Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
All tracks from Jungkook's "Golden" are charting on Spotify USA!
#17 Standing Next to You — 871,093
#21 Seven — 832,858
#52 3D — 552,256
#94 Yes or No — 445,891
#99 Hate You — 431,242
#119 Closer to You — 403,591
#123 Please Don't Change — 398,765
#131 Somebody — 382,416
#156 Shot Glass of Tears
#166 Too Sad to Dance — 346,379
Как я и думал, тащат Семерку и 3D. Причём заглавку стримили чуть лучше, чем семёрку.
Как я и думал, тащат Семерку и 3D. Причём заглавку стримили чуть лучше, чем семёрку
Их просто легче тащить, заглавка с 1 обложкой, а у тех уже куча.
Не только, в хот100 несколько треков из альбома попало на приличные места.
Сразу новичка видно
В ВЕ все треки закинули в хот100, надрываясь, потому что мемберы этого захотели и озвучили на трансе. Тогда же лго рекордно вниз улетела на вторую неделю. И после этого бб правила начал менять, чтобы больше такое не повторилось
В ВЕ все треки закинули в хот100, надрываясь, потому что мемберы этого захотели и озвучили на трансе.
Но закинули же
А сейчас проси не проси, никто и не почешется.
Изначальный разговор о чём был, что фандом тогда и сейчас совершенно разный.
Когда выпустили ТТ, фандома только на 1 день стриминга хватило, хотя чарт был слабый в ту неделю, и держать на 1 месте глобал споти можно было легко, но нифига, как на 2 день стримы упали, так вниз и покатились.
Но закинули же
Потому что правила другие были, не читай жопой. Тогда ещё не было никаких ограничений продаж. Если ты думаешь, что ВЕ за счёт стримов оказался в хот100 всеми треками, то ты сильно ошибаешься
Отредактировано (2023-11-04 15:14:22)
Аноны, поделюсь за что мне пред выписали, чисто для информации на что здесь ущемляются и что репортят
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13786012
Переходите на смайлики крч
Чисто совет
А это мне сегодня выписали пред за "не золотого", так я прошелся граблями по некоторым "золотым", которые поиском выпали чтобы зеркальненько было.
Там второе явление Кроля на Шучиту грядет
Аноны, поделюсь за что мне пред выписали, чисто для информации на что здесь ущемляются и что репортят
За золотого скорее всего прилетел пред и ущемился кто-то. Значит слово "золотой" под запретом.
Разжигающие?)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13786012
Чисто совет
И да, спасибо, что сообщил анон. Я хотя бы знаю, что не все до конца пропало и хотя бы после срача с модером, он иногда начинает вспоминать о том, что Чонгук тоже мембер BTS и его хейт тоже запрещен. а не только за одно противопоставление "не золотой" преды раздает.
Отредактировано (2023-11-04 15:23:51)
хотя бы после срача с модером, он иногда начинает вспоминать
не мытьем так катаньем
Jungkook's "GOLDEN" debuts at #1 on Oricon Daily Album Chart with 205,961 copies!
е мытьем так катаньем
А так хорошо было без модера, который забил на тред, да?
За золотого скорее всего прилетел пред и ущемился кто-то. Значит слово "золотой" под запретом
Это я был чего это я получил пред за такие же словечки, а вы нет?
Это я был чего это я получил пред за такие же словечки, а вы нет?
Спасибо за чистосердечное признание, написал о тебе модеру
Значит слово "золотой" под запретом
Ну окей, можно писать аурум/аурумный вместо)
Отредактировано (2023-11-04 15:30:00)
Спасибо за чистосердечное признание, написал о тебе модеру
Пиши, я с модером это и обсудил
Анон пишет:Аноны, поделюсь за что мне пред выписали, чисто для информации на что здесь ущемляются и что репортят
За золотого скорее всего прилетел пред и ущемился кто-то. Значит слово "золотой" под запретом.
Под запретом хейт мемберов, а не слово "золотой" для тех, кто не понимает простых вещей.
Ну окей, можно писать аурум/аурумный вместо)
Аu, шоб по таблице Менделеева, пусть им оскорбляются
Ноль претензий к модеру, я бы наш раковник без очень высокой зарплаты в принципе модерить не взялась, это головой протечь за пару недель можно
Пиши, я с модером это и обсудил
Ничего, я тоже обсужу
Отредактировано (2023-11-04 15:31:48)
Под запретом хейт мемберов, а не слово "золотой" для тех, кто не понимает простых вещей.
Не понимают, здесь же бахвалились, что пока модер не подтвердит, что это хейт, то так и продолжат писать
Кстати предлагаю других анонов так же подключиться к дискуссии. Раз уж у нас начались гонения на официальное прозвище макнэ, придуманное самими мемберами