывашки - ни в чем себе не отказывай. Авось, быстрее на бан насобираешь.
А еще Юнги вместо кота
Я вот кринжую с анона с "хён-кот" или как-то так
Чо, репортить надо было тоже?
Давай, оскорбись и репорть :sotona:
Не ври, здесь не используют золотой макнэ, здесь используют совсем другое и с набросом
Не ври, здесь не используют золотой макнэ, здесь используют совсем другое и с набросом
Здесь больше одного человека и все используют по-разному
Не ври, здесь не используют золотой макнэ
Ок, аноны, все поняли? Пишем вместо золотого "золотой макнэ"
И сразу ноль претензий будет
Никаких претензий к золотому макне. Надеюсь ты осилишь написание полного словосочетания, как придумал Намджун? Или это очень сложно?
Хотя не осилишь - выход простой, репорт.
Здесь больше одного человека и все используют по-разному
По-разному тонко набрасывают? Да
Ок, аноны, все поняли? Пишем вместо золотого "золотой макнэ"
И сразу ноль претензий будет
Не будет, если не будет хейта мембера. Еще раз, для недалеких и не понимающих: в треде запрещено не слово золотой, а запрещен хейт мемберов.
А меня прикалывает маленький хён-кот) Анон забавный)
А еще Юнги вместо кота
Когда кто-то пишет тут Шуга вместо Юнги или кота, вот тогда я думаю с подозрением - кто ты, что ты?
Я вот кринжую с анона с "хён-кот" или как-то так.
Зависит от подачи. Когда во время одного срача пошли набросы с уменшительно-ласкательным Чиминка, модер банил и прямо писал: его зовут Пак Чимин, еще раз так напишешь, пойдешь в бан. Так и с золотым, в последнее время это превратилось в пренебрежительное прозвище стараниями бомбящихся анонов.
А еще Юнги вместо кота
Вы еще предложите престать Намджуна Лидой называть, побойтесь бога
Так и с золотым, в последнее время это превратилось в пренебрежительное прозвище стараниями бомбящихся анонов.
Да понятно, что это издевка, устроили тут лингвистическую экспертизу
Зависит от подачи. Когда во время одного срача пошли набросы с уменшительно-ласкательным Чиминка, модер банил и прямо писал: его зовут Пак Чимин, еще раз так напишешь, пойдешь в бан. Так и с золотым, в последнее время это превратилось в пренебрежительное прозвище стараниями бомбящихся анонов.
Неожиданно
Когда кто-то пишет тут Шуга вместо Юнги или кота, вот тогда я думаю с подозрением - кто ты, что ты?
Вот я так однажды написал на автопилоте, сразу отредачил на Юнги, а один анон - а чего это ты так?
Я: чтоб не приняли за залетного. И таки я прав оказался)
Да понятно, что это издевка
Неужели лида издевался над макнэ, когда назвал его золотым