Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
«GOLDEN» дебютировал с 5 млн прослушиваний в чарте Spotify США:
#1 Map Of The Soul – 8.3 млн
#2 BE – 6 млн
#3 Persona – 5.1 млн
#4 Born Pink – 5.06 млн
#5 GOLDEN – 5.02 млн
#6 The Album – 4.6 млн
#7 LY: TEAR – 3.9 млн
#8 PROOF – 3.3 млн
#9 Jack In The Box – 3 млн
#10 D-2 – 2.7 млн
Тут однозначный герой Хоби. Без версий и с неформатной музыкой на корейском такой результат
в целом большинство готово читать разное, главное чтобы любимка был в центре сюжет и любовной любови.
Ну нет, я приверженец, что оба в пейринге нравились, так и в другом фандоме было. То есть есть любимый шип, про них зачту.
Там реально искрило
им как старой замужней паре понадобился кто-то третий для возобновления отношений
Старая замужняя пара это намги, они единственные кто 13 лет вместе и не устают об этом говорить
Хорошо быть адептом семигейства, мне нравится всё
Тут однозначный герой Хоби. Без версий и с неформатной музыкой на корейском такой результат
Я вообще этому альбом Хоби лично благодарна, у меня муж взрослый и солидный мужик теперь сам просит мне его песни включать в машине) так прикольно наблюдать, как Хоби своей музыкой расширил границы восприятия для моего близкого человека.
Старая замужняя пара это намги, они единственные кто 13 лет вместе и не устают об этом говорить
И как всегда где-то на задворках Хосочек
Я вообще этому альбом Хоби лично благодарна, у меня муж взрослый и солидный мужик теперь сам просит мне его песни включать в машине) так прикольно наблюдать, как Хоби своей музыкой расширил границы восприятия для моего близкого человека.
Для меня альбом Хоби не совсем моя музыка, но я признаю, что он многих зацепил. По результатам это видно. В США рынок придирчивый, а тут кореец на корейском
Кот тоже молодец
Ну Юнги ведь и правда с Намджуном раньше познакомился, поэтому они так и говорят.
Ну Юнги ведь и правда с Намджуном раньше познакомился, поэтому они так и говорят
Там во времени не сильно большой разрыв с приходом Хоби. Потому 13 лет намги звучат особенно забавно
В США рынок придирчивый, а тут кореец на корейском
Справедливости ради, год назад фандом был другой. Арми больше вкладывались, хиатус не успел наложить отпечаток. Клип море хорошо стримили, больше таких результатов у нас почти и не было.
Не переживай за Хосочека у него уже как несколько лет любовь-морковь с Джином) Джин его явно от себя отпускать не планирует даже если Хосок захочет
Справедливости ради, год назад фандом был другой. Арми больше вкладывались, хиатус не успел наложить отпечаток.
Потому пруф на 8м месте по стримам? Анон, уже видно, что дело не в фандоме. Фандом при таких раскладах должен был BE - очень важный для парней альбом закинуть на первое место. Но этого опять нет. Значит дело все же в музыке
Ну Юнги ведь и правда с Намджуном раньше познакомился, поэтому они так и говорят.
Я знаю) могу представить реакцию Хосока, когда он это слышит каждый раз
У Тэхена лицо такое худое. Думала отъедаться будет, а лицо, такое ощущение, ещё больше похудело.
Не переживай за Хосочека у него уже как несколько лет любовь-морковь с Джином) Джин его явно от себя отпускать не планирует даже если Хосок захочет
Джин на стороне гуляет, рыбку там ловит с другим
«GOLDEN» дебютировал с 5 млн прослушиваний в чарте Spotify США:
#1 Map Of The Soul – 8.3 млн
#2 BE – 6 млн
#3 Persona – 5.1 млн
#4 Born Pink – 5.06 млн
#5 GOLDEN – 5.02 млн
#6 The Album – 4.6 млн
#7 LY: TEAR – 3.9 млн
#8 PROOF – 3.3 млн
#10 D-2 – 2.7 млн
А по остальным есть цифры?
Анон, уже видно, что дело не в фандоме.
Анон прав, фандом был очень другой, и это не о пруфе и других групповых релизах. За год все перевернулось так, что хз, в какого кадавра соберется.
Джин на стороне гуляет, рыбку там ловит с другим
Это он добытчик, для семьи старается! Ты как смеешь сомневаться в его любви к Хоби? На минуточку лишь Хоби способен выманить Джина в соцсети!
Фандом при таких раскладах должен был BE - очень важный для парней альбом закинуть на первое место.
Ну ВЕ на втором с весьма приличной цифрой, мотс7 просто феномен, можешь его не учитывать)
Это он добытчик, для семьи старается! Ты как смеешь сомневаться в его любви к Хоби? На минуточку лишь Хоби способен выманить Джина в соцсети!
Не знаю, анон. Рыбку, может, он домой и несет, но вряд ли Хосочку перепадает что-то. Джин добрая и заботливая душа, всех накормит и приголубит
Там все взаимно, не просто так Хоби следом за Джином в армию ушел, чтобы не увеличивать срок разлуки)
Ну ВЕ на втором с весьма приличной цифрой
Ага, из-за Динамита.
Там все взаимно, не просто так Хоби следом за Джином в армию ушел, чтобы не увеличивать срок разлуки)
О, анон, а вот о таком натягивании я даже не думала, мерси за наводку Идеально просто! тусоки мои тусоки
Не знаю, анон. Рыбку, может, он домой и несет, но вряд ли Хосочку перепадает что-то. Джин добрая и заботливая душа, всех накормит и приголубит
Че-то Джин у тебя какой-то ветреный получается